Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis de nombreux mois, j'ai trouvé en politicae, les conseils, les réponses dans les différentes formats proposés. Les livres que j'ai acheté, les formations au format vidéos, les articles publiés r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Beaucoup d'informations et de conseils trés interressants, dommage que cet outil gratuit au début soit devenu payant sur les derniers mois. La proposition récurante du livre est également painible et... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Borgerservice

Skrevet af virksomheden

Politicae est un collectif non partisan de maires et de citoyens engagés pour l’avenir des collectivités. Nous croyons en la force de la démocratie pour bâtir un monde meilleur et sommes convaincus que chacun peut contribuer à ce renouvellement. Face à la perte de confiance des Français en la politique, nous refusons la fatalité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Satisfaction

Je ne regrette pas de mettre abonner à Politicae. Réponses rapides, pertinentes qui évitent de faire des "bêtises" surtout quand on est néophyte.

10. marts 2026

Complet, accessible et pratique 👍

Bon mix entre contenus gratuits et contenus payants.
Une quantité d'informations impressionnante.
Des modules très axés sur la pratique.
Les deux livres sont très bien également, même si l'un comporte des coquilles à la fin.
Bravo et merci

11. februar 2026

Mon experience avec Politicae

J'ai vraiment apprécié le rapport entre Politicae et moi que cela soit mail mail ou par téléphone toujours très disponible. les thèmes en visio super. Je ne pourrais en dire que du bien.

5. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela fait 9 mois que Politicae…

Cela fait 9 mois que Politicae m’accompagne et pas un jour ne passe sans que j’ouvre les deux livres achetés, ni sans que je reprenne mes notes prises lors des vidéos : autant dire que je vous dois tellement !

6. februar 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnes au téléphone plutôt à l…

Personnes au téléphone plutôt à l écoute mais 2 rdv sous abonnement vip non honorés . On m a expliqué qu ils étaient victimes de leur succès mais à 149 euros le mois je trouve que ce n était pas très correcte. Je n ai pas reconduit mon abonnement du coup , articles interessants . Sinon manquerait une application mobile

19. januar 2026

Partage de l'expérience

Ignorant tout en politique car mon statut m'interdisait de me présenter à une quelconque élection, j'ai pu grâce à Politicae découvrir tous les volets d'une élection municipale ainsi que des conseils avisés. Ces enseignements tirés de l'expérience ont sans nul doute permis de m'organiser en conséquence. Au départ, la gratuité des cours était un vrai plus.

6. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant candidat (colistier) pour le municipal

Étant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, j’étais à la recherche d’informations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, j’ai vite compris que j’étais au bon endroit.
Beaucoup de formations gratuites 👍
Je n’ai pas testé les formations payantes, mais je suis sûre qu’elles sont très instructive également.

5. februar 2026

Utilité de la plateforme Politicae

Les tutoriels sont bien faits et les sujets pertinents et bien documentés. Cela m'a beaucoup aidé pour préparer notre candidature à l'élection municipale et pour la campagne.
J'ai posé deux questions et dommage de ne pas avoir eu de réponses.

2. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.