Le produit livré correspond bien au produit commandé (plaque de plexiglass 2mm 150 x 50 cm). Je l'ai reçu carton d'emballage endommagé et plaque à l'intérieur explosée. Le problème est le manque... Se mere
Virksomheden har svaret
Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit correspond parfaitement. Le service client communique vite. La livraison a été très rapide et contrairement à ma plaque inox, mon autre fournisseur, impeccable et à ma porte, le livreur s'... Se mere
Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Se mere
Virksomheden har svaret
Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
vraiment très content du produit dans un premier temps et du colisage parfait
si je devais recommander du plexi je reviendrai auprès de cette ste
expédition parfaite dans les temps et suivi client

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Parfait, beau rendu, très bien emballées, 2 plexi 3mm mirroir pour remplacer les vitres d'un meuble mado.👍

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Site facile d'utilisation, intuitif. Envoi des commandes rapide et soigné, qualité des produits top.
Très bon site, clair et facile.
Très bon rapport qualité prix.
Très content de ma commande au dimensions voulu.
Livraison rapide.
Je recommande vivement.
Rapide et efficace, bon produit, je recommande.
Site clair afin de choisir la couleur et les dimensions du plexiglass. Arrivé sous pli carton en bon état (un angle légèrement fissuré sans incidence pour ma part) avec films de protection (je ne sais pas s'il y avait un sens intérieur-exterieur). Bon produit solide et belle couleur.

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Site clair et fonctionnel, facité pour choisir type et dimension du plexi. Arrivé sous pli carton en parfait état avec films de protection. Parfait.
Un petit bémol pour les frais de livraison qui restent encore trop élevé.

Très déçu
1ere commande reçu le 13 août je signale que les coins des plaques sont arrivés cassés
Aucune protection dans le carton
On me renvoie gratuitement un deuxième colis avec mes plaques
Je les reçois le 20 août, pareil les coins encore une fois cassés.
Je refais réclamation
On me renvoie gratuitement un troisième colis avec mes plaques
Cette fois les plaques sont impeccables mais par quel miracle ?
Toujours aucune protection dans le carton surtout pour les coins.
Vous n'avez pas pris en compte mes recommandations pour la protection intérieure du colis.
Très déçu, je ne suis pas prêt à recommander chez vous.

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Très satisfait de ma commande. Je recommande vivement. Je pense faire un autre achat un de ces jours.
Très satisfait de ma commande.
72h entre la commande et la réception, produit conforme à ma demande. Je suis très satisfait pour ma première expérience sur ce site.

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
J'ai pu changer l'adresse avec UPS, ce qui n'a pas été le cas la première fois avec une autre commande, car ça buggait chez UPS, pas chez Plexiglass.
Donc très bien pour la livraison. En plus le relais choisi est très bien, la personne note les noms des clients, et avec la carte d'identité, ça se passe bien et rapidement!
Parfait. Produit conforme aux attentes et délai respecté 👌
Rapidité de la fabrication, qualité de la fabrication, prix compétitif et fiabilité de la livraison
Commande reçue en parfait état et dans les délais. Le plexis miroir que j’ai reçu correspond parfaitement à mes attentes.
Livré dans un délai de 6 jours, bien emballé, aucun problème.
commande d'échantillons avant de passer la commande définitive. reçus dans le délai annoncé. Expérience correcte.

Commande conforme. Livraison en avance. Plexiglas posé. Site à recommander