Le produit livré correspond bien au produit commandé (plaque de plexiglass 2mm 150 x 50 cm). Je l'ai reçu carton d'emballage endommagé et plaque à l'intérieur explosée. Le problème est le manque... Se mere
Virksomheden har svaret
Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit correspond parfaitement. Le service client communique vite. La livraison a été très rapide et contrairement à ma plaque inox, mon autre fournisseur, impeccable et à ma porte, le livreur s'... Se mere
Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Se mere
Virksomheden har svaret
Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Colis reçu le jour que j’avais demandé. Plateau parfait, je suis très satisfait!
J’ai passé 2 commandes pour lesquelles suis satisfait en qualité et en délai de livraison
Livraison rapide et 100’
Livraison rapide
Coupe au mm
Prix imbattable
Emballage soigné
Ravi de la commande
Les produits sont de qualité , c’est clair par contre le support technique est loin du compte .
Si vous demandez un technicien , ça se complique .
Mieux vaut auparavant se renseigner sur l’utilisation de ce que vous voulez faire etc avec le pexiglass , la pose , les risques avec le soleil etc …

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Côté respecté au minimum, matériaux conforme à la description, je recommande vivement.
J'ai eu un problème de dimensions.
Pas du tout ce que j'avais commandé.bah oui ça arrive..
Je me suis dit ça va être une grosse galère.
Pas du tout j'ai eu quelq'un au tel qui m'a envoyé un mail ou j'ai du mettre des photos et quelques jours plus tard les bonne plaque de plexiglass a la maison.
Rien a dire le sav top et ça c'est important.
Bravo.
J'ai commandé un plexi et je l'ai reçu casser ils n'ont rien voulu savoir.
Société à fuir

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Comande respecte ,livraison aussi .Lors de la reception il y avais un plaque griffe , je l ai signaler et il m ont renvoyez une autre .Serieux ,bon materiel .je recommande .
J'ai commandé différentes tailles de plexiglas pour l'encadrement de mes tableaux. Chaque plaque des dix morceaux de plexiglas a été endommagée par le même impact, et certaines pièces ont été cassées dans les coins. Le plexiglas a été livré sur une palette en bois mais le plexiglas était simplement recouvert de carton. Il serait logique de recouvrir le plexiglas de polystyrène, non ? Je ne peux pas faire de réclamation car il faut prendre des photos du déballage et ce n'est qu'au déballage que j'ai vu que le plexiglas était abîmé.
Je ne commanderai plus à cette société !

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
livraison rapide et produit correspondant à mon attente.
Je suis très contente de mon achat. Le colis a été livré un jour plus tôt que prévu, et le plexiglas a été facile à poser sur la table basse du salon que je viens de repeindre et dans le cadre d’un plateau avec de vieilles photos de famille. Merci!
Super site, super matériaux, trous de forage très précis. Livraison rapide. Je recommande.
Je commande depuis plusieurs années et c'est toujours parfait ! L'expédition est rapide et bien emballée, et les plaques sont coupées avec précision et réalisées avec soin. Un vrai travail de qualité ! Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et son professionnalisme.
J'ai commandé 3 plaques de plexiglas teinté sur mesure. La livraison a été très rapid, malheureusement ce n'était pas la bonne couleur. Le service client a été hyper réactif et dès le lendemain ma commande a été réexpédiée sans frais. J'ai bien reçu ma commande totalement conforme. L'emballage est soigné. Je passerai de nouveau commande les yeux fermés !

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Très sérieux et efficace, commande livrée rapidement.
Produit bien fini et de qualité.
Excellent produit conforme.
Découpe parfaite
Le paquet, en revanche est arrivé en piteux état...
Rien à redire .
Tout est Ok, prix, qualité, respect des cotes, livraison.
Je recommande.
Travail soigné. Emballage parfait. Expédition rapide (1 jour) MAIS encore une fois le transporteur UPS a été lamentable. Le livreur ne se présente pas au domicile et met le colis directement dans un pont relais. J'avais déjà eu le souci avec ma précédente commande et le choix UPS classique. Cette fois j'avais choision plus chère y croyant encore !!! Argent dépensé inutilement. Proposez plutôt la livraison en point relais, et on ne sera pas deçu (escroqué).... de l'avis même des responsables des points relais c'est une pratique courante pour UPS (e d'autres), en tout cas sur NICE

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Après une livraison avec casse remplacement rapide et sans discussion
les plaques étaient exactement ce que je désirais