Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam"... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super services, Jeff est au top! Bien accompagné tout au long de mes achats (Et le petit Bonus régale! <3). Le services client est excellent également, j'ai eu un problème de livraison lié à col... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlekort
  2. Legetøjsbutik

Om Pokegourou

Skrevet af virksomheden

PokeGourou

Sur PokeGourou vous êtes au bon endroit pour acheter des cartes Pokémon à l’unité, des cartes gradées, des codes JCC Pokémon Online ou encore des decks. Bénéficiez d’une équipe composée de fans et de collectionneurs pour vous aider dans votre collection. Nous assurons les livraisons sous 48 à 72 heures. Tous les produits Pokémon proposés sur la boutique sont officiels.

📦 Un grand choix de produits

Notre catalogue est régulièrement mis à jour pour vous proposer toujours plus de choix. Cartes Pokémon à l'unité, cartes gradées, produits scellés, items rares...

⭐ Des tarifs avantageux

Un travail quotidien est effectué afin de vous proposer des prix attractifs en lien avec les tendances actuelles des cartes et produits Pokémon. Payez le juste prix.

🧡 Un vrai service client

Sur PokeGourou vous êtes sûr d'obtenir une réponse de notre équipe en moins d'une heure. Que ce soit sur le chat en ligne ou par mail, notre équipe est là 7j/7.

Cartes à l'unité

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service de qualité et support client rapide

Service de qualité et rapide . Moins de 20minutes après lepaiement j ai reçu les codes.
Service client rapide et réactif.
Site fiable je recommande.

6. marts 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci beaucoup pour votre recommandation et vos compliments ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par notre rapidité et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité chez Pokegourou. À très bientôt !

Rapide et sérieux

J'ai acheté un lot de 50 cartes brillantes françaises.
Les cartes sont en excellent état, sans doublons, françaises et bien officielles (comparaison avec des cartes ayant été achetées sous blister).
Une carte cadeau m'a été offerte, merci beaucoup !
L'expédition par pokegourou fut très rapide.

31. januar 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire! C'est fantastique de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et de notre service. Nous sommes ravis que les cartes que vous avez reçues soient à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre soutien et nous avons hâte de vous servir à nouveau chez Pokegourou !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lot de 50 cartes non dispo

J'ai trouvé les lots de 50 cartes (sans doubles) intéressants sauf qu'il y a la collection "Règne de Glace" qui finalement n'était plus disponible mais je ne l'ai su qu'après avoir passé l'ensemble de ma commande et l'avoir réglée. Le montant m'a été remboursé mais je regrette de ne pas avoir eu ce lot qui était l'origine de ma commande. J'ai vu qu'il était à nouveau disponible sur le site. J'ai demandé si c'était une erreur de stock ou pas mais je n'ai pas eu de réponse... J'ai donc cherché ailleurs. Sinon les cartes étaient très bien présentées et en parfait état.

22. januar 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour. Nous nous excusons sincèrement pour la confusion concernant le lot "Règne de Glace". Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion de stock et votre commentaire nous aide à le faire. Nous regrettons de ne pas avoir pu répondre à votre demande à temps et nous assurons de faire tout notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des cartes. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous servir mieux chez Pokegourou. Encore merci pour vos commentaires constructifs.

Parfait.

Site Fiable, livraison parfaite, cartes très bien protégées et des petits plus en surprise. Rien à redire !

10. januar 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour vos compliments et votre soutien ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison, la protection de nos cartes et nos petites surprises. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Pokegourou !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai eu des soucis pour payer ma…

j'ai eu des soucis pour payer ma commande a cause de ma banque qui demandait un securipass que je n'avais pas alors je suis passé par PayPal et j'ai discuter avec Jeff tout au long de mes démarche qui a été très patient et très sympathique j'adore votre site et les codes booster ne sont vraiment pas cher pour pouvoir jouer en ligne bien équipé merci a vous

9. januar 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour positif. Nous sommes vraiment désolés pour les tracas que vous avez rencontrés avec le paiement, mais heureux d'apprendre que vous avez trouvé une solution avec l'aide de Jeff. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées. Nous sommes également ravis que vous trouviez nos prix compétitifs et que vous appréciez notre site. Merci encore de nous avoir choisis, nous sommes impatients de vous servir à nouveau chez Pokegourou !

livraison rapide

Commande passé la nuit, j'ai recu mes codes avant 12h00

7. januar 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service. Nous nous efforçons toujours de dépasser les attentes de nos clients et nous sommes heureux d'avoir réussi dans votre cas. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Pokegourou !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elle était bonne car ce qu’il y avait…

Elle était bonne car ce qu’il y avait dans la description correspondait parfaitement à ce que j’ai reçu de plus la livraison a été rapide (2 jours)

18. december 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. Au plaisir de vous revoir sur Pokegourou !

Tout s'est bien passé malgré un code de booster manquant sur les 35 achetés

(modification : le code manquant était un code déjà utilisé et j'ai bien reçu le code bonus, je rajoutes après d'autres expériences que malgré des codes utilisés le service est toujours rapide et à l'écoute pour rendre des codes quand certains sont déjà utilisés, je recommande à fond cette application pour l'achat de codes)

4. december 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour et merci pour votre retour ! Après vérification, vous avez bien eu 35 codes livrés par email. Nous venons de vous écrire par email à ce sujet, avec un code bonus. Sachez que vous pouvez également retrouver vos codes dans votre espace client.

En cas de soucis, il ne faut pas hésiter à nous solliciter par email, sur le chat en ligne du site ou sur les réseaux. Notre SAV est ouvert 7 jours sur 7 !

Services au top!

Le services client est excellent également, j'ai eu un problème de livraison lié à colissimo et à peine une dizaine de minutes après le mail de colissimo Pokegourou était déjà rentré en contacte avec moi pour m'assister! (Problème lié entièrement a colissimo et réglé immédiatement)!

Au top recommande vivement!

14. november 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour ces compliments ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et votre recommandation. Heureux que Jeff et notre service client aient pu vous aider. À très bientôt sur Pokegourou !

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée. J'ai commandé 2 paquets de 50 cartes pour les enfants, ils sont ravis.

29. november 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour. Heureux d'apprendre que vos enfants ont aimé leurs cartes ! À bientôt sur Pokegourou !

Super !

Super, expédié rapidement et reçu en bon état

17. november 2022

Merci Geoffrey pour votre retour positif ! À bientôt sur Pokegourou 👍

Rapidité et qualité

Rapidité, et surtout très professionnel je recommande x1000

18. november 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour Tom ! Merci pour votre recommandation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J espère avoir été bien conseillé quand…

J espère avoir été bien conseillé quand à mon choix

14. november 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs conseils. Nous espérons que votre choix vous satisfera pleinement. À bientôt sur Pokegourou !

Première commande

Première commande pour ma part je suis très content … je remercie l'équipe pokegourou et je recommande … o top !!!

8. november 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour vos compliments et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Pokegourou !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour les amoureux des cartes Pokémon

Super site pour être sur de trouver des cartes officielles et Jeff est plus qu’un excellent conseiller… Je donne 6 étoiles :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26. oktober 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Quel plaisir de lire vos compliments, merci beaucoup ! Ravis que vous ayez apprécié nos cartes et les conseils de Jeff. Nous sommes honorés par vos 6 étoiles. À bientôt sur Pokegourou !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

bonjour

bonjour, ma derniere commande avait un peu trop d'aleatoire avec les cartes codes des pack pokemon mais cela n'est que mon avis...sinon tres bon site je le conseille

14. oktober 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour et recommandation. Nous prenons note de votre commentaire sur l'aléatoire des cartes. Nous cherchons toujours à améliorer notre service. À bientôt sur Pokegourou !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe réactive et à votre écoute.

Malgré des problèmes liés à l'application TCG online, mon interlocuteur c'est trouvé être très engagé à la résolution de mon problème.

19. oktober 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec l'application TCG online. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Pokegourou !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

tres satisfait meme si des fois les…

tres satisfait meme si des fois les codes ne marchent pas mais bon continuez comme sa et essayer de verifier les codes avant de les envoyer ;)

15. oktober 2022

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés si vous avez rencontrés des problèmes avec des codes.

Si vous rencontrez un problème avec un code, il ne faut pas hésiter à nous le signaler par mail ou sur le chat en ligne comme précisé sur la fiche produit. Cela peut arriver malgré nos contrôles et dans ce cas, nous vous fournissons de nouveaux codes !

Læs mere om andre typer anmeldelser.