pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merchandising para el BMW Club Serie 8 de cara a los eventos 2026/27 PMK nos ha asesorado en la elección y ayudado con el diseño para crear el pack de socios anual 2026/27 Todo ha llegado estupendam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

297 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Trato continuado y amable

Trato continuado y amable. La recepción del pedido fue antes de lo previsto. Lo recomiendo.

27. november 2023

Hola Natalia,
Muchas gracias por tu valoración, tus palabras y tu recomendación. ¡Esperamos volver a colaborar pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gracias por la rapidéz y buena calidad…

Gracias por la rapidéz y buena calidad de los productos. Todo perfecto.

27. november 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Krizia, gracias a ti por tus palabras y tu valoración de cinco estrellas; con ellas, nos das la oportunidad de dar a conocer a futuros clientes cómo trabajamos y cuál es el resultado. ¡Esperamos volver a trabajar contigo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las mochilas de muy buena calidad

Las mochilas de muy buena calidad, el trato con el equipo comercial de PMK muy correcto aunque hubo momentos que fue un poco lioso.

Pero por lo demás muy muy contentos.

21. november 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Luis, agradecemos mucho tu valoración y tus comentarios. Para preparar un producto personalizado, hay varios factores a tener en cuenta, por eso tenemos un equipo especializado para ayudaros en todo el proceso. Nos alegra saber que el resultado final ha sido bueno y que estáis satisfechos con la calidad del producto elegido. ¡Gracias!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Eficiencia

Todo muy bien. Eficiente y fácil

23. november 2023

Hola Jordi,
Muchas gracias por tu valoración. Nos encanta saber que destacas la eficiencia de nuestro servicio. Esperamos que nos vuelvas a dar una oportunidad pronto para intentar llegar a las 5 estrellas. ^_^

Rapidisimossssss !!

Rapidisimossssss !!! Me encantó el producto y estamos haciendo más cositas ! Gracias

10. november 2023

Hola Vero,
Muchas gracias por tu valoración, tu confianza y tus comentarios… ya sabes que puedes confiar en que haremos todo lo que esté en nuestra mano para cumplir con los tiempos que requiera tu proyecto sin rebajar el nivel de calidad.

Calendarios personalizados Feber

Llegaron como los esperaba, cumplieron en tiempo previsto de entrega. Fue muy sencillo contratar los calendarios Feber personalizados, volveré a contratarlos el próximo año

20. november 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Rocío, estamos muy contentos de saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan satisfactoria que repetirás. Cuenta con nosotros para lo que necesites. ¡Gracias por tu valoración!

opinion Martin

Sergio, gran trato y perfecto a la hora de recomendar.

16. november 2023

Hola Martin,
Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorarnos tan positivamente, especialmente a Sergio y su equipo. ¡Esperamos volver a trabajar juntos pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio ofrecido ha sido rapidísimo…

El servicio ofrecido ha sido rapidísimo y todo muy bien coordinado

16. november 2023

Hola Nany,
Qué alegría nos da saber que estás contenta con nuestro servicio. Muchas gracias por valorarnos con cinco estrellas ¡Esperamos volver a colaborar pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos trabajado un par de veces con…

Hemos trabajado un par de veces con ellos y hemos tenido muy buena experiencia: servicio rápido, personalizado, calidad excelente de los productos y todo en unos tiempos de gestión muy cortos

15. november 2023

Hola Patricia,
Muchas gracias por tus palabras y tu valoración. Después de varios proyectos juntos, confirmar que la experiencia es tan positiva refuerza nuestros valores como empresa. ¡Seguimos!

100% recomendable

Llevamos trabajando con PMK desde hace tiempo y, sin duda alguna, son 100% recomendable: amplia variedad de productos, calidad, precios, plazos de entrega cortos... pero sobre todo valoro la amabilidad de todo el equipo y su entrega incuestionable para que todo salga adelante, intentando adaptarse a todas las situaciones.

14. november 2023

Hola María,
Muchas gracias por recomendarnos, por tu valoración y por tus palabras. Son lo que nos motiva a seguir mejorando cada día.

Muy recomendable para personalizaciones

Siempre te resuelven todo rápido y ofrecen muy buenos precios

14. november 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Belén, muchas gracias por tu recomendación.
Con ella, futuros posibles clientes podrán apoyarse en tu experiencia para confiar en nosotros. ^_^

PROFESIONALIDAD

La atención recibida y el trato personalizado

13. november 2023

Hola Juan,
Conseguir ese efecto con cada pedido que hacemos es nuestra meta y las valoraciones que compartís, nuestro motor.
Muchas gracias por tu valoración tan positiva sobre nuestro servicio, ¡Esperamos volver a colaborar pronto!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy rápido y muy atentos.

30. oktober 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Muchas gracias por tu valoración, Natalia. En muy pocas palabras has definido nuestros valores de calidad. Esperamos poder volver a colaborar pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hemos tenido muy buena experiencia con Anaís

Hemos tenido muy buena experiencia con Pmk ideas, en especial gracias a Anaís que retomó unas consultas que habíamos realizado de material y que se habían quedado en standby, gracias a ella se agilizó todo y en poco tiempo tuvimos listo el material que necesitábamos.

25. oktober 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Alicia, muchas gracias por compartir tu experiencia y por la puntuación de 5 estrellas. Nos alegra saber que Anaís se hizo cargo y pudo agilizar el pedido de forma que el resultado final fuera satisfactorio. ¡Gracias!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio y buena calidad

Buen servicio, flexibilidad, agilidad y buena calidad en los productos.

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

Hola Francey, muchas gracias por tu buena valoración.

Tus palabras, y las cinco estrellas, nos ayudan a demostrar que ponemos en práctica los valores principales de nuestra marca.

¡Esperamos volver a colaborar muy pronto!

Genial

Muy contentos con el pedido

16. oktober 2023

Hola Natalia,

Mucho más contentos estamos nosotros de que hayáis quedado contentos y nos valoréis con cinco estrellas.
Esperamos volver a trabajar con vosotros pronto.

¡Muchas gracias!

Magníficos profesionales

Excelente atención por parte de Anaís, magnífica calidad del producto. Recibido incluso antes de la fecha prevista. Un sobresaliente.

Hola Teresa,

Muchas gracias por tu nota, tanto para Anaís como para el resto del equipo que trabaja incesantemente para hacer posible poder ofrecer el mejor servicio cada día.

Esperamos repetir experiencia pronto.

GRAN EQUIPO DE PROFESIONALES

GRAN EQUIPO DE PROFESIONALES! TODO PERFECTO, COMO SIEMPRE!
GRACIAS POR TODO.

Hola Beatriz,
¡Gracias a ti! Gracias por ofrecernos la posibilidad de colaborar con vosotros y por valorar nuestro servicio y, en particular, a nuestro equipo con esas cinco estrellas.

Cumple con las expectativas

Cumple con las expectativas. Muy buena relación calidad/precio

18. oktober 2023

¡Hola Leopoldo!

Muchas gracias por tu comentario y tu valoración tan positiva. Estamos encantados de que hayas quedado tan satisfecho con tu pedido.

¡Gracias por compartir tu experiencia!