Produit correspondant à ma commande Envoie rapide et bien protégé par un cartonnage de qualité. 📦 👍 Seul bémol, un peu cher pour la surface Dans l’ensemble Satisfait ! Possible que je reco... Se mere
Virksomheden har svaret
30 pièces commandées à partir de fichiers DXF (donc sur mesure), toutes différentes. En polycarbonate 10mm. Au vu de cette demande, j'ai eu peur que le délai annoncé ne soit pas respecté. Que nenni !... Se mere
Virksomheden har svaret
Entreprise sérieuse. Commande livrée dans les délais, dans un emballage adapté avec mention fragile. Livreur précautionneux. Matériaux de belle qualité. Idéal pour mon projet de double vitrage s... Se mere
Bonjour, J'ai commandé 2 plaques de plexiglas fumé comme dessus de table. La livraison est rapide et facile, un créneau de 2 h est fixé. Pratique. Le produit est très bien emballé. Les plaques li... Se mere
Virksomheden har svaret
Plaqueplastique s'adresse aux bricoleurs, créateurs et professionnels qui veulent aller de l'avant avec du plastique sur mesure. Avec notre propre production, des conseils pratiques et une livraison rapide et fiable, nous transformons les idées en réalisations sur mesure exploitables et reproductibles. C'est vous qui créez, nous le rendons possible.
Avenue Hoche 36, 75008, Paris, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Entreprise très réactive : commande passée très facilement le mardi midi, livrée le jeudi en tout début d'après-midi, çà c'est ce que j'appelle de l'efficacité et du sérieux.

Besvarelse fra Plaque Plastique
Bon choix de produits, Beaucoup de possibilités dans les épaisseurs et formes possibles. Livraison rapide et conforme.

Besvarelse fra Plaque Plastique
Site sérieux et livraison rapide
J'ai reçu ma commande rapidement, très bien emballée. Les plaques étaient coupées à la bonne dimension et tout était en parfait état.

Besvarelse fra Plaque Plastique
I have ordered a bronze brushed aluminium dibond plate. The product was received within 3 days after placing the order. High quality product that meets my expectations. Bonus: the back of the plate is brushed gold, so I could change my mind and turn the plate over to get a different look.

Besvarelse fra Plaque Plastique
tout s'est bien passé, de la recherche à la livraison, je recommande

service parfait
commande un lundi matin à 9h
livré le mercredi matin en Bretagne à 11h comme annoncé
plaques taillées selon les dimensions demandées au 1/4 de mm près !
quand on voit combien c'est compliqué et cher d'avoir une plaque de Pexiglas sur mesure dans un magasin de bricolage, je reviendrai sur ce site sans hésiter.

Besvarelse fra Plaque Plastique
Bon rapport qualité prix. Délai court de livraison.
Produit bien protégé, correspond à la description.

Besvarelse fra Plaque Plastique
Trés bon site clair et net avec un grand choix de plaques
Plaques reçues emballées trés rapidement aprés ma commande

Besvarelse fra Plaque Plastique
Expédition ultra rapide (commandé lundi après midi, reçu mercredi midi).
Découpe personalisée selon DXF.
Tout est aux cotes, RAS.
Je suis totalement satisfait des produits de plaque plastique, très bons produits bien emballés, le seul bémol est la livraison !!!!
Les délais de livraison ne sont malheureusement pas respectés et cela pose un réel problème de timing pour la fin de mes chantiers ! J'avais déjà prévenu plaque plastique du manque de rigueur de leurs sociétés de livraison.
J'espère que ce problème sera vite résolu afin que notre collaboration soit pleine et entière

Besvarelse fra Plaque Plastique
Bonjour je vie sur un voilier après maintes recherches, j'ai passé une commande pour des plaques et j'en ai installé 1 seul pour l'instant.
Ce qui nous à plus particulièrement c'est quelle sont compacte solide anti UV à la découpe selon nos nécessité.Dans le milieu marin c'est des critères hyper important.
Le seul bémol qui vous ferez encore plus connaître c'est qu'il n y a pas dans les compacte des plaques teinté et c'est fort dommage.
Je vous ai recommandé vivement dans notre milieu marin.
C'est la deuxième fois que je commande des plaques chez eux (polycarbone) et j'en suis très content. Les dimensions demandées sont respectées et la livraison rapide.
Livraison rapide dans les délais, cotes précises des plaques demandées .( une étoile en moins pour le prix de la livraison)

Besvarelse fra Plaque Plastique
Deuxième commande très satisfaisante à tout point de vu.
Plus que satisfait de mes deux commandes .
Du plexiglas noir, sur mesure et sans rayures.
Aussitôt commandé, aussitot livré dans un conditionnement de qualité et le tout en temps réel.
Bravo à cette équipe !