Pneumaticosuper

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine del 14/02 nr. Ordine PS4917 . Mai ricevuto mail di risposta alla mia con cui chiedevo conto della spedizione, mai ricevuta fattura per l'acquisto, mai ricevuto il pneumatico, segnalata truffa a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aggiorno la mia recensione poichè in data 06/02/2023 il mio Ordine PS3008 del 20/10/2022 è stato spedito, con regolare codice di tracciamento, verificato presso BRT che consegnerà entro 3 giorni lavor... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Il 19 dicembre eseguivo il bonifico per 4 Michelin CrossClimate2 205/55/ R17 91W ordine PS4230, pneumatici arrivati nei termini prestabiliti 02/01/2023 a Ottimo prezzo DOT.2022 L'unico inconveniente... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ordine PS4104. Ho acquistato 4 Michelin CrossClimate2 185/65/ R15 88h e sono pienamente soddisfatto. Il 13 dicembre 2022 ho effettuato l'ordine e i pneumatici mi sono arrivati, con due distinte spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ordine n PS4330

Ordine n. PS4330 dd. 24.12.2022. Pagato, nessuna consegna, nessuna risposta. Non ho altro da dire. Una denuncia di dovere. Ma con speranze pressoché nulle.

26. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza totalmente NEGATIVA,Non lo…

Esperienza totalmente NEGATIVA,Non lo consiglierei a NESSUNO.Ordine effettuato il 20 dicembre 2022 N.PS4258 e ad oggi 26 gennaio 2023 gomme non ancora ricevute.Mi avevano detto che l'Ordine si era smarrito,Mi avevo detto che me l'avevano rispedito e ad oggi non l'ho visto neanche con il BINOCOLO.Assistenza PARI a 0,il numero è sempre SPENTO e quando è acceso non risponde MAI Nessuno,inviate diverse e-mail di SOLLECITO e MAI avuto una Risposta.

25. januar 2023

Ordine sp3412 di novembre nn rimborsato

Ordine sp3412 di novembre e stato annullato e mi hanno inviato una e-mail che il 4 genbaio hanno effettuato il rimborso cosa falsa perche ad oggi non sono ancora aerivati i soldi che io mi sono sudato da vergognarsi ora andro a sporgere denuncia

23. januar 2023

Ordine PS3858 …

Ordine PS3858 il 22 Novembre ho ordinato 4 gomme per la mia auto sul sito pneumaticosuper.com
mi è arrivato la conferma dell'ordine
le gomme non sono mai arrivate ho scritto varie email ma non mi hanno mai risposto,il 4 Gennaio 2023 mi è arrivata una email dicendo che mi hanno rimborsato io ad oggi 23 Gennaio non ho avuto il rimborso
praticamente è una truffa in galera li dovrebbero mettere (l'importo è € 218)

22. januar 2023

Bel servizio...

ho messo diverse recensioni qui nel mese di dicembre 2022 esponendo la mia esperienza e sconsigliando vivamente di acquistare da loro. Qualcuno, volendo, potrebbe ringraziare TrustPilot per averle rimosse tutte

29. november 2022

ORDINE PS4454

numero ordine PS4454 per 4 gomme continental 195/70/15 97 t pagate con bonifico 310,68 euro il 11/01/2023 inviando anche la copia del bonifico .Finalmente oggi 06/02/2023 mi sono state consegnate dopo quasi un mese ora spero solo che vadano bene.

11. januar 2023
Pneumaticosuper-logo

Besvarelse fra Pneumaticosuper

Il tracking le è stato già comunicato.

Perché non aggiorna la recensione?

NON FATEVI FREGARE!

Ordine effettuato il 19/11, consegna prevista tra il 25/11 e il 1/12...
il 5 gennaio mi è arrivata una mail "non avendo il materiale disponibile verrà rimborsato", ma non è ancora arrivato nessun rimborso nonostante le molteplici sollecitazioni e chiamate (non rispondono).
procederò per vie legali.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO!

19. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho già fatta una recensione

Ho già fatta una recensione, in quando ho acquistato e pagato 4 gomme con codice spedizione PS4390 , con bonifico Bancario di Euro 264 . Ma tutt'oggi solo una telefonata dopo una recensione fatta, Poi silenzio totale. Oggi ho spedita ennesima E-mail con richiesta di risoluzione contratto e restituzione dei soldi. Il prossimo passo e la denuncia ai Carabinieri. Questa gente deve finirla di imbrogliare onesti cittadini. Aggiornero se avro notizie.

28. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine il 12/01/2023 PS4515…

Fatto l’ordine il 12/01/2023 PS4515 pagato subito con bonifico, ad ora nessuna mail di ordine confermato o pronto per essere spedito o altra comunicazione. La consegna doveva essere fra il 18/01 e 24/01, il sito non è più raggiungibile, non vedo lo stato ordine e al cell non rispondono, ho inviato pec, mail, ma nessuna risposta. Aspetterò il 25/01/2023 e poi farò denuncia alla polizia postale, sperando almeno di essere rimborsato.

11. januar 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok ottimo è venditore serio

Tutto ok ottimo è venditore serio, avevo anch'io dei dubbi leggendo tutti sti messaggi, però alla fine oggi sono arrivati.. Dot 22.. Perciò niente da dire.. Grazie..
Per il. Resto dico solo che dovrete aver pazienza..

18. januar 2023

Persone pessime

Persone pessime, ordine n PS4113 4 pneumatico data 22 12 2022 non rispondono alle mail per non parlare del telefono spento per quasi tutto il giorno e quando squilla non ti pensano proprio.

18. januar 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

mancata comunicazione, ritardi nella spedizione

Ai messaggi e alle telefonate nessuna risposta. dopo 3 settimane dall'ordine ancora nessuna informazione di tracciamento disponibile.
Aggiornamento: sono stato contattato dal venditore che mi ha confermato un periodo di difficoltà e che le gomme ordinate arriveranno nell'arco di qualche giorno. All'arrivo aggiornerò ulteriormente la valutazione.
Oggi (03/02/2023) sono arrivati i pneumatici ordinati a fine dicembre. Nonostante le estreme difficoltà di contattare il venditore e i tempi lunghi di consegna, alla fine il venditore si è rivelato essere in buona fede quindi porto la valutazione a 3 stelle.

19. januar 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Acquisto 4 gomme

Ho comprato quattro gomme, Sono due giorni che provo a contattarli e ancora non ho nessuna risposta. Inviate email, telefonate e WhatsApp. Noto che da ieri il sito internet non è più online(probabilmente down/è stato chiuso).

Aggiornamento situazione al 21/02/23

Le quattro gomme che ho ordinato sono arrivate, ma reputo l'esperienza con loro pessima! Vi Metto 3 stelle per la pessima comunicazione e il pessimo servizio. Sicuramente non comprerò più da voi!

17. januar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pneumatici acquistati e non arrivati

Pneumatici acquistati il giorno 02/01/2023. La spedizione doveva arrivare tra il 10 ed il 16 gennaio. Ancora nessuna notizia. Mandate mail e chiamato ma nessuna risposta!! Ed ovviamente i soldi sono stati presi! Numero ordine:PS4419
Qualcuno ha mai ricevuto il rimborso?

1. januar 2023

Læs mere om andre typer anmeldelser.