1. Butik med naturlige fødevarer

De eerst echt lekkere vegan eiwit shakes

2,0

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

UNSERIÖS

ACHTUNG, hochgradig unseriös.
Top Internetauftritt ... Umsetzung in ECHT gruselig.
Null Reaktionen auf Anfrage WO meine Bestellung ist. Keine Bearbeitung der BEZAHLTEN Ware ersichtlich... ich, darauf vom Kauf zurückgetreten. Schriftlich, per Email Stornierung. Trotzdem erfolgte die Versendung der Ware ... ich, Annahme verweigert. Bis heute liegt mir keine Bestätigung meiner Stornierung vor. Mehrfach daran erinnert. Kundenservice enpuppt sich als KI ... insgesamt NULL Buchstaben als Reaktion.
Das Label NUTRITION gehört zu Sportnahrung Wehle! Die Feedbacks zu Wehle sprechen für sich. Bitte kauft woanders zB bei Fairtrade... top Produkte UND ECHTE Menschen im KundenSERVICE, der empathisch auf Anliegen reagiert.

18. december 2025

Ich hoffe, dass sich der Kundenservice wieder verbessert.

Ich war lange Zeit gerne Kundin, da die Produkte qualitativ gut waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugte. Besonders das Multivitamin-Produkt hat meinen Kindern sehr gut gefallen.

Bei meiner letzten Bestellung habe ich die Ware jedoch leider nicht erhalten. Auch auf meine E-Mails habe ich bisher keine Rückmeldung bekommen. Das finde ich sehr schade, weil ich mit den Produkten zuvor sehr zufrieden war.

Aufgrund dieser Erfahrung bin ich momentan unsicher, ob ich in Zukunft noch einmal dort bestellen werde. Ich hoffe, dass sich der Kundenservice wieder verbessert.

1. december 2025

Lange gut jetzt nur noch Mangelhaft

Schade, schade lange Jahre Kunde und jetzt das. Es wird nicht reagiert auf Emails da keine Ware gekommen ist obwohl die Kaufabwicklung über Klar a erfolgte. Das Geld ist weg. Zwar nur 25 Euro dennoch ärgerlich. Ich suche mir jetzt jemanden anderes der seine Kunden schätzt. Sowas darf einfach nicht passieren. Wir lange gewartet aber nun ist meine Geduld am Ende.

Daher rate ich euch nicht mit Klarna zu zahlen da unter Umständen dann das Geld weg ist.

Und Plantrition kümmert sich nicht darum.!!!!

16. april 2025

Uitstekend!

Snel geleverd, een fijne verpakking die goed afsluit en last but not least erg goede smaak: zoethout. Ik had het oprecht niet zo lekker verwacht. En eindelijk een plantaardige proteïne die goed mixt, top!

23. september 2022

“proofpakket”

Super blij met de “proofpakket”. Een perfecte manier om alle smaakjes te proeven en zo je favoriet uit te kiezen. Snelle verzending en top producten.

10. september 2022

Besvarelse fra Plantrition

Heel erg bedankt Leonne! Heb je al een favoriet?

Fantastische smaken!

Fantastische smaken!
Een keer wat anders dan de standaard vanille etc.

6. september 2022

Besvarelse fra Plantrition

Leuk om te horen Rik, en bedankt voor je review!

Heerlijke smaak

Heerlijke smaak voor m’n dagelijkse eiwitten! Echt top

24. august 2022

Besvarelse fra Plantrition

Goed om te horen Hajo! Zijn we blij mee.

Snelle levering

Snelle levering, nier korrelig en ook nog eens een lekkere smaak! Zeker icm het recept van Instagram voor je pre workout. Aanrader!

16. august 2022

Besvarelse fra Plantrition

Leuk om te horen dat je ons volgt op instagram Edwin! Bedankt voor je review.

Tot nu toe erg lekker

Tot nu toe erg lekker, hoopte op iets meer banaan smaak, maar speculaas is nu eenmaal krachtig. Speculaas/banaan.

Ga zo door!

15. august 2022

Besvarelse fra Plantrition

Bedankt Adriaan! Fijn om te horen dat je het lekker vond.

heerlijk dit

snelle levering en poahh wat is dit lekker! kreeg zelfs een extra’tje bij de bestelling ;) mega gedaan timo ik ben blij!

Besvarelse fra Plantrition

Dank je wel Britt voor je mooie review!

Simpelweg geweldig!

Ik heb de smaak ananas steranijs besteld. Een fijne structuur en geweldige smaak! Je merkt dat het is ontwikkeld door een chef en zou het iedereen aanraden!

Top Brend, dank je wel!

Vegan en toch lekker

Snelle levering en vooral lekkere smaken. Top dat er eindelijk lekkere vegan eiwtshakes zijn!

Besvarelse fra Plantrition

Bedankt Nick, voor de mooie review!

Top product!

Goede en snelle levering, een goede smaak en structuur!

26. juli 2022

Bedankt Midas!