pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merchandising para el BMW Club Serie 8 de cara a los eventos 2026/27 PMK nos ha asesorado en la elección y ayudado con el diseño para crear el pack de socios anual 2026/27 Todo ha llegado estupendam... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Excelente experiencia de principio a fin! Encargamos un lote de mochilas personalizadas para nuestra empresa y el resultado ha sido impecable. La atención al cliente fue fantástica; nos asesoraron en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención de María Muñoz y Judith. Sobre todo María me aconsejó con la elección del diseño, forma de grabado, etc. El producto de buena calidad. Quería regalar unas tazas grabadas y añadir u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pmkideas has been our go-to supplier for Branded items for our clients worldwide and we couldn’t be happier with this service! Paula, in particular, has been amazing to work with - always going above... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Marketingvirksomhed

Skrevet af virksomheden

pmk·IDEAS es una compañía experta en merchandising personalizado para empresas y particulares. Tenemos más de 20 años de experiencia en el sector y contamos con un amplio catálogo de regalos corporativos en el que encontrarás cualquier producto que necesites. Los regalos de empresa de pmk·IDEAS son personalizables con tu logo, para adaptarlos a tu imagen corporativa y son ideales para atraer a tu público objetivo o para fidelizar a tus clientes actuales. Nuestras oficinas están en Madrid y prestamos servicios de merchandising para empresas en toda Europa gracias a nuestro portal web, en el que encontrarás los regalos corporativos más originales. ¡Accede ahora a nuestro catálogo online y descubre los mejores productos promocionales para conseguir tus objetivos empresariales!

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

297 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El trato y la disposición a orientarnos en el proceso del pedido y la personalización de los productos fueron excelentes.

8. januar 2024

Hola Jorge,
Tus comentarios y tu valoración de cinco estrellas nos reconforta y nos motiva a seguir esforzándonos por ofreceros el mejor de los servicios.
¡Muchas gracias!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia ha sido buena

La experiencia ha sido buena, la comunicación perfecta y la entrega muy rápida. Pero la escrita sobre el termo ha quedado tan clarita que casi no se ve,

19. januar 2024

Muchas gracias María Giovanna,
Tus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Es una lástima que después de todo el esfuerzo, el resultado no te haya dejado totalmente satisfecha.
La técnica láser es ideal cuando el resultado buscado es representar tu marca de forma elegante y discreta. En futuros proyectos, podemos recomendarte otras opciones que ofrezcan más visibilidad.

PROFESIONALIDAD

Nos han atendido muy bien y el pedido ha llegado incluso antes de lo que se nos indico.

22. januar 2024

Hola Mar,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y por valorarla con cinco estrellas. Deseamos que el producto guste y que volváis a contar con nosotros en un futuro próximo. ^_^

Todo muy rapido

16. januar 2024

Hola María,
Dar respuestas ágiles durante todo el proceso es uno de nuestros objetivos principales. Además, para proyectos especialmente urgentes, ofrecemos además un servicio de merchandising express. ¡Nos encanta comprobar que nuestro empeño tiene buenos resultados!
Muchas gracias por tu valoración de cinco estrellas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena relación calidad precio…

Buena relación calidad precio acompañada de un excelente equipo profesional.

15. januar 2024

Hola Lorenzo,
¡Muchas gracias por tus palabras hacia nuestro equipo y por tu alta valoración de nuestro servicio!

Rapidez

Rapidez, calidad y precios muy buenos. Muy contenta

15. januar 2024

Hola Irene,
¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Tu valoración es muy importante para nosotros porque ayuda a otros posibles clientes que aún no hayan probado nuestros servicios a confiar en nosotros. Además, ¡Una valoración de 5 estrellas es excelente! Y eso justo es lo que intentamos con cada proyecto que comenzamos. ^_^

Hola Carmen,
Muchas gracias por valorar tan positivamente nuestro servicio. En pmk·IDEAS consideramos cada proyecto como una oportunidad de dar lo mejor de nosotros y conseguir nuestro objetivo: que quedéis tan contentos con el resultado como para darnos una valoración de 5 estrellas. ¡Esperamos volver a colaborar pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Profesionales y muy fácil todo el proceso

Nuestra compra .. perfecta, trolleys serigrafiados, la atención muy buena, buena comunicación y el resultado excelente.
Gracias Sergio y resto del equipo

5. januar 2024

Buenas tardes Beatriz,
Gracias a ti por valorar nuestro trabajo tan positivamente y por tus palabras. ¡Nos hace muy felices saber que el resultado del pedido ha sido tan satisfactorio! ^_^

Todo fenomenal

28. december 2023

Hola María,
Muchas gracias por tu valoración, nos encanta saber que todo ha salido bien. ^_^

Hola Marina,
Queremos agradecer que nos hayas dedicado unos minutos para valorar nuestro servicio. Para nosotros es muy importante porque tu puntuación y tus palabras pueden servir a futuros clientes como recomendación para confiarnos sus proyectos. ¡Esperamos poder trabajar juntos de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servicio impecable rápido y fantástica…

Servicio impecable rápido y fantástica atención por el comercial. Haré muchas más cosas para mi negocio porque han sido muy profesionales y la calidad es preciosa

Hola Andrea,
¡Qué alegría nos das con tu comentario! Recomiendas nuestros servicios, destacas la atención recibida y pones sobre la mesa una posible colaboración futura.
¡Muchas gracias!

Muy buena

Muy buena. La rapidez en la respuesta en todo momento

Hola Montse,
Muchas gracias por darnos la valoración máxima. Todo el equipo de pmk·IDEAS se esfuerza en cada fase del proceso para llegar a este punto: tenéis los productos elegidos en vuestras manos y estáis encantados con ellos. ^_^

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

una atención excelente y una entrega…

una atención excelente y una entrega muy rápida, sin coste asociado. Material de calidad con buena impresión.

20. december 2023

Hola Rocío,
En pmk·IDEAS somos especialistas en hacer pedidos de merchandising urgentes, eso nos permite dar un servicio de calidad en proyectos que requieren un poco más de velocidad. ¡Nos encanta que hayas quedado contenta con el resultado! Muchas gracias por valorar nuestro servicio con 5 estrellas. ^_^

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buenos productos y buenos profesionales

Han sido muy rápidos y la atención ha sido muy amable, personal y efectiva. Algunas opciones de personalización se ven limitadas por el propio material pero hay suficientes opciones y acompañamiento para suplir eso. Los productos han quedado muy bien y han llegado en tiempo récord cuando creíamos que no sería posible!

Hola Laura,
Muchas gracias por dedicarnos unos minutos para valorar tu experiencia con nosotros. Nos encanta saber que somos capaces de suplir con nuestro servicio, las limitaciones que puedan ofrecer los productos. Esperamos que en futuros proyectos vuelvas a contar con nosotros a ver si conseguimos las 5 estrellas. ^_^

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muchas gracias un año más al equipo de…

Muchas gracias un año más al equipo de PMK por su excelente trabajo y atención. Un año más su rapidez y asesoramiento nos han permitido tener nuestros regalos para eventos a tiempo y en perfecto estado

Hola Julio,
Gracias a ti por confiar en nosotros y ayudarnos así a crecer. Cada proyecto que nos proponéis es una oportunidad para mejorar y depurar nuestros servicios. ¡Nos hace muy felices que todo este esfuerzo se vea compensado con una valoración 5 estrellas!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

la atención ha sido muy buena

la atención ha sido muy buena, presupuestos y bocetos rápidos. calidad/precio buena.
sirvieron todo correctamente y a tiempo.

4. december 2023

Hola Malena,
Muchas gracias por tu valoración tan positiva de nuestro servicio. Ponemos mucho cariño y dedicación en cada paso del proceso de crear cada producto personalizado para nuestros clientes y saber que tiene el efecto deseado, nos llena de satisfacción. ^_^

Profesionalidad y buen servicio

Personal profesional y atento para responder tus preguntas y dudas. Muy buen servicio y perfecto en los plazos de entrega.

30. november 2023

Hola Miguel,
¡Muchas gracias por tus palabras y tu valoración!
Tus comentarios nos son muy útiles para reforzar la confianza de futuros clientes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La disponibilidad y amabilidad durante…

La disponibilidad y amabilidad durante todo el proceso de pedido y la formalidad en la entrega,

30. november 2023

Hola Nuria,
Estamos muy agradecidos por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Las palabras de un cliente satisfecho son la mejor recomendación que podemos ofrecer a futuros clientes. ¡Muchas gracias!

eficaces

Han sido rápidos, eficaces y atentos.

24. november 2023

Besvarelse fra pmk·IDEAS Merchandising y regalos de empresa

¡Muchas gracias por tu valoración Carme! Esperamos que vuelvas a confiar en nosotros pronto, intentaremos con toda nuestra energía llegar a las 5 estrellas.