Habe dort bei diesem Unternehmen das neuste Pokémon Set Black Bolt und White Flare mehrfach vorbestellt gehabt. Preise sehr human,nicht überteuert wird was angeboten. Bestellung wurde ohne Probleme... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe mir zwei Pokemon Displays mit jeweils 30 Packs für "Hot Wind Arena" gekauft. War innerhalb von drei Werktagen da und im guten Zustand angekommen. Zusätzlich noch ein Flammara und ein Funpa... Se mere
Virksomheden har svaret
Bought a product with them and, although they had some issues with their suppliers (and hence, my order was delayed), they were transparent and communicative all along the way, informing of the iss... Se mere
Herzlich willkommen bei Poke-Plus! Wir sind deine Anlaufstelle, wenn du Pokémon TCG Produkte suchst. Bei uns findest du faire Preise, Transparenz sowie einen tollen Kundenservice!
Tyskland
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mega tolles Team,absolut zuverlässig und sehr vertrauenswürdig!Kann ich nur weiterempfehlen!
Alles sehr gut gelaufen, Paket bzw. der Inhalt sind unbeschädigt angekommen.
Super Service, alles hat reibungslos funktioniert.
Sehr netter Verkäufer, schneller und sicherer Versand es gab goodies und eine persönliche Notiz.Kann den Shop nur empfehlen.
Ich habe bei einem Poke- Plus ein Karten-Set bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und zügig. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice: Bei einer Rückfrage wurde mir freundlich und kompetent weitergeholfen. Insgesamt eine sehr angenehme Kauferfahrung. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.“
Einfach Super: Lieferung und die Produkte gut verpackt einfach tippitoppi immer wieder gerne.

Besvarelse fra Poke-Plus
Alles kam sehr gut verpackt in einer respektablen Zeit an. Es gibt hier nichts auszusetzen. Der Verkäufer hat gratis noch eine kleine Überraschung mitgesendet, die mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert hat.

Besvarelse fra Poke-Plus
Die Bestellung kam zeitnah zum genannten Erscheinungsdatum und die Paketverfolgung wurde bereitgestellt. Das man direkt beim öffnen von einem persönlichen Brief "begrüßt" wurde, war auch nett.

Besvarelse fra Poke-Plus
War innerhalb von drei Werktagen da und im guten Zustand angekommen. Zusätzlich noch ein Flammara und ein Funpack (3 Karten) erhalten.
Das Set habe ich nach den zwei Displays abgesehen von den Ultra-Rares und Full-Arts vervollständt.
Poke-Plus ist trustworthy.

Besvarelse fra Poke-Plus
Artikel war wie beschrieben. Der Versand und die Lieferung erfolgte schnell. Artikel wurde sorgfältig und gut verpackt. Danke

Besvarelse fra Poke-Plus
Unglaublich guter Onlineshop! Hatte die Deluxe Versionen von Black Bolt und White Flare auf japanisch bestellt. Versand ging super schnell, preislich habe ich nichts besseres gefunden. Dazu sehr guter Kundenservice. Nach der ersten Bestellung kann ich schon sagen, dass ich einen neuen Lieblingsshop habe :-)

Besvarelse fra Poke-Plus
Absolut Seriös und gute Erfahrung gemacht!
Paket war in wenigen Tagen da und es gab sogar kleine Goodies dazu.

Besvarelse fra Poke-Plus
Die Displays meiner letzten beiden Bestellungen kamen nach zwei Tagen im top Zustand an. Auf Nachfragen wurde schnell und freundlich geantwortet. Gerne wieder!

Besvarelse fra Poke-Plus
Habe jeweils 1 Display Black Bolt und 1 Display White Flare vorbestellt. Das Set kam am 6. Juni in Japan auf den Markt, 4 Tage später waren die Displays bei mir. So schnell hatte ich die Lieferung ehrlich gesagt nicht erwartet. Und die Verpackung war auch super! Also alles bestens! Gerne jederzeit wieder :)

Besvarelse fra Poke-Plus
Die Bestellung wurde sehr sicher geliefert und hatte sogar eine nette Nachricht dabei.
Sehr empfehlenswert

Besvarelse fra Poke-Plus
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.