Ik ben super tevreden, ik ben al jarenlang onzeker over mijn gebit en heb hiervoor de invisalign genomen. Ik vond PlusDental online en zag veel hoede recensies! En terecht. Ik ben super goed begeleid... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I normally never right reviews, but my experience hasn't been so great my teeth look nothing like what my end results should have looked like! I am so disappointed waste of Money!! Save you hard ear... Se mere
Pésima experiencia. Lo barato sale caro. El resultado no fue el correcto, me cansé de reclamar porque todo eran largas, nula atención al cliente. Problemas con las encías causados por los retenedores,... Se mere
Dental plus Arrecife.La peor opinión posible, es mas un negocio de compra ventas de prótesis que un dentista. llegué a las 19:00 hrs cuando tenía la cita y me atendieron a las 20:00 hrs... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
En estos momentos no estamos operando en España. Seguimos atendiendo a los pacientes existentes pero nuestros recursos son limitados. Agradecemos su comentario y comprensión.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La clínica bien, lo demás no.
La clínica bien, el diagnóstico bien y un caos a la hora de pedir y pagar el tratamiento...
Nunca sabes si al pagar al contado, tu dinero llegará a su destino y no te aseguras que venga el material a su destino...por eso te ves obligado a financiarlo.
Sigo sin iniciar el tratamiento y el contacto primero con el responsable que me atendió no atendía a mis mensajes de WhatsApp.
Sinceramente se me han quitado las ganas!!!.
Un saludo.

Besvarelse fra PlusDental
Indignación por el servicio
Estoy muy indignado con el servicio que me han ofrecido, bueno ni siquiera me lo han ofrecido, ya que han estado derivando de un compañero a otro, sin que ninguno me de una solución. Adjunté toda la información que me pidieron para la financiación, pasaron una semana y por fin me contacto una persona llamada Alvaro, me comento que se iba a poner en contacto con el departamento de financiación, pasaron otra semana, vuelvo a llamar, y mi caso no se había derivado a nadie, otra semana más, me vuelvo a poner en contacto con atención al cliente y me comentan que me responderán a lo largo del día, y siguen pasando semanas sin obtener respuesta.
Un servicio nefasto.

Besvarelse fra PlusDental
Excelente atención
Excelente atención. Todas mis dudas fueron aclaradas en el momento. Muy contenta con el servicio
Me siento engañada y frustada
Me siento engañada no, lo siguiente. Contacté con plus dental, al principio todo muy bien, todo de flores te lo pintaban. Me mandan a la clinica Alba plus dental en palma de mallorca, voi allí y me hacen las pruebas tal y que cual, a la semana me llaman que me tienen que poner arriba y abajo, y que va a tener un precio de 1.990€ peró que hay una oferta de 400€ total me hace la oferta y se queda en: 1.590€ me financian con la financiera pepper money a pagar 32€ cada mes. Alas 3 semanas me llega el paquete a casa con todo, que se ve de muy mala calidad... total que si yo no los llamo a ellos para que me hagan el STRIPPTING ( limar dientes para que se coloquen) ellos ni se acuerdan de mi. Llamo y me dice el tio que no hay citas para la clinica donde fui, que ya me llamaria, de eso a pasado 2 semanas, y yo llamé allí a la clinica para informarme si era verdad que hacian eso allí y me dijeron que no, que solo la primera visita. Total que vuelvo a llamar hoy y se pone el mismo tio, y me dice que sigue sin haber citas y yo ya me cabreado y le dicho que llamé yo a la clinica y me dijeron que allí no hacian eso del STRIPPTING, total que me dice que si que es verdad que cambiaron de clinica... cuando me decia que tenia que volver a la misma, total que no hay citas, y ya frustada le e dicho de todo, QUE ESTO ES UN TIMO, QUE LOS IBA A DENUNCIAR HOY, QUE ESTO ES UN ENGAÑABOBOS, QUE SE RIEN DE LA GENTE QUE QUIERE ARREGLARSE LA BOCA, QUE ES TODO MENTIRA, el tio tan tranquilo. Me dice " HAZ LO QUE TENGAS QUE HACER" esto es alucinante, menuda panda de ladrones.... NO COMPREIS NADA A ESTA GENTE DE PLUS DENTAL NADA.
Product is great
Product is great, it takes some time to get used to the aligners. You would not think that someone uses it, because you almost can’t see the product. A great experience and it gives certainty for the future!
Genial
Genial. Sencillo, rápido y con excelentes resultados. Estoy encantada.
Organización perfecta
Organización perfecta, comunicación muy eficaz. El tratamiento ha finalizado correctamente y sin problemas.
Muy buen trato
Atención fantástica,resuelven todas tus…
Atención fantástica,resuelven todas tus dudas lo recomiendo al 100%.
Me parece maravilloso como en la…
Me parece maravilloso como en la primera visita te hacen todas las evaluaciones posibles para comenzar el tratamiento de manera efectiva e inmediata, con los mejores profesionales y de la forma más fácil posible, amables y muy dispuestos a ayudar con las dudas, sin duda lo recomiendo 100%
Actualización
Actualización: despues de 4 cuotas pagadas a la financiera los alineadores siguen sin llegar. Alguien podría poner por aquí como hay que proceder para denunciarlo y pedir daños y perjuicios. Esto es una auténtica estafa.
Correcting a bad review
I gave a bad review about nog ge o I am now waiting for the retainers. So far good so to correct my previous review1
Los alineadores se rompen con mucha facilidad.
Hola me quedan 20 días para terminar el tratamiento. Cierto que el trato que te dan al principio es muy bueno y los alineadores llegaron en la fecha prevista. Puedo decir que si se nota mejoría en la alineación pero la calidad del material.... casi no me ha quedado un alineador entero. Se rompen con mucha facilidad y pagar por otros te puede salir al final bastante caro. Si pudiese volver atrás probaría con otra marca.
Fatal experiencia con esta empresa, NADA RECOMENDABLE
Fatal experiencia con esta empresa, el tratamiento ha finalizado, y para nada el resultado es como el que indican, te quejas y no te responden, o te dicen que te sigas poniendo los mismos alineadores ya rotos y desgastados, te dan información errónea, me dijeron que incluía los primeros alineadores y nada de eso, te hacen pagarlos, los compras, y 1mes y medio, y sigo esperando, fatal empresa. Me siento totalmente engañado.
No llegan los alineadores
Al principio puse una reseña positiva, porque el trato fue muy bueno y muy amables, y claro así pues te confias y les compras.
Ahora la cosa ha cambiado, y no me llegan los alineadores a casa, supuestamente por un problema con la empresa de mensajería, pero vamos, que con todas la compras online que se hacen hoy en día que solo haya problemas justamente con esto.....piensa mal y acertarás.
He leido que a otra persona también le está pasando lo mismo.
Espero que el problema se resuelva finalmente y pronto pueda empezar el tratamiento....
Seguiremos informando tanto para bien como para mal.
--------------------------------------------------------
Actualización a 1 sept
Al fin acaban de llegarme!
Fue un trato muy bueno y las…
Fue un trato muy bueno y las explicaciones que me dieron fueron claras. Si alguien me preguntará se lo aconsejaría
Muy eficaces y profesionales.
Hice una visita para que me dieran…
Hice una visita para que me dieran presupuesto y que me pusiera aparatos y todavía estoy esperando a que me llamen . Paula Negrin Rodríguez
He finalizado el tratamiento y podría ser mejor
He finalizado el tratamiento, y para que mis dientes quedaran perfectamente alineados, harían falta uno o dos alineadores más... Se lo he comentado, pero dicen que el tratamiento es ése y que es un tratamiento cerrado... No queda mal del todo y, si no esperas la perfección, puede servir... Al final es lo que pagas...
Fantastic customer care
Unfortunetly my treatment didnt get the results I expected BUT Plusdental have been amazing, offering me free additional tray to get them where they need to be.
I really did think that I would have to chase them but they have been fantastic and have chased me.
Great company, great customer care and would definitely reccomend
Læs mere om andre typer anmeldelser.