Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma fille s'est lancé dans l'aventure collection Pokémon et pokegourou a su me conseiller pour lui offrir un lot de cartes adapté. Grande réussite, ma fille a été plus que ravie lors de l'ouverture,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site au top, service client super! Joueuse sur le JCC en ligne et collectionneuse grace au site j'ai pu avoir des codes pour perfectionner mes decks avec des booster qu'on ne trouve plus en magasin... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super services, Jeff est au top! Bien accompagné tout au long de mes achats (Et le petit Bonus régale! <3). Le services client est excellent également, j'ai eu un problème de livraison lié à col... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlekort
  2. Legetøjsbutik

Om Pokegourou

Skrevet af virksomheden

PokeGourou

Sur PokeGourou vous êtes au bon endroit pour acheter des cartes Pokémon à l’unité, des cartes gradées, des codes JCC Pokémon Online ou encore des decks. Bénéficiez d’une équipe composée de fans et de collectionneurs pour vous aider dans votre collection. Nous assurons les livraisons sous 48 à 72 heures. Tous les produits Pokémon proposés sur la boutique sont officiels.

📦 Un grand choix de produits

Notre catalogue est régulièrement mis à jour pour vous proposer toujours plus de choix. Cartes Pokémon à l'unité, cartes gradées, produits scellés, items rares...

⭐ Des tarifs avantageux

Un travail quotidien est effectué afin de vous proposer des prix attractifs en lien avec les tendances actuelles des cartes et produits Pokémon. Payez le juste prix.

🧡 Un vrai service client

Sur PokeGourou vous êtes sûr d'obtenir une réponse de notre équipe en moins d'une heure. Que ce soit sur le chat en ligne ou par mail, notre équipe est là 7j/7.

Cartes à l'unité

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Site de confiance

Site de confiance, j'ai bien reçu rapidement ma commande de code pokemon tcg live. Je recommande vivement ! :D

13. april 2024

Besvarelse fra Pokegourou

Merci Lucas pour votre retour ! Nous espérons que vous avez eu de la chance lors de vos ouvertures de boosters sur le jeu.

Un très bon site !

Le site est très bien le produit est arrivé nickel je le recommande vivement les produits sont intéressants et des petits plus sont dans le colis. Merci je recommande vivement et je recommanderai là-bas sûrement !

1. april 2024

Besvarelse fra Pokegourou

Merci Aude pour votre retour positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cartes reçues rapidement, super bien protégées

Cartes reçues super bien protégées, rapidement. Renseignements appropriés professionnels et rapides. Des grands parents qui sont très ravis et heureux de contenter leurs petits enfants. Un très grand merci. A très bientôt

22. december 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Nous sommes tellement heureux de savoir que vous et vos petits-enfants êtes satisfaits de nos services. Merci beaucoup pour vos compliments et votre confiance. Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair, informations utiles, paiement facile, délais de livraison ok. Je recommande!

12. december 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci beaucoup pour votre recommandation et pour souligner la clarté de notre site, la facilité de paiement et nos délais de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous servir à nouveau

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Carte conforme à la commande

Carte conforme à la commande, emballage très soigné. Je recommande Pokegourou.

18. november 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée conforme et bien emballée. Merci infiniment de recommander Pokegourou et de partager votre expérience positive !

Très content du service

Très content du service. Merci

24. oktober 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content du service. Merci à vous pour votre confiance et votre soutien !

Aide rapide

Je cherchais un avis sur un site ou je souhaitais acheter des cartes pokémon, je suis tombé sur l'un des articles de pokégourou "liste de site de contrefaçons et règles pour éviter de se faire scam" ou il propose leur aide en direct si jamais on est toujours pas sûr après avoir lu et appliqué les règles décrite dans l'article. J'ai eu Jeff en moins de 5mn, il a pu m'aider rapidement.

Très sérieux et rapide à répondre, je conseille donc.

13. oktober 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service d'aide. Nous sommes ravis que Jeff ait pu vous assister efficacement et rapidement. Votre recommandation est très appréciée, et nous sommes toujours là pour vous aider en cas de besoin. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je recommande se site spécialisé .

très bonne boutique de carte pokémon j'ai commander un lot de 224 cartes et dans le lot j'ai eu pas mal de carte rare un Artikodin , un Sulfura , un Mewtwo et un Entei en cadeau .

23. september 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour Florian ! Un grand merci pour votre commentaire sur notre boutique. Nous espérons vous revoir très prochainement sur le site 👍

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellente plate-forme pour carte…

Excellente plate-forme pour carte pokemon en tout genre le top

19. september 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci Jeremy d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur la boutique !

Boîte mystère

Très belle surprise pour une première commande

8. september 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci Mathieu pour votre confiance ! Nous faisons de notre mieux pour offrir les meilleures Mystery Box Pokémon du web 🔥

Très bon site

Très bon site ! Cartes en excellent état, envoi très soigné, reçu rapidement. Merci pour les petits cadeaux! Je recommanderai.

25. august 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci beaucoup Tania pour votre avis ! Nous espérons vous revoir très prochainement sur la boutique ✅

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu mon colis très rapidement

J'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé, avec un bonbon, une sleeve originale, 2 cartes supplémentaires et 1 auto-collant. Une attention très plaisante !

20. juni 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour Adrien, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de l'achat sur le site

Très satisfait de l'achat sur le site, envoi rapide avec quelques surprises en plus, merci !

5. juni 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Toute l'équipe Pokegourou vous remercie pour votre confiance !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pas mal.mais pour le prix avoir des…

Pas mal.mais pour le prix avoir des carte qui valent un peu plus ça serait cool

22. maj 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Bonjour Issey et merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous faisons de notre mieux pour proposer des lots de cartes de qualité, avec le meilleur rapport qualité/prix. Avec les prix pratiqués, il est impossible pour nous de proposer des cartes ultra rares dans des lots à 9€ 😕

Envoie rapide et soigné.

Envoie rapide et soigné.
Les produits sont de bonnes qualité !

14. april 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci Jonathan d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction !

Très bien

Très bien, envoi rapide et commande complète

12. marts 2023

Besvarelse fra Pokegourou

Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur Pokegourou !

Læs mere om andre typer anmeldelser.