Die aufgerufenen Preise sind fair und transparent ausgestaltet. In Bezug auf Einzelkarten-Käufe sind die Bewertung der Karten bzw. die Einschätzung der Zustände korrekt. Die Bezahlung kann über versch... Se mere

der Brofessor ist ein sympathischer Mensch und das kaufen bei ihm gleicht einem spaßigen Erlebnis. Der Versand ging schnell und es war auch ordentlich verpackt, dass ist der Vorteil wenn man als Samm... Se mere

Karten werden direkt im Stream geöffnet, Rares und Holos in Sleeves, Top Hits in Toploader gesteckt. Der Brofessor vermittelt viel Freude am Öffnen, und einziges Manko ist, dass mit den vielen Hits... Se mere

1. Butik med samlekort
  2. Legetøjsforretning

Der mit dem Kittel! 🥼 Dein BROfessioneller Partner für Pokémon Sammelkarten!

4,9

Top!

Guter Shop, faire Preise und alles verlief einwandfrei. Hier kaufe ich auf jeden Fall nochmal und bin im Stream Dauergast :)

24. februar 2026

Ich bin echt mega zufrieden

Ich bin echt mega zufrieden mit dem Brofessor.
Er öffnet die Packs immer mit richtig viel Herz und man merkt einfach, dass er selbst total mitfiebert. Der Stream macht Spaß, ist entspannt und trotzdem nie langweilig.

Der Versand ist immer schnell und zuverlässig. Alles kommt sicher verpackt und in top Zustand an.

Man merkt einfach, dass ihm die Community wichtig ist. Egal ob Sleeves, Booster oder eine UPC – es ist immer genug Auswahl da. Die Liga-Wettbewerbe und Stream Battles machen auch richtig Bock.

Kann ich jedem Pokémon-Fan nur empfehlen!

2. marts 2026

brofi

brof. richtiger schnuckiputz, hab zwar noch nix gekauft aber die atmosphäre und er super symphatisch und authentisch.
kann ihn nur empfehleen <3

2. marts 2026

Preis-Leistung mehr als fair!

Super Angebot, ständig neu aufgestocktes Lager und absolut faire Preise. Dazu sind die Pakete bombensicher verpackt. Selbst wenn der Postbote mal einen schlechten Tag haben sollte und das Paket in die Ecke tritt, wird dem Inhalt nichts passieren. Kurz gesagt, einfach TOP Service.

23. februar 2026