Banner for Planet Ride

Planet Ride Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’en garde un très bon souvenir nos deux. Guide étaient d’une gentillesse exceptionnelle , j’ai quand même un petit regret j’aurais aimé être plus dans l’ambiance américaine cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grace à Planet Ride nous avons pu réaliser un super circuit à travers les Rocheuses Canadiennes et le Montana en nous intégrant dans un groupe et circuit Eagle Rider. Merci à Pauline de Planet Ride po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience a réitéré sans modération, Une organisation bien rodée depuis l'arrivée jusqu'au départ à l'aéroport. Des logements très convenables avec des lits confortables permettant d'allonger s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon guide sur place "Ali", un accompagnement irréprochable. Très bon vehicule. Nous avons choisi des vehicules de puissance supérieur et malgré le prix bien plus élevé, ça en vaut vraiment la pei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

À faire!

Nous sommes partis pour la deuxième fois faire une semaine de buggy au Maroc avec les mêmes prestataires, et globalement l’expérience a encore été très positive.

L’accompagnement par le guide, Ali, et le mécanicien, Brahim, est toujours au top : professionnels, disponibles et rassurants tout au long du séjour. Leur présence fait vraiment la différence et contribue largement à la réussite du voyage. Les paysages sont toujours aussi magnifiques et l’organisation générale bien rodée.

Cependant, un point vient ternir cette expérience. Lors d’une étape dans une ville, nous avons été logés dans un riad que nous avons trouvé franchement médiocre. Sans être particulièrement exigeants, le manque de confort et la qualité globale du lieu nous ont déçus. L’accueil était également assez moyen, même si le serveur était très sympathique.

Ce qui est d’autant plus dommage, c’est qu’une meilleure anticipation aurait sans doute permis d’éviter cela. L’année précédente, à cette même étape, nous avions séjourné dans un riad magnifique, ce qui rend la comparaison encore plus marquante.

Étant donné le prix de ce séjour, on s’attend légitimement à une gestion plus homogène et qualitative des hébergements, surtout lorsque les réservations sont faites à l’avance.

Mais nous reviendrons malgré tout💓

27. april 2026

Bonjour Madame Tournaille,

Un grand merci pour votre retour détaillé et pour votre fidélité 🙂
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez une nouvelle fois apprécié votre expérience au Maroc, ainsi que l’accompagnement d’Ali et de Brahim, que nous ne manquerons pas de féliciter pour leur professionnalisme et leur implication.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant l’hébergement lors de l’étape en ville. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points d’amélioration, notamment sur l’homogénéité et la qualité des riads sélectionnés. Nous comprenons parfaitement votre déception au regard de votre expérience précédente et du niveau d’attente légitime sur ce type de séjour.

Merci encore pour votre transparence et votre confiance renouvelée. Nous espérons sincèrement que vos prochaines aventures avec nous seront à la hauteur de vos attentes du début à la fin.

Très bonne organisation

Très bonne organisation. Choix des trajets excellent. Découverte du pays sous un autre angle.

23. marts 2026

Bonjour Mr Martinez,

Un grand merci pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage au Maroc vous a permis de découvrir le pays sous un autre angle et que l’organisation ainsi que les choix de trajets ont été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure.

Un voyage inoubliable au Laos

Un voyage inoubliable au Laos, accompagné par nos gides Jean-Louis et son fils Felix, et l'assistance de Marc. 9 jours de pur bonheur sur le circuit nord du Laos. Des guides au petits soins. Une ambiance familiale très appréciée.

8. november 2025

Un grand merci pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que ce voyage au Laos vous a laissé un souvenir inoubliable et que vous avez pleinement profité des 9 jours sur le circuit nord.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Jean-Louis, Félix et Marc, qui seront très touchés de savoir que leur accompagnement et leur attention ont contribué à rendre cette expérience si agréable.

Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !

Go for it

Plateforme fiable, activité au top avec le prestataire. Cela s'est déroulé sans encombre, je recommande !
La plateforme simplifie fortement les échanges, le paiement ...

1. april 2026

Bonjour Mr Payet,

Un grand merci pour votre retour
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est déroulée sans encombre et que vous avez apprécié la simplicité de notre plateforme ainsi que l’activité avec l'expert.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine aventure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience vraiment que du…

Super expérience vraiment que du bonheur du 1er jour au dernier une belle aventure humaine un très beau groupe et une très belle organisation et particulièrement un grand merci à Gilles notre guide bravo Vintage Riders

30. april 2026

Bonjour Mr Bascoul,

Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une si belle expérience, tant sur le plan humain que sur l’organisation, et que l’aventure avec Gilles et le groupe vous a autant marqué.

Merci également pour vos mots que nous ne manquerons pas de partager avec nos équipes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures !

J'ai vécu une expérience Absolument Incroyable

J'ai vécu une expèrience très enrichissante sur le plan humain, personnel et touristique.

- Les lieux visités étaient superbes.
- Le guide et l'accompagnateur mécanique étaient parfaits.
- Les hotels qualitatifs.
- Les repas complets, équilibrés, copieux, nous ont permis de passer chaques journées, dans la joie & la bonne humeur.

Enfin, la prise en charge fut impeccable de bout en bout.

En résumé: rien à dire sauf que je vais postuler pour un nouveau trip l'année prochaine :-)

28. april 2026

Bonjour Mr Barkate,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir de vous lire

On est ravis que l’expérience vous ait autant plu, que ce soit les lieux, l’ambiance, l’accompagnement ou encore les repas. C’est exactement ce qu’on cherche à faire vivre à chaque voyage.

Et on sera avec grand plaisir au rendez-vous pour votre prochain trip l’année prochaine !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suberbe expérience de motoneige avec…

Suberbe expérience de motoneige avec Philippe sur un circuit varié avec beaucoup de hors pistes. Magique

27. april 2026

Bonjour Madame Le Doze

Un immense merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez vécu une superbe expérience de motoneige aux côtés de Philippe. Entre les circuits variés et les passages en hors-piste, ce sont en effet des moments uniques et magiques que nous aimons faire vivre à nos riders.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Our holiday in Lapland last February…

Our holiday in Lapland last February was truly unforgettable—a special birthday gift for my husband that exceeded all expectations. We traveled with a couple of close friends, which made the experience even more enjoyable.

It was my very first time driving a snowmobile, and I must admit I was quite nervous about the 1000 km adventure ahead. Thankfully, our guide Philippe was exceptional. He took the time to carefully explain how the snowmobile worked and eased us in with a slow and gentle start. Before long, I felt confident and ended up loving every moment of the journey.

The first three days blessed us with stunning blue skies and bright sunshine, showcasing the frozen landscapes at their most magical. The weather then turned grey, windy, and snowy—not as comfortable, but it was incredible to experience such a range of conditions.

The scenery throughout the trip was simply breathtaking—vast, frozen wilderness that we would never have discovered without traveling such long distances across the region. Each day brought new, spectacular views.

We also shared wonderful moments along the way, stopping in small remote spots to light fires, cook sausages, and warm up from the cold. We stayed in charming places, from reindeer farms to cozy little hotels. The food was delicious, and the people we met were warm and welcoming.

All in all, it was an extraordinary adventure. A heartfelt thank you to Philippe and to Planet Ride for such an amazing holiday—we would highly recommend this experience to anyone wishing to discover the beauty of Lapland.

———

Nos vacances en Laponie en février dernier ont été absolument inoubliables — un cadeau d’anniversaire très spécial pour mon mari, qui a dépassé toutes nos attentes. Nous sommes partis avec un couple d’amis, ce qui a rendu l’expérience encore plus agréable.

C’était la toute première fois que je conduisais une motoneige, et je dois avouer que j’étais assez inquiète à l’idée de cette aventure de 1000 km. Heureusement, notre guide Philippe a été exceptionnel. Il a pris le temps de bien nous expliquer le fonctionnement de la motoneige et nous a fait commencer en douceur avec un parcours lent et facile. Très vite, j’ai pris confiance et j’ai finalement adoré chaque instant.

Les trois premiers jours, nous avons eu la chance de profiter d’un magnifique ciel bleu et d’un grand soleil, mettant en valeur les paysages gelés de façon magique. Ensuite, le temps est devenu gris, venteux, avec de la neige — moins agréable, mais c’était formidable de pouvoir vivre des conditions météo aussi variées.

Les paysages étaient tout simplement spectaculaires : une nature sauvage, entièrement gelée, d’une beauté à couper le souffle. Nous n’aurions jamais découvert ces endroits sans parcourir autant de kilomètres à travers la région.

Nous avons aussi partagé de merveilleux moments en chemin, en nous arrêtant dans de petits endroits isolés pour allumer un feu, faire griller des saucisses entre amis et nous réchauffer — ce qui était très appréciable vu le froid ! Nous avons séjourné dans de charmantes adresses : petite ferme de rennes et hôtels sur pilotis. La nourriture était délicieuse et les habitants très accueillants.

En résumé, ce fut une aventure extraordinaire. Un grand merci à Philippe et à Planet Ride pour ces vacances incroyables — nous recommandons vivement cette expérience à tous ceux qui souhaitent découvrir la beauté de la Laponie.

8. april 2026

Bonjour Madame Quintane,

Un grand merci pour votre retour si détaillé, cela nous fait vraiment plaisir de vous lire.
Nous sommes ravis que ce voyage en Laponie ait été à la hauteur de cet événement si spécial, et que vous ayez pu vivre une telle aventure aux côtés de vos proches. Votre témoignage sur votre première expérience en motoneige et sur l’accompagnement de Philippe est particulièrement précieux nous ne manquerons pas de lui transmettre vos mots !

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, et au plaisir de vous accompagner sur une prochaine aventure !

Inoubliable

Très bien organisé, très beaux parcours en nous faisant découvrir des techniques de pilotage, des paysages magnifiques... Sympathie de notre moniteur , bivouacs et nous avons fait des kilomètres de pistes, dunes... Au volant du 4x4

2. marts 2026

Besvarelse fra Planet Ride

Bonjour et merci pour ce formidable retour sur notre aventure 4x4 au cœur du désert marocain ! Nous sommes ravis que l’organisation, les ateliers de pilotage et les bivouacs au milieu des dunes vous aient laissé un souvenir inoubliable. Toute l’équipe – et notre expert Bernard en particulier – est heureuse d’avoir pu partager avec vous ces pistes, ces techniques et ces paysages grandioses. Quand vous serez prêt pour une nouvelle échappée (Atacama, Namibie ou autre), nous serons là pour imaginer la suite. À très vite sur les pistes !

GÉNIAL

Je garde un très, très bon souvenir de mes vacances tour en moto au Laos.
Merci Jean Louis e Mark, the best mécanicien.

19. marts 2026

Besvarelse fra Planet Ride

Bonjour et merci pour ce superbe témoignage sur notre raid moto « Sur la piste des éléphants » au Laos ! Nous sommes ravis que ce voyage vous ait laissé d’aussi beaux souvenirs. Jean-Louis et Mark seront touchés de savoir combien leur accompagnement et leur soutien mécanique ont compté pour vous sur les pistes laotiennes. Quand vous aurez envie de repartir explorer d’autres horizons, nous serons à vos côtés pour préparer la prochaine aventure. À bientôt sur les routes !

Irlande 2025, 1ère expérience de voyage clé en mains

1ère expérience de laisser, à quelqu'un d'autre, l'organisation de nos vacances à moto, chose que nous faisons nous-même depuis toujours.
Nous avons avons eu une bonne prise de contact avec Pascal, qui nous a proposé un 1er jet, que nous avons demandé à être prolongé de 3 jours, pour pouvoir profiter un peu mieux du temps disponible.
L'arrivée à Rosslare en Irlande a été un peu tardive,3h, par rapport à l'horaire prévu, ce qui a occasionné un des seuls bémols du voyage, il a fallu un peu cravacher pout rejoindre la 1ère étape située à Cork, sans emprunter l'autoroute qui n'est pas le but du voyage.
Les étapes suivantes se sont déroulées sans encombres, nous avons eu une météo plaisante, ce qui fut une bonne surprise.
Le choix des hôtels et maisons d'hôtes s'est avéré judicieux, les parcours proposés tout à fait intéressants, bien aidés par la météo clémente à part dans le Connemarra, mais on ne peut pas tout avoir...
Nous repartirions sans hésiter avec Pascal et Planet Ride, à voir dans le futur.

23. juli 2025

Bonjour Monsieur Quinche,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience de voyage clé en main avec Planet Ride en Irlande se soit globalement bien déroulée et que vous ayez apprécié les parcours, le choix des hébergements ainsi que la météo clémente (même si le Connemara a apporté sa touche de challenge 😄).

Nous prenons note du léger retard à l’arrivée et de l’effort nécessaire pour rejoindre Cork, et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes heureux que la prise de contact avec Pascal et l’organisation globale du voyage vous aient satisfait, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des expériences de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur voyage à moto !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Voyage super bien organisé par Pascal

Merveilleux voyage. Réponse assurée et positive. J'ai juste dû un peu insister pour avoir un programme à la carte vu notre peu d'entraînement à la moto (moins de km et séjour plus court). Les B&B pour le lofgement étaient bien choisis et pratiques. Nous recontacterons Pascal avec plaisir pour la deuxième partie de notre visite en Irlande de Galway à Dublin en passant par le Nord.

25. november 2025

Bonjour Madame Parisse,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre voyage en Irlande ait été merveilleux et que l’organisation par Pascal vous ait pleinement satisfaite. Nous prenons bien note de votre remarque concernant le programme à la carte et sommes heureux que les B&B choisis aient été pratiques et agréables.

Ce sera un plaisir de vous accompagner pour la deuxième partie de votre visite, de Galway à Dublin en passant par le Nord. Nous avons hâte de vous retrouver pour cette nouvelle aventure !

Deuxième road trip avec Planet Ride

C'est le deuxième road trip que nous faisons avec cet excellent prestataire. Très à l'écoute, il a su modifier plusieurs fois sa proposition pour coller à nos attentes. Le résultats est parfait. Réservation hôtel au top, GPS nickel et également le descriptif précis et complet de chaque points intéressants à visiter. Ce qui est sur, c'est que ce n'est pas la dernière fois que nous ferons appel à eux.

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Mr Simon,

Un immense merci pour votre retour ! C’est toujours un vrai plaisir pour nous de vous accompagner, et nous sommes ravis de savoir que ce deuxième road trip avec Planet Ride a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux que les ajustements apportés à votre projet, les hébergements, le GPS et le descriptif des points d’intérêt aient parfaitement correspondu à ce que vous recherchiez.

Votre confiance renouvelée nous touche beaucoup, et ce sera un plaisir de vous retrouver pour une prochaine aventure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parcours cool et sans stress

Le parcours proposé très plaisant et orienté "moto", niveau accessible sans offroad.

Communication avec Planet Ride juste un peu floue au début entre le correspondant affiché sur Le ride et la personne avec qui nous avons échangé ensuite (pas la même personne, ce qui crée un doute).

Procédure de règlement....il faut savoir que 50 % sont versés a l'inscription, le solde plusieurs mois avant la date de départ...il faut avoir confiance.

8. september 2025

Bonjour Mr Roncin,

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié le parcours et l’esprit moto du circuit.

Nous prenons également bonne note de votre retour concernant la communication du début. Votre remarque est précieuse : nous allons renforcer la clarté du suivi pour que chaque rider sache exactement avec qui il échange dès le premier contact.

Concernant la procédure de règlement, merci pour votre transparence. En effet, nos conditions prévoient un acompte à l’inscription, puis le solde en amont du départ afin de garantir les réservations auprès de nos experts. Nous comprenons que cela puisse susciter une question de confiance, et nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos riders avec clarté et sérénité à chaque étape.

Encore merci pour votre retour, votre confiance et votre bienveillance.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour un prochain ride !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un circuit en buggy au Maroc avec…

Un circuit en buggy au Maroc avec Planet Ride, c’est l’aventure à ciel ouvert : pistes désertiques, reliefs ocre, palmeraies et horizons infinis. L’organisation est fluide et sécurisante, rythmée par des étapes parfaitement pensées pour profiter du paysage. Malac et son équipe veillent à chaque détail, alliant convivialité, professionnalisme et passion du terrain pour offrir une expérience immersive et inoubliable.
Prêt à repartir. Fred et Aurelie.

2. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Fred, bonjour Aurélie,

Un immense merci pour votre retour ! Votre avis nous fait extrêmement plaisir. Nous sommes ravis que votre circuit en buggy au Maroc vous ait offert autant d’aventure et de belles sensations.

Toute l’équipe est très touchée par vos mots. C’est un vrai bonheur pour nous de savoir que vous avez vécu une expérience immersive, sécurisée et inoubliable.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles explorations.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rouler dans le sable, c est fun !!!

Organisation sans faille, ambiance, très sympathique, découverte du Maroc d une façon originale,maîtrise technique des 4x4, bref super séjour…

29. oktober 2025

Bonjour M. Raymond,
Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes vraiment heureux que vous ayez passé un si bon moment entre dunes, découverte et bonne ambiance. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super ride trip dans la vallée du Douro !!

Nous revenons d'un circuit organisé par Planet Ride de 10 jours en moto à 2 dans la vallée du Douro à partir de Porto et nous sommes enchantés.
L'itinéraire tracé sur le GPS, sur des routes sinueuses dans des paysages magnifiques, des vignobles ou des parcs naturels ainsi que les hôtels réservés étaient parfaits.
Nous tenons particulièrement à remercier François pour sa disponibilité et son expertise pour résoudre un problème technique sur notre moto.
Prêts à repartir !
Agnès et Philippe

24. oktober 2025

Bonjour Agnès et Philippe,
Un immense merci pour votre superbe message ! Nous sommes ravis que cette aventure au cœur de la vallée du Douro vous ait autant plu.
C’est un vrai plaisir de savoir que l’itinéraire, les paysages et les hébergements ont été à la hauteur de vos attentes.
Un grand merci également pour votre mot à l’attention de François il sera très touché par votre reconnaissance.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour une nouvelle aventure !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un séjour très bien organisé (route…

Un séjour très bien organisé (route 66). avec un bon choix de prestataire et une bonne communication de la part d'Elodie . Merci à elle

17. september 2025

Bonjour Mr Edel,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour sur la mythique Route 66 s’est déroulé à merveille et que l’organisation ainsi que l’accompagnement d’Élodie vous ont apporté entière satisfaction.

Nous espérons que vous gardez d’excellents souvenirs de ce beau voyage.

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine aventure.
L'Équipe PLANET RIDE

Voyage inoubliable

Voyage inoubliable effectué dans d'excellentes conditions, une plongée dans l'histoire des États Unis tout au long du trajet. Organisation parfaite, accompagnateurs aux petits soins et groupe très sympa. Un seul regret : trop court.

25. juli 2025

Cher Monsieur Fuhr,

Un grand merci pour votre retour si positif!
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes;

Peut-être l’occasion parfaite de repartir avec nous ?

Au plaisir de vous retrouver bientôt pour une prochaine aventure.
L'Équipe PLANET RIDE

Equipe au top !

Un accueil toujours sympathique et professionnel.
On y vient toujours avec plaisir .

27. maj 2025

Besvarelse fra Planet Ride

Merci pour votre fidélité et votre message !
On est ravis de savoir que chaque accueil vous laisse une bonne impression.
C’est toujours un plaisir de vous retrouver chez Planet Ride !