Polverini Hair Academia Anmeldelser 44

4,7

Ho Appena finito il corso taglio base e sono veramente soddisfatta del percorso! Le docenti sono veramente fantastiche e miticolose nello spiegare gli argomenti e attente ad ogni esigenza dell'alunno.... Se mere

Ho frequentato questo corso di barberia per imparare le basi del mestiere. Gli insegnanti sono preparati e disponibili, soprattutto nella spiegazione delle tecniche La parte teorica è ben strutt... Se mere

Corso molto interessante, quello che mi mancava: tecniche di styling che in pochi corsi vengono affrontate, diverse dal comune, ultili per proporre qualcosa di diverso e innovativo. Purtroppo ho avut... Se mere

Accademia al top per ogni necessità, partire da zero per imparare professionalità e mestiere o corsi di aggiornamento. Io ho frequentato sia per imparare da zero il taglio circa 20 anni fa e ho contin... Se mere

1. Undervisningscenter
  2. Frisørskole
  3. Karriere- og uddannelsesudbyder
  4. Erhvervsskole
  5. Erhvervsskoler

Dal 1981 la Scuola Parrucchieri Polverini Hair Academia forma i professionisti della bellezza di domani. Nella sede di Firenze istruiamo i Futuri Hairstylist d’Italia, dalle basi alle pionieristiche tecniche di taglio e colorazione, fino all’ideazione creativa di nuovi stili. Attraverso i nostri Workshop aggiorniamo i migliori parrucchieri d’Italia puntando su una formazione professionale fortemente individuale. I nostri corsi sono gestiti dai migliori acconciatori del settore: un team di insegnanti appassionati, pazienti, e altamente creativi. Investiamo nelle potenzialità dei nostri studenti: valorizziamo i loro punti di forza e attitudini professionali, aiutandoli a realizzare i propri sogni e le proprie aspirazioni professionali. Il nostro corso per parrucchieri fornisce competenze sia tecniche che artistiche, per rendere lo studente un professionista completo. Con noi la tua futura carriera da Hairstylist o Imprenditore nel mondo beauty è in mani sicure.

4,7

frequento il corso di II livello e mi…

frequento il corso di II livello e mi sto trovando molto bene, ad esempio oggi sono riuscito a prendere 3 pass su varie tipologie di pieghe. spero che questo percorso continui a darmi soddisfazioni come la possibilità che mi ha dato di conoscere personalità nuove con il quale collaborare e condividere la stessa passione.

24. september 2025
Polverini Hair Academia-logo

Besvarelse fra Polverini Hair Academia

Grazie Dario e buon proseguimento con il corso di Qualifica!

Ritengo di poter essere più che…

Ritengo di poter essere più che soddisfatta della mia esperienza con l’accademia Polverini
Alla fine del corso posso dire di avere avuto le basi per poter lavorare con molta più autonomia in salone, riuscendo ad avere meno paura durante i lavori tecnici e più sicurezza durante la consulenza con la cliente
Ho adottato il nuovo metodo di lavoro fin da subito e, volta per volta, ho avuto modo di confrontarmi con l’insegnante sui dubbi e sulle insicurezze del caso

Ció che ho subito notato, dopo qualche lezione, è stata la mia capacità di avere da subito uno schema prima dell’inizio del lavoro, dovendo attuare meno correzioni

Ci tengo a ringraziare in particolar modo l’insegnante Daniela che è stata sempre disponibile nelle spiegazioni e mi ha dato tantissimi consigli che terrò con me

22. september 2025
Polverini Hair Academia-logo

Besvarelse fra Polverini Hair Academia

Grazie Wendy, è stato un vero piacere esserti stati d’aiuto. A presto da tutto il team dell'Accademia ❤️