Plus Ligue1 Anmeldelser 95

TrustScore 1.5 ud af 5

1,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abonnement mensuel, depuis que j'ai souscris,je n'ai pas pu regarder un match en entier car en cours de match, ça coupe puis impossible de se connecter car utilisateur suspendu. Tous les weekends comm... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le soulagement de l arrêt de DAZN fut bref car nous retrouvons à notre grand dam les commentateurs aussi volubiles qu inintéressants sur cette nouvelle chaîne. Sont-ils payés au nombre de mots pronon... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il l'on fait exprès sur ligue 1+ de recruter les plus mauvais journalistes sportifs (Leslie Boitrel, Marina Lorenso, Xavier Domergue). les 2 premières passent leur temps à rigoler comme des paillasse... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je me suis abonné à ligue 1 plus pour suivre le Fc Metz. Si j avais su que le club serait diffusé quasi exclusivement en multiplex, je ne me serais pas engagé. J espère que la saison prochaine on... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Commentateurs bas de gamme

Le soulagement de l arrêt de DAZN fut bref car nous retrouvons à notre grand dam les commentateurs aussi volubiles qu inintéressants sur cette nouvelle chaîne. Sont-ils payés au nombre de mots prononcés?
Certes le quota hommes femmes doit être respecté mais ou ont ils été cherché ces commentatrices dont certaines ont une voix à couper le son de la télé. Un conseil : Smain au placard et stage de formation sur canal +

13. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Particulièrement déçu de l’expérience…

Je me suis abonné via le site de Ligue 1 plus. Impossible d’entrer mes identifiants pour regarder les matchs sur la TV (abonnement via FAI obligatoire). Donc obligé de Chromecaster, avec une qualité vidéo moyenne. Quand ça ne bug pas comme hier soir lors du 2nd but du PSG.
Expérience très décevante. J’ai écris à Ligue 1 plus via leur lien Messenger. J’attends encore la moindre réponse …
J’ai résilié au bout du premier mois, à 19.99 euros, il n’est pas possible de valider un produit aussi contraint.

21. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Franchement c’est honteux on s’abonne…

Franchement c’est honteux on s’abonne pour regarder l’OM parce que le reste de la ligue 1 on s’en fou complet. Et on est à la quinzième journée c’est déjà le 4e match de l’OM que ligue 1+ n’a pas et qui passe sur bein. C’est vraiment pas bon la on se réabonnera pas.

5. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Marre de voir que pratiquement toutes…

Marre de voir que pratiquement toutes les affiches du dimanche soir sont des matchs du fond de classement avec des équipes pauvre techniquement ! En france il n'y a que le psg et l'om avec qui ont se régalent alors mettez les le dimanche soir sinon lan prochain terminer l'abonnement !

23. november 2025

Match Stade brestois contre Metz

Match Stade brestois contre Metz ,
Match prévu sur ligue 1/ 5 et finalement uniquement sur le multiplexe et la encore c'est inconcevable il y avait trois matchs en même temps donc nantes Lorient qui occupait 70% de la diffusion c'est ahurissant de voir les et 15% celui de Brest et 15 autres pour Toulouse de mémoire et de surcroît commentateurs qui racontent leur vies ou anecdotes
Aucun respect pour ceux qui paient un abonnement et pour les brestois ou les supporters de metz.
Commentateurs et chaîne de mer...e

23. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je regarde le match Rennes/Monaco.

Je regarde le match Rennes/Monaco.
Complètement gâché par les hurlements à chaque fin de phrase du commentateur!!! Un vrai supplice!
Vous avez sûrement de vrais journalistes sportifs à votre disposition. Alors faites les intervenir avant de perdre vos abonnés…

22. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Abonné pour la saison 2025 2026,je suis…

Abonné pour la saison 2025 2026,je suis infiniment déçu par plusieurs aspects.
Un seul canal pour plusieurs matches donc pas la possibilité de suivre celui qui m'intéresse.
Dès pseudo commentaires qui ne commentent pas le match mais d'autres choses plus ou moins hors sujet. Indigence des "commentateurs" sans expérience ?
Dès moyens techniques pas à la hauteur (images figées avec un galop de rattrapage). Inutile d'invoquer un problème de bande passante. Ce serait ridicule. Merci.
Je tenterai une deuxième saison. Une année pour s'améliorer : c'est normal. Une chance pour les débutants.
En cas d'échec, il ne faudra pas compter sur mon amour du foot pour me métamorphoser en vache à lait.

9. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J' ai souscrit un abonnement sur mon…

J' ai souscrit un abonnement sur mon téléphone, donc impossible de me connecter sans passer par lui...Aucuns interfaces sur ma télévision ne me propose de me connecter avec mes identifiants...ni en passant par Amazon Prime, ni en passant par Free...j' ai essayé avec mon ordinateur portable et câble HDMI...non plus. Je regrette fortement cet abonnement. De plus tous les match ne sont pas disponibles, ils se sont tous partager le" gâteau" ....

29. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.