Planeta De Agostini Anmeldelser

6.312
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La experiencia, en cuanto a la calidad de los vinilos, muy buena como en colecciones anteriores. Sin embargo, en esta de Rolling Stones les veo un poco más ràcanos en obsequios para el suscriptor en c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente experiencia estoy feliz con vosotros muy serios cumplidos y el. Producto colección de los Rolling stones cumple todo lo que han prometido espero y que los disxos sigan llegando... Un abrazo... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hace poco.he comenzado una colección y por el momento todo bien. Sacando cuentas a la larga hacer la colección completa será mucho dinero. Veremos cómo sigue la cosa y si merece la pena.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece una gran iniciativa. Me gustaría para otro autores clásicos (lástima que me perdí la de los Beatles, espero volver a verla). ¡Todo llegará! Pero felicidades por lo que ya tenemos.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med samlerobjekter
  2. Butik med små figurer
  3. Hobbyforretning

Skrevet af virksomheden

Nuestra misión desde 1985 es ofrecerte contenidos culturales y de entretenimiento a través de nuestros coleccionables. Somos líderes y apostamos por conceptos creativos, innovadores y exclusivos. Lo hacemos pensando en todos los públicos y en muchas ocasiones en colaboración con marcas líderes como Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroen, Tintín, Asociación de Creadores de Moda Española, Famosa y un largo etc. Estamos presentes en España, Francia, Portugal, Bélgica, Brasil, Suiza, Argentina, Méjico, Perú, Japón, Alemania, Reino Unido, Italia, distribuyendo en más de 100.000 puntos de venta nuestros productos. Ponemos a nuestros clientes en el centro de nuestras decisiones para satisfacer y ayudar a desarrollar aficiones que unen a las personas.

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

6 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser

Skriv en anmeldelse

Porque fue rapido

9. september 2026

Hola Nieves,

¡Muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que estás disfrutando de tu suscripción/compra. Tu apoyo significa mucho para nosotros y esperamos seguir ofreciéndote grandes experiencias cada mes.

Maravilla me encanta

8. september 2026

Hola Flavia,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Mi opinión es buena respecto a la…

Mi opinión es buena respecto a la colección en si pero siento poca información en cuanto a los discos que vienen en cada entrega y no acabo de entender el beneficio o diferencia entre subscripción normal y premium como he llegado a leer por ahí. Es cierto que hay tres álbumes triples para la subscripción premium?? Cual es la subscripción normal y cuál es la premium??

13. september 2026

muy buena exelente

Hola Jesus Morante,

Fiabilidad

Besvarelse fra Planeta De Agostini

Hola jose enrique perez mendez,

Gracias por compartir tu opinión con nosotros. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y apreciamos sinceramente tu apoyo. Tus comentarios nos ayudan a seguir mejorando.

Saludos cordiales,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En la primera entrega fenomenal

En la primera entrega fenomenal, a mí marido le ha encantado y lo bien que está hecha

Hola Dolores,

Calidad

Calidad y precio

3. september 2026

Hola Emmanuel,

Todo bien

Todo bien,
Las piezas para armar excelentes

1. september 2026

Hola José Manuel,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia muy buena el altavoz se…

La experiencia muy buena el altavoz se escucha muy bien

Hola Raquel,

Bien gracias

Bien gracias

Hola Marcos,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece una gran iniciativa

Envío bien protegido

Envío bien protegido, los fasciculos me parecen un poco pobres en información y que resulta raro que la última hoja de cada uno, sea información de la editorial y demás, no es forma de poder encuadernar los mismos para hacer un libro en condiciones.

Hola Ricardo,

Saludos cordiales,

Hola mercedes cortes arguisuelas,

Colección Rolling Stones

Todo bien en la entrega. Puntuales y en el sitio elegido. El producto muy bueno

Hola Carlos,

Excelente un 10

8. september 2026

Hola JAMI varela,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fue muy fácil y rápido hacer la…

Fue muy fácil y rápido hacer la suscripción.

11. september 2026

Hola Dolors Palomo Escrig,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una colección perfecta para niños de…

Una colección perfecta para niños de muy diversas edades. Fácil de utilizar y muy estimulante para que los niños puedan seguir el audio con la lectura y las imágenes del libro.

Hola Arantza,

A muy bien