Polverini Hair Academia Anmeldelser 44

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato questo corso di barberia per imparare le basi del mestiere. Gli insegnanti sono preparati e disponibili, soprattutto nella spiegazione delle tecniche La parte teorica è ben strutt... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Corso molto interessante, quello che mi mancava: tecniche di styling che in pochi corsi vengono affrontate, diverse dal comune, ultili per proporre qualcosa di diverso e innovativo. Purtroppo ho avut... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Undervisningscenter
  2. Frisørskole
  3. Karriere- og uddannelsesudbyder
  4. Erhvervsskole
  5. Erhvervsskoler

Skrevet af virksomheden

Dal 1981 la Scuola Parrucchieri Polverini Hair Academia forma i professionisti della bellezza di domani. Nella sede di Firenze istruiamo i Futuri Hairstylist d’Italia, dalle basi alle pionieristiche tecniche di taglio e colorazione, fino all’ideazione creativa di nuovi stili. Attraverso i nostri Workshop aggiorniamo i migliori parrucchieri d’Italia puntando su una formazione professionale fortemente individuale. I nostri corsi sono gestiti dai migliori acconciatori del settore: un team di insegnanti appassionati, pazienti, e altamente creativi. Investiamo nelle potenzialità dei nostri studenti: valorizziamo i loro punti di forza e attitudini professionali, aiutandoli a realizzare i propri sogni e le proprie aspirazioni professionali. Il nostro corso per parrucchieri fornisce competenze sia tecniche che artistiche, per rendere lo studente un professionista completo. Con noi la tua futura carriera da Hairstylist o Imprenditore nel mondo beauty è in mani sicure.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

44 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Corso taglio base ben fatto!

Ho Appena finito il corso taglio base e sono veramente soddisfatta del percorso! Le docenti sono veramente fantastiche e miticolose nello spiegare gli argomenti e attente ad ogni esigenza dell'alunno. Consigliere questo corso a chi vorrebbe iniziare ad entrare nel mondo del taglio perché è ben strutturato e gestibile da casa in base ognuno ai propri impegni,ma non toglie il fatto che acquisisci al 100% le conoscenze e le tecniche che ti servono anche usando questo mezzo. Grazie all'accademia polverini e alle mie docenti Elena e Daniela per la professionalità.

7. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato il corso per insegnanti…

Ho frequentato il corso per insegnanti alla Polverini Hair Academia e ne sono rimasta entusiasta. Un percorso professionale, ben strutturato, che mi ha dato strumenti concreti per insegnare con metodo e passione. Staff preparato e ambiente stimolante. Consiglio a tutti i professionisti del settore che vogliono fare il salto verso la docenza!

17. april 2026

Benissimo

Grazie a Polverini che mi ha fatto diventare quella che sono oggi...
Mi ha insegnato a camminare e seguire il mio sogno senza paura...

7. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho frequentato questo corso di barberia…

La parte teorica è ben strutturata.
Gli strumenti forniti sono di buona qualità e l’ambiente è pulito e organizzato.
Nel complesso è un buon corso per chi parte da zero, ma lo consiglierei anche a chi vuole un livello avanzato nel mondo del lavoro dí barbiere

27. marts 2026

Corso styling forme alternative

Purtroppo ho avuto qualche difficoltà a collegarmi al corso online, devo dire però che è la prima volta avendo gia partecipato ad altri corsi con la polverini online. La settimana prima del corso avevo infatti chiesto se il link per il collegamento della video chiamata fosse sempre lo stesso di qualche mese prima e mi è stato detto di sì. Invece non era cosi, solo questa mattina mi è stato mandato il link corretto. L'insegnante si è subito resa disponibile a farmi recuperare le ore perse. Grazie

2. marts 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ammiro la passione e la professionalità…

Ammiro la passione e la professionalità degli stilisti dell’accademia Polverini e il loro modo di trasmettere la loro passione agli allievi . Trovo versatile, unico e innovativo il loro modo di lavorare ed è stato un piacere poter partecipare ad un loro workshop.
L’unica cosa che mi sento di consigliare è di poter vedere e argomentare insieme agli stilisti che seguono il workshop i video dei lavori da svolgere, anziché singolarmente, così da poter apprendere tutti i consigli e i dettagli per poi riproporli al meglio su testina . Accademia consigliatissima!!

10. februar 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L’entusiasmo di trasmettere qualcosa di proprio ad altri

È sempre bello vedere l’entusiasmo nel trasmettere qualcosa di proprio a qualcun altro.
Per quanto riguarda i video illustrativi step by step, penso che, invece di farli guardare autonomamente, sarebbe meglio discuterli prima insieme, poiché alcune posizioni del corpo o l’utilizzo degli attrezzi potrebbero non essere colti pienamente.
Sono molto grata di aver potuto partecipare a questo corso.

9. februar 2026

Un’esperienza unica…

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente da Polverini Hair Accademia. Fin dal primo momento si percepisce un ambiente professionale, curato e allo stesso tempo accogliente. Il personale è altamente qualificato, sempre gentile e disponibile, capace di mettere a proprio agio il cliente e di ascoltare con attenzione ogni esigenza.

Si nota chiaramente la passione e la competenza che mettono nel loro lavoro: grande attenzione ai dettagli, l’atmosfera dell’accademia è stimolante e moderna, segno di una continua ricerca e aggiornamento nel settore.

Consiglio vivamente Polverini Hair Accademia a chi cerca professionalità, talento e un servizio di alto livello. Un vero punto di riferimento! ✨💇‍♀️

14. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena completato il secondo livello…

Ho appena completato il secondo livello all’accademia Polverini , quando ho iniziato avevo tanti sogni e grazie a questo percorso posso dire di essere pronta a lavorare in un salone grazie alle modelle/clienti che ho eseguito durante il percorso , sono cresciuta come stilista e sono impaziente di iniziare il percorso di Abilitazione !

18. december 2025

Polverini Hair Academia

Polverini Hair Academia: non solo una scuola ma un luogo dove mente, cuore, passione e talento coesistono. Oltre a infallibili metodi insegnati da professionisti. Grazie per avermi regalato anni di bellissime emozioni

27. november 2025

Ottima accademia

Io sono un ragazzo che ha appena terminato il corso di abilitazione internazionale, successivamente ad aver completato il corso formativo base.
Il corso ha tante possibilità di scelta, cosa non scontata.
Riesce ad essere accessibile ed esaustivo per persone già instradate nel mestiere e persone alle prime armi.
Il personale ha tanta qualità e versatilità ritrovando professori giovani e preparati spalla a spalla con professori d’esperienza in ogni ambito.
Dando la possibilità agli alunni di partecipare ad eventi come acconciatori e mettendoli in prima linea mantengono una buona alternanza tra esercizio e realtà che permette di consolidare alcune cose fondamentali. Stessa cosa vale per la possibilità di lavorare su cliente ogni giorno.

21. november 2025

Besvarelse fra Polverini Hair Academia

Grazie Alessandro per le tue bellissime parole e in bocca al lupo per il tuo futuro!

Corso formazione 2º livello

Sto frequentando il corso di secondo livello presso l’accademia Polverini di Firenze
Ho iniziato solo 10 giorni fa, ma mi sono sentito subito a mio agio sia con i compagni, sia con i tutor.
Sto ottenendo i pass che mi servono per il proseguimento del mio percorso, grazie anche all’aiuto e alla gentilezza di Elena

10. november 2025

Grazie Lorenzo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto facendo il percorso di secondo livello

Sto facendo il percorso di secondo livello alla accademia polverini.
mi sto trovando molto bene soprattutto con la trainer Elena, che mi sta aiutando moltissimo; oggi ho preso dei pass per andare avanti nel mio percorso per raggiungere il mio obiettivo finale.

28. oktober 2025

Besvarelse fra Polverini Hair Academia

Complimenti Denis per oggi, e buona fortuna con il tuo percorso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accademia al top per ogni necessità

Accademia al top per ogni necessità, partire da zero per imparare professionalità e mestiere o corsi di aggiornamento. Io ho frequentato sia per imparare da zero il taglio circa 20 anni fa e ho continuato a frequentare e seguire aggiornamenti teorico pratici sia per taglio che lavori tecnici. Nel corso degli anni sempre al top sempre aggiornati e sempre professionali come il primo giorno! Ho consigliato la scuola a diversi ragazzi per imparare la nostra professione

20. oktober 2025

Besvarelse fra Polverini Hair Academia

Grazie di cuore, Barbara, per averci scelto ancora una volta!

Læs mere om andre typer anmeldelser.