Plexiglass sur mesure Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le produit livré correspond bien au produit commandé (plaque de plexiglass 2mm 150 x 50 cm). Je l'ai reçu carton d'emballage endommagé et plaque à l'intérieur explosée. Le problème est le manque... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le produit correspond parfaitement. Le service client communique vite. La livraison a été très rapide et contrairement à ma plaque inox, mon autre fournisseur, impeccable et à ma porte, le livreur s'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

62 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Entreprise à fuir absolument

Entreprise à fuir absolument. Très mauvaise expérience avec ces escrocs. La première livraison ne correspondait pas aux dimensions indiquées pour le diamètre de la découpe. J’aurais soit disant indiqué un diamètre de 27,8cm au lieu de 15cm ! Admettons ! J’envoie donc une réclamation en prenant la peine de joindre un schéma détaillé des dimensions attendues et là quelle ne fut pas ma surprise de recevoir une deuxième plaque…. avec exactement la même anomalie. Je reviens vers eux et on ose me répondre que ce deuxième envoi correspond à la commande initiale que j’ai passé, justement celle pour laquelle j’ai déclenché une réclamation. Aucune écoute ni considération du client ! Les interlocuteurs ne comprennent rien à ce qu’on leur demande. Et je ne parle pas du coût exorbitant du transport… Plus de 40€ pour une plaque de 55x180cm, c’est du vol ou comment se faire un peu de marge supplémentaire sur le transport. Petit message supplémentaire aux modérateurs qui vont recevoir ce message, ce n’est pas nécessaire de répondre à cet avis pour faire bonne figure face aux internautes, je n’ai que faire de votre compréhension car si elle était réelle vous m’auriez envoyé une seconde plaque aux bonnes dimensions.

20. august 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Concernant le remplacement, nous souhaitons toutefois apporter une précision : un remplacement est effectué conformément à la commande initiale, car nous ne pouvons malheureusement pas modifier les dimensions ou les caractéristiques d’une commande après sa validation.

Lors de la commande, une case doit être cochée afin de confirmer que les dimensions et les caractéristiques sélectionnées sont correctes. Une fois cette validation effectuée, il n’est malheureusement plus possible d’annuler ou de modifier la commande.

Nous regrettons que cette situation ait pu créer un malentendu et comprenons votre déception.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produit commandé livré en miettes

Le problème est le manque total de professionnalisme du fournisseur (Plexiglass sur Mesure) qui se permet un emballage très rudimentaire pour un produit réputé fragile. Il faut y ajouter la désinvolture de la société de transport (UPS) qui a traité le colis comme un ballon de foot.
Ces deux sociétés ne sont pas en mesure de satisfaire le client.
Ajoutons que la procédure d'indemnisation est impraticable.
Je conseille de ne pas s'engager sur des commandes à cette société de plexiglass.

19. august 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre plaque est arrivée endommagée et que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment concernant l’état du colis et de la plaque à la livraison. Nous souhaitons pouvoir vérifier la situation et faire le nécessaire pour vous apporter une solution.

Nous vous invitons à nous contacter par e-mail à info@plexiglasssurmesure.fr, en joignant des photos du colis ainsi que de la plaque endommagée. Notre service client pourra alors examiner votre dossier et vous proposer une solution.

Merci pour votre retour, qui nous permet également d’améliorer nos services.

Précis, rapide. Coût aimable. Parf
ait

6. august 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la précision, de la rapidité de notre service ainsi que de nos tarifs.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits parfaits à la bonne mesure

Produits parfaits à la bonne mesure.
Impeccable

23. juli 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que vos produits correspondent parfaitement à vos attentes et que les dimensions reçues sont conformes à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

bon choix de produits

bon choix de produits
tarifs compétitifs
livraison rapide
emballage au top

1. juli 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre choix de produits, de nos tarifs, ainsi que de la rapidité de livraison et de la qualité de notre emballage.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait produit de qualité expédition…

Parfait produit de qualité expédition rapide +++++

6. juli 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre excellent retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement !

Bien cordialement,

Très bien !

Très bien commande expédiée très rapidement et conforme . Produit parfait . Si on doit émettre un seul petit bémol, ce sont les frais de port qui sont assez élevés.

9. juli 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que le produit correspond parfaitement à vos attentes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les frais de livraison. Ceux-ci peuvent varier en fonction des dimensions, du poids des produits et des contraintes de transport spécifiques aux plaques sur mesure.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.

Excellente expérience

Excellente expérience, configuration de ma commande, produit conforme et livraison rapide. Je recommande

2. juli 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour positif!

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée, de la configuration de votre commande jusqu'à la livraison.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets.

Impressionnant

Impressionnant : qualité des produits, rapidité d'envoi, disponibilité et réactivité du service client au téléphone, fluidité du site. Une commande légèrement abîmée a été immédiatement remplacée. Un sans faute.

29. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité des produits ainsi que la disponibilité de notre service client. Votre satisfaction est vraiment notre priorité, et savoir qu’un remplacement a pu être géré rapidement malgré le souci nous fait particulièrement plaisir.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plexiglas de très bonne qualité

Plexiglas de très bonne qualité, réalisation sur mesure parfaite. 2 commandes (1 opale blanc et 1 translucide bleu marine) avec un très bon rapport qualité-prix.
Petit bémol lors de la 2eme livraison, colis service avait mis des colis volumineux au dessus du plexiglas, pas de casse heureusement mais les manipulations du livreur sont de mauvaise qualité.

15. juni 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance à travers vos deux commandes.

Nous sommes ravis que la qualité du plexiglas ainsi que les réalisations sur mesure aient été à la hauteur de vos attentes, et que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la livraison.

Encore merci pour votre confiance et votre retour constructif.

Très professionnel !

12. juni 2026

Merci beaucoup.

Ravis que notre service vous ait donné satisfaction !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets.

ras !

produit commandé conforme, livraison rapide, merci.

11. juni 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour.

Ravis que tout se soit bien passé et que le produit vous convienne.

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait. Site internet très clair. Plaque en 8mm de 94*70 reçue dans les 48heures très proprement découpée et percée (8 Kg quand même). A noter l'emballage exactement à la taille du produit, fait assez rare pour être signalé. Si besoin, je reviendrai sans hésiter.

3. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

On est ravis que tout se soit bien passé, de la commande à la livraison, et que la découpe ainsi que l’emballage vous aient satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

beau produit

beau produit, arrivé dans les délais , bien emballé

5. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Ravis que le produit vous ait satisfait et que tout se soit bien passé pour la livraison et l’emballage.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande reçue en parfait état et très…

Commande reçue en parfait état et très rapidement. J'ai pu assembler les pièces que j'ai commandées, les mesures étaient respectées et les pièces se sont placées parfaitement. Très bon site, au besoin je saurai où commander.

3. juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

On est vraiment ravis d’apprendre que la commande est arrivée rapidement et que tout s’est parfaitement assemblé .

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets, et merci pour votre confiance !

Bonne journée.

Facilité de la conception

Facilité de la conception . Commande préparée et envoyée rapidement . Livraison parfaite . Je recommande +++

1. juni 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci beaucoup pour votre retour!

Nous sommes ravis d’apprendre que la conception de votre commande a été simple et que la livraison s’est bien déroulée.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

Bien cordialement,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n’ai simplement pas été livré…

23. maj 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci pour votre message et désolé pour le retard.

Nous vous invitons à nous contacter par email à info@plexiglasssurmesure.fr en indiquant votre numéro de commande. Cela nous permettra de vérifier immédiatement le statut de la livraison auprès du transporteur et de vous apporter une réponse précise.

Nous restons à votre disposition.

Service client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

N’assume pas leur responsabilité des…

N’assume pas leur responsabilité des matériaux de mauvaise qualité il rejettent la faute sur la découpe ce qu’il est lamentable, je me permets donc de laisser un avis négatif

20. maj 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Nous vous remercions pour votre retour.

Après analyse des photographies que vous avez transmises, il apparaît que la découpe de cette pièce présente un défaut manifeste d’usinage. Il ne s’agit donc pas d’un problème lié à la qualité du matériau, d’autant plus qu’une seconde plaque, commandée dans les mêmes conditions, a été correctement usinée et ne présente aucun défaut.

Dans ce contexte, le défaut constaté est imputable à l’usinage de cette pièce spécifique et non à la matière elle-même. Lorsqu’un défaut d’exécution est objectivement identifiable sur une pièce isolée, la responsabilité ne peut être attribuée au matériau.

Nous restons néanmoins à votre disposition pour toute information complémentaire.

Lynet,
Service client

Excellente expérience

Excellente expérience . Les colis est arrivé en avance et le matériel commandé est parfait.

19. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée en avance et que le matériel vous convient parfaitement.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Service Clients

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai rien commander mais avoir 45 euro…

J'ai rien commander mais avoir 45 euro de frais de livraison c'est enorme j'ai jamais vue ca sur internet mais si ca vient des pays-bas. j'ai commander des trucs specifique a lautre bout du monde j'ai jamais de frais si elever

20. maj 2026

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure

Merci pour votre message.

Nous comprenons que les frais de livraison puissent vous sembler élevés. Ceux-ci sont calculés automatiquement selon les dimensions, le poids des plaques ainsi que le transport depuis nos entrepôts situés aux Pays-Bas. Nos produits étant volumineux et fragiles, ils nécessitent un emballage et un transport adaptés afin de garantir une réception en parfait état.

En revanche, il est assez surprenant de laisser un avis négatif uniquement sur les frais de port sans avoir commandé ni pu constater la qualité de nos produits et de notre service.

Si vous souhaitez davantage d’informations concernant une commande ou un devis, n’hésitez pas à nous contacter.

Service Clients