Le produit livré correspond bien au produit commandé (plaque de plexiglass 2mm 150 x 50 cm). Je l'ai reçu carton d'emballage endommagé et plaque à l'intérieur explosée. Le problème est le manque... Se mere
Virksomheden har svaret
Site clair et fonctionnel logiciel de transmission des dimensions très compréhensibles ( H/L/l etc. plus la forme, plus les trous. tout est parfait, matériel reçu correspondant aux données et d'exc... Se mere
Virksomheden har svaret
Le produit correspond parfaitement. Le service client communique vite. La livraison a été très rapide et contrairement à ma plaque inox, mon autre fournisseur, impeccable et à ma porte, le livreur s'... Se mere
Commande reçue rapidement mais malheureusement abîmée, faute au transporteur qui ne prend pas soin des colis. Est ce que cela ne serait pas judicieux à « plexiglassurmesure » de renforcer un peu... Se mere
Virksomheden har svaret
Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonjour, j’ai reçu ma commande à un temps record moins de deux jours bien emballé rien à dire je recommande.
Continuez comme ça
Produit parfaitement conforme a la commande, emballage soigné et livraison rapide. Parfait.
Première commande à plexiglass sur mesure : 2 plaques 400x400, parfait, bien coupé sans bavures, dimensions respectées au mm.
Très bien emballé dans carton rigide,
livraison très rapide.
Je recommande le site sans hésitation.
Colis refusé auprès du transporteur UPS (plaque cassée) le 24/04/25.
Appel au service clientèle le 28/04/25 pour signaler le problème.
Aujourd'hui le 11/05/25 pas de courriel de confirmation de l'incident contrairement à ce qui m'a été dit au téléphone.
En attente d'informations pour le remplacement de la commande.

Bonjour je met un 1/5
Livraison annoncé le vendredi , sous traitance via Chronopost , livraison le lundi .
J’ai commandé une plaque de Pmma 3.
Sur une plaque d’un mètre il y a des écarts d’épaisseur 2,75 mm à 3,1 mm .
J'ai contacté le service client , qui a dit que téléphone qu’une plaque pmma 3 c’est 3 mm et que ce n’ai pas normal.
J’ai effectué la réclamation sur internet . On m’a répondu cette fois par mail qu’il y a une marge sur la découpe de 10% j’ai donc répondu que ce n’est pas sur la découpe 1000x600 mm mais sur l’épaisseur 3 mm . Réponse est la même 10% de marge .
Il n’est pas possible d’avoir autant de problème sur une aussi petite surface , surtout pour après de l’assemblage de pmma sur de la découpe laser .
Pour moi il y a un default de fabrication, aucun geste commercial . Remboursement / avoir / etc
Je ne recommanderai pas sur ce site et je ne recommande pas le service après vente . Dommage , je vais chercher un autre vendeur .
Je ne peux malheuresment pas faire une réponse. Quand vous avez quelqu'un au téléphone qui vous dit que 3 mm d’épaisseur il n'y a pas de marge sur l'épaisseur. Que c'est 3 mm .
Je fais la démarche et qu'on vous réponds au début c'est sur la coupe , on ne parle pas de l'épaisseur, après plusieurs mails on commence à comprendre que c'est l'épaisseur . Vous répondez qu'il y a 10 % . C'est pas grâve , j'avais pris que 2 plaques , qui vont directement à la poubelle.
Mais je malheureusement j'ai déjà commandé des dizaines de plaques sur d'autres site , vous êtes moins cher , mais la qualité n'est pas là pour de la découpe et montage de pièce. Je n'ai vraiment pas l'habitude de mettre un mauvais commentaire. Mais vous avez eu une mauvaise communication. Mauvaise qualité , il y a eu un Default de fabrication.
10 % sur l'épaisseur de 3MM c'est impossible d'avoir un recours , alors que de 2,85 à 3,07 il y a déjà sur les photos 3 % d'erreur.

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Aucun problème, tout à fait conforme à ma demande. Je n'hésiterai pas recommander.
très satisfait des produits ainsi que du service après vente
je recommande les yeux fermes
Envoi rapide et soigné.
cotés parfaitement respectées.
plexi parfaitement intégré.
Commandé le jeudi, livré le vendredi. Tout ç fait conforme à ce que j'attendais. Très bien conditionné et protégé.
Très satisfait.
Bonne expérience
Colis arrivé rapidement, intact
Très bonne expérience avec plexiglasssurmesure, réactif sur les commandes et sur les problèmes qu’il peut y avoir lors de la livraison (casse du plexiglass), cela fait deux fois que je commande chez eux, je recommande.

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Très bon produits ,dimensions demandées parfaites,excellente présentation avec un emballage nickel.
Je recommande vivement cette entreprise!!!!
Site clair et facile d'utilisation. Réactivité de l’exécution impressionnante . Haute qualité et précision de l'exécution. En revanche, livraison: NULLE.

Livraison rapide, emballage soigné ! Produit et découpe conformes
Super expérience malgré une plaque cassé lié au transporteur. J'ai suivie la procédure de déclaration et le lendemain ma plaque sur mesure était renvoyée sans frais supplémentaires. Un service client juste parfait et très reactif! Je recommande A+++

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Coupe impeccable, bord lisses et non-coupant. Prix abordable, livraison rapide. Top+++

Besvarelse fra Plexiglass sur mesure
Commande facile, livraison très rapide et produits parfaits, je recommande Plexiglass pour son efficacité et sa qualité.
Tout était parfait. Livraison rapide et produit au top !!!
Première commande reçue avec une erreur de dimension, le correctif a été rapide, livraison soignée.
Réception de la nouvelle plaque OK
Article de bonne qualité livré rapidement. Découpe sur mesure parfaite à part la finition biseautée qui n'a pas été réalisée.