Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le recensioni fanno paura e mi avevano fatto spaventare, probabilmente sono stata io fortunata ma dopo 12 giorni ho ricevuto il pacco col postino. Taglia perfetta e niente da ridire. Consigliato

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo più di due settimane e mezza in cui non ricevo notizie, chiedo il rimborso e mi rispondono dicendo che spediranno a breve.. in pratica 3 settimane buttate via per ritrovarsi ancora nella situazio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meritano meno di una stella...ho dovuto effettuare un reso che loro assicurano a costo 0,poi scopro che invece farlo tramite il portale Playtex devo utilizzare DHL perchè hanno un prezzo concordato...... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilbutik
  2. også i
  3. Spiltjeneste
  4. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Negozio online ufficiale Playtex: reggiseni, slip, intimo modellante. Scopri l'intera collezione di taglie e prodotti comodi e sostenitivi. Spedizione in 24 ore e pagamento sicuro. Playtex

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non hanno merce per evadere ordini,gia…

non hanno merce per evadere ordini,gia non si lavora, mi stanno rovinando sono mesi che ripeto lo stesso ordine e non hanno mai i prodotti, comincio a pensare male, io ci campo con l'intimo, mi stanno rovinando, i clienti pensano sia colpa mia che non compro, assurdo!

12. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco arrivato dopo più di una…

Il pacco arrivato dopo più di una settimana nel frattempo ho chiesto dov’era nessuna risposta! Ora devo fare il reso ho già scritto due mail nessuno che risponde e non si trova un Benedetto numero verde. Sembrate dei ladri complimenti Playtex!

26. februar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Primo ordine arrivato

Ho fatto il mio primo ordine il 17 giugno. Il 22 Giugno sono stata avvisata via mail che il mio ordine era stato spedito. Oggi ( 1 luglio) finalmente ho ricevuto il Pacco! La merce è perfetta , la taglia corrisponde e tutto è impacchettato singolarmente. Do 4 stelle perché le tempistiche sono state un po’ lunghe e perché tracciare il pacco è stato impossibile. Sicuramente riacquisterò

26. juni 2020
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Delusione, dal sito ufficiale non me lo aspettavo

Fiducioso di acquistare presso lo store ufficiale della Playtex non mi sarei mai aspettato una situazione simile, ho acquistato dei prodotti il 24/01/20 ,dopo 3 gg ricevo la mail del prodotto accettato e pronto alla spedizione a Parigi il 27/01/20, da quel giorno buio totale, aspetto i canonici 8/10 gg ,contatto via mail il fornitore (sede UK) dal quale ricevo come risposta che il prodotto dovrebbe essere in consegna il 06/02, peccato sia già passato,per farla breve solo dopo aver aperto reclamo ufficiale con paypal il 18/02 magicamente il pacco risulta in transito e consegnato il 21/02...quasi un mese ! inacettabile tenendo conto che al giorno d'oggi la maggior parte dei prodotti acquistati in rete vengono consegnati nell'arco di 3/4 gg lavorativi (Amazon anche in meno di 24 ore). Le 2 stelle solo perche il pacco è stato consegnato ma mai più acquisti su questo sito.

25. februar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sono rimasta delusadal materiale e la confezione

ho ordinato dei reggiseni perchè conosco la marca, maa sono rimasta pienamente delusa dal materiale e la confezione dell'articolo.
Volevo restituire i reggiseni, ma non c'e`modo di compilare il modulo di reso.
Mi dispiace,di non aver le recensioni prima dell'ordine, avrei rinunciato ad ordinare degli articoli

8. december 2019

Assolutamente NO

Purtroppo non ho verificato l'attendibilità del sito o comunque non ho approfondito le informazioni altrimenti avrei scoperto che il sito ha solo il dominio italiano, per il resto è gestito tutto in UK e la merce viene spedita dalla Francia.Purtroppo la mia esperienza è negativa. Sono più di 15 giorni che attendo e del mio pacco neanche l'ombra,sul tracking neanche mi esprimo poiché gestito da poste italiane, non esiste un servizio clienti per le consumatrici italiane. Sul sito, nelle FAQ, dicono che per la spedizione standard (€5,00 che io ho pagato)occorrono dai 4 ai 5 giorni lavorativi!!!!! State alla larga, non oso immaginare come potrebbero gestire un reso. Mai più

AGGIORNAMENTO
Finalmente dopo più di 20 giorni il mio pacco è arrivato.Se proprio dovete acquistare e approfittare dei saldi( sul sito si trovano reggiseni a 11€ mentre nei negozi a meno di 20 stranamente non si trova niente) consiglio di prendere una coppa più grande.Io porto la terza coppa D ma avrei dovuto prendere una coppa E ( almeno del modello a balconcino)

15. august 2019

assolutamente e totalmente…

assolutamente e totalmente inaffidabili...ordinato il 1 luglio, sul sito parlano di consegne entro 4/6 giorni lavorativi è passato un mese e il mio pacco è irrintracciabile!!! senza servizio di aiuto o numero telefonico da contattare solo mail gestiste da UK ...da un marchio importante mo sarei aspettata più serietà

31. juli 2019

assolutamente INAFFIDABILE

Il sito è Playtex.it, quindi ci si immagina di avere a che fare con un sito italiano. Invece no. Le vendite sono gestite da tale GLOBAL-E UK, quindi nel Regno Unito e l'indirizzo è un magazzino in Francia.
Contravvenendo a tutti i miei principi (mai acquistare in un sito dove non c'è un help-desk telefonico, possibilmente in italiano, o una chat diretta o chiare indicazioni per contattare il servizio clienti), visto che si tratta di un marchio molto noto, ho ordinato degli articoli di biancheria intima per tutta la famiglia. Purtroppo le taglie non andavano bene, quindi ho dovuto restituirli. Per restituire gli articoli bisogna seguire un link non facilmente individuabile dal sito, quindi inviare una richiesta attraverso il modulo nel sito e attendere la riposta via email. Quando l'autorizzazione (sic) alla restituzione è arrivata (anche se due volte, con due numeri di pratica diversi, indice di grande disorganizzazione), ho tirato un sospiro di sollievo, impacchettato il tutto e portato all'ufficio postale. Niente etichette prepagate, niente ritiro a domicilio, per fortuna c'è Paypal che rimborsa le spese di restituzione (30,90 €).
Dopo circa una settimana, mi suona il corriere e cosa mi consegna? Il pacco da me inviato all'indirizzo che mi avevano mandato dalla GLOBAL-E.
IL PACCO MI E' TORNATO INDIETRO SENZA NESSUNA SPIEGAZIONE.
Inaudito.
Sul sito è presente un numero di telefono, ben nascosto nei "termini e condizioni" che è risultato non attivo. Lo stesso, una delle due email segnate nel sito non esiste. Per fortuna, utilizzando il solito modulo online il giorno dopo ricevo una risposta, che mi dice solamente che la mia richiesta è stata presa in carico. Questo accadeva una settimana fa, poi silenzio. Nel frattempo Paypal mi ha rimborsato le spese di reso, ma la Playtex mi deve sempre rimborsare i 50 € e rotti che ho pagato per la merce che ho già restituito.
Ho aperto un reclamo tramite Paypal, speriamo in questo modo di risolvere.

STATE ALLA LARGA: Mancanza di trasparenza, indicazioni fuorvianti (sembra che il sito sia italiano ma in realtà la merce proviene dall’estero e tutto il processo viene gestito dall’estero), mancanza di un servizio clienti in lingua italiana, nessuna assistenza telefonica, e termini d’uso contrastanti riguardo la legge applicabile, visto che da una parte c’è scritto che è quella italiana e da un’altra che è quella inglese.

11. oktober 2018

Er dette din virksomhed?