Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le recensioni fanno paura e mi avevano fatto spaventare, probabilmente sono stata io fortunata ma dopo 12 giorni ho ricevuto il pacco col postino. Taglia perfetta e niente da ridire. Consigliato

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo più di due settimane e mezza in cui non ricevo notizie, chiedo il rimborso e mi rispondono dicendo che spediranno a breve.. in pratica 3 settimane buttate via per ritrovarsi ancora nella situazio... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meritano meno di una stella...ho dovuto effettuare un reso che loro assicurano a costo 0,poi scopro che invece farlo tramite il portale Playtex devo utilizzare DHL perchè hanno un prezzo concordato...... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

assolutamente e totalmente inaffidabili...ordinato il 1 luglio, sul sito parlano di consegne entro 4/6 giorni lavorativi è passato un mese e il mio pacco è irrintracciabile!!! senza servizio di aiuto... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spilbutik
  2. også i
  3. Spiltjeneste
  4. Videospilbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Negozio online ufficiale Playtex: reggiseni, slip, intimo modellante. Scopri l'intera collezione di taglie e prodotti comodi e sostenitivi. Spedizione in 24 ore e pagamento sicuro. Playtex

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per mia mamma 3…

Ho acquistato per mia mamma 3 reggiseni. La taglia non è corretta e volevo fare il reso. Sulla pagina del reso non accetta la mail. Provato a contattare l'assistenza ma sono inesistenti. Ho anche scritto sulla loro pagina Facebook. ESPERIENZA SUPER NEGATIVA!!!!!! Non comprate da loro

1. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON ACQUISTARE SUL SITO PLAYTEX!!!

Se potessi metterei 0 stelle lo farei. Questi ignobili dopo 3 giorni dall’ordine, escludendo sabato e domenica, ancora devono spedire il pacco. Più ci sono 6 giorni per la consegna. Tutto questo per 3 reggiseni. Truffatori che non siete altro. Avete pure il coraggio di far pagare la consegna. Ho già scritto ad altroconsumo, ho mandato loro delle mail, mi dicono che il pacco non è stato ancora spedito ma a breve lo faranno. Ma dai!!! Non mi dire. Ci manca pure che non spediate proprio. Siete da denuncia. NON ACQUISTATE SUL SITO PLAYTEX GESTITO DA GLOBAL E !!!!!!

6. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho avuto problemi con la consegna il…

ho avuto problemi con la consegna il corriere dice di averlo lasciato dentro il mio giardino, senza ricevuta di consegna ma io non ho trovato niente. L'azienda dopo alcuni giorni risponde che "Abbiamo ricevuto un aggiornamento dal corriere che afferma che il partner locale conferma la consegna. Inoltre, questo pacco è stato consegnato in conformità con le procedure di distribuzione per i pacchi consegnati senza firma." In definitiva ha speso dei soldi per non avere niente....MAI PIU'

28. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Manco le taglie sanno riconoscere

Manco le taglie sanno riconoscere! Acquisto due reggiseni taglia 6 coppa C vestono molto grandi decido di renderli ma costa più il reso che la merce! Ne ricompro due Coppa B è sono identici cambia solo la taglia sul cartellino! Buffoni.

28. maj 2024

NON COMPRATE DAL SITO PLAYTEX

Ridicoli,ho comprato un reggiseno della mia solita misura ma non va bene essendo un modello diverso,però non posso renderlo per fare il cambio taglia perché le spese di reso ,che ammontano a 15 euro,sarebbero a mio carico ...una delusione veramente assurdo

29. november 2023

Mancanza assoluta di assistenza

Salve , volevo far conoscere la mia esperienza con Playtex riguardo ai prodotti niente da dire ma l’assistenza è zero. Ho preso dei reggiseni e uno era scucito e me ne sono accorta una volta indossato ,l’ho fatto presente a Playtex e ho mandato anche la foto mi hanno fioche mi avrebbero fatto sapere !Dalla metà di ottobre adesso siamo al 14novembre non mi hanno fatto sapere niente anche se gli ho riscritto!!!! Penso che non comprerò più da loro non c’è assistenza!!!

14. november 2023

Semplicemente scandaloso.....

Non si meritano nemmeno una stella...Il reggiseno è carino ed è arrivato anche in tempi accettabili (7/8 giorni). Il problema subentra quando la fascia sottoseno del reggiseno non è elasticizzata, pertanto non è adattabile e, pur avendo acquistato una taglia in più, non riesco comunque a chiudere i gancetti (ne mancano almeno 3 cm per chiudersi!). Per darvi un'idea veste bene alla mia mamma che indossa una 5°, mentre io vesto una 6°...Inoltre le anche coppe vestono piccolo. Infine, ma non per ultimo, quando vado per renderlo mi accorgo che il reggiseno deve essere spedito presso la sede francese e che le spese di spedizione ammontano ad un minimo di € 15.00...PER UN REGGISENO!??? Mah....

29. august 2023

Sono da denuncia

Sono da denuncia. A parte la spedizione che è arrivata in 15 gg. Ho prenotato il reso per due reggiseni dello stesso ordine e mi addebiteranno 21,51 euro ciascuno.
Non esiste l'assistenza clienti. Avrei dovuto consultare le recensioni prima. Pessimo sito truffaldino. Ecco perchè attirano con sconti e promozioni. Non fatevi fregare.

10. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorrei mettere 0 stelle anche meno…

Vorrei mettere 0 stelle anche meno vergognosi attendo dal 28 febbraio il mio ordine e l unica cosa che sanno rispondere via mail è che aprono il ticket e di non preoccuparmi io rivoglio i miei soldi.VERGOGNOSI pensavo fosse un azienda seria invece...

28. februar 2023

Denunciamoli alla Polizia Postale

Sono dei truffatori.
Costretta a letto dall'influenza, ho fatto degli acquisti dei regali natalizi online. La merce di Playtex, contrariamente a quanto indicato, è arrivata però dopo Natale, quando ero già partita, e il corriere non l'ha consegnata, ma rispedita al mittente. Da fine dicembre ancora attendo il rimborso. Il servizio clienti non si occupa veramente della mia richiesta, si limita a mandare un link sulle politiche di reso, dicendo che saranno comunque trattenuti 15€ (!) di spese di spedizione. Ma del rimborso parziale neppure l'ombra. Statene alla larga.

15. december 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non avrei mai pensato che un marchio…

Non avrei mai pensato che un marchio così prestigioso avesse una politica commerciale di reso truffaldina.
Volevo restituire un reggiseno che risultava piu piccolo del dovuto del valore di €23 e mi hanno chiesto di pagare le spese di spedizioni del reso che equivalevano a c.ca €30, quando le spese di spedizione che loro chiedono nell'acquisto sono di €6. Devo dedurre che invece di avere una politica pro vendita a loro conviene di più che tu renda gli articoli, visto che hanno una partnership con qualche corriere. Servizio pessimo e qualità del prodotto non più di alto livello come in passato e anche tempi lunghi di consegna.

29. januar 2023

Pessimo acquisto

Ho acquistato ben tre raggiseni appena indossato il primo subito mi ha provocato prurito, premetto che uso playtex da anni e non mi era mai successo.Trovo che i materiali dei reggiseni siano notevolmente peggiorati.pessimo acquisto.

10. december 2022

NON COMPRATE SUL SITO PLAYTEX

La merce ordinata non è arrivata con grande ritardo ma la qualità degli articoli non è quella che ricordavo dell'azienda Playtex. Per il reso pretendono 15 €. Mai visto una cosa simile! Ho letto sul loro sito che se compri con PayPal ti rimborsano le spese di reso ma non sono andata a leggere le loro politiche prima di fare l'ordine. Non esiste assistenza al cliente, i prodotti vengono dalla Francia. NON COMPRATE SUL SITO PLAYTEX!

7. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consigliato

Azienda molto seria, veloce nella spedizione, purtroppo ho dovuto rendere la merce in quanto non andavano bene le taglie. Appena hanno ricevuto il pacco si sono adoperati per effettuare il rimborso.

16. marts 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ineguatezza e tristezza questo sito

Alla fine il mio pacco e' giunto, ma i reggiseni sono piu' piccoli delle misure standard quindi volevo renderli e comprarli piu' grandi, ma sarebbe piu' conveniente buttarli. Euro 15 di spedizione e devono avere la confezione e l'imballaggio originali.peccato che a me siano arrivati in due plasticaccie incollate e la confezione non fosse che una banale busta impossibile da aprire senza romperla.
Lsciate perdere: assolutamente NON professionali, sono stata trattata molto meglio dai siti cinesi a cui stranamente il reso mi e' stato rimborsato.MAI PIU'.

24. februar 2022

Esperienza pessima

Fatto un acquisto di recente,garantivano la spedizione in un giorno.
Di fatto non ne ho saputo più nulla ma il peggio é che é impossibile contattarli.Mi chiedo,nel caso non si abbiano notizie, se ci si possa rivolgere alla polizia postale perché, temo,avendo letto di tutte le altre esperienze, che possa essere un sito truffa, ma spero di essere in errore.
P.s. modifica: mi é arrivata ora la notifica che la spedizione é stata fatta.Se mi arriva il pacco do pure le stelline :)))

14. februar 2022

Pessima esperienza

Pessima esperienza! ho acquistato tre reggiseni, di cui due non graditi. Per poterli restituire dovrei pagare € 15,00!!! preferisco regalarli a qualcuno. non si è mai visto un sito che, abbia costi di reso tanto elevati! Mai più!!!

28. december 2021

Er dette din virksomhed?