J’en garde un très bon souvenir nos deux. Guide étaient d’une gentillesse exceptionnelle , j’ai quand même un petit regret j’aurais aimé être plus dans l’ambiance américaine cordialement.

Virksomheden har svaret
Une expérience a réitéré sans modération, Une organisation bien rodée depuis l'arrivée jusqu'au départ à l'aéroport. Des logements très convenables avec des lits confortables permettant d'allonger s... Se mere
Virksomheden har svaret
Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.
66 avenue des champs Elysées, 75008, PARIS, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Super voyage sur la route 66
Organisation au top rien à dire
Et à bientôt pour un nouveau road trip

Besvarelse fra Planet Ride
Grace à Planet Ride nous avons pu réaliser un super circuit à travers les Rocheuses Canadiennes et le Montana en nous intégrant dans un groupe et circuit Eagle Rider. Merci à Pauline de Planet Ride pour cette organisation: inscription, avions, assurances, conseils etc. Tout était Ok

Besvarelse fra Planet Ride
Une expérience a réitéré sans modération,
Une organisation bien rodée depuis l'arrivée jusqu'au départ à l'aéroport.
Des logements très convenables avec des lits confortables permettant d'allonger ses pieds ( pour les grands gabarits). Une solution permettant de voyager plus cool et de manière plus économique que de partir avec son propre véhicule. De plus avoir un guide qui connait bien la région est un atout non négligeable.

Besvarelse fra Planet Ride
Très bon guide sur place "Ali", un accompagnement irréprochable. Très bon vehicule. Nous avons choisi des vehicules de puissance supérieur et malgré le prix bien plus élevé, ça en vaut vraiment la peine si vous voulez des sensations fortes : grosse puissance, bonne tenue de route, suspension impeccable. Les hotels etaient superbes,petite complication dans le desert au bivouac nomade ou la température dans les chambres etait de 30° la nuit, mais possibilité de dormir dehors heureusement ! La nourriture etait quantitative et de qualité. Les temps de roulage et de repos sont bien équilibrés. Pour ma part et celle des 3 autres membres de mon groupe, aucune frustration sur ces 4 jours. Merci Terre Mer Adventure.

Besvarelse fra Planet Ride
excellent road trip en moto en irlande,tres bien organisé,les routes etaient magnifiques ainsi que le parcours,des paysages superbes au milieu de l irlande sauvage,tres bons hotels et super petits dejeuners. un grand merci a pascal qui organisait ce road trip !!!!

Besvarelse fra Planet Ride
Nous avons passé en duo un excellent séjour de 11 jours,10 nuits organisé par Pascal pour la partie road book à la journée et tous les hébergements avec le breakfast. Les parcours nous ont chaque jour émerveillé et l'accueil ainsi que le confort des BnB ont été au top.
Les Irlandais sont si accueillants que le séjour organisé de cette façon n'a été que du plaisir. Faites vous plaisir,Foncez !!!

Besvarelse fra Planet Ride
Partis de Luxembourg ✈️ arrivés Portos, avons été pris en charge par Stéphanie qui nous a amenés à Mira - Liberty Voyage -
A l’hôtel style Hacienda - merveilleux endroit où nous attendait JM (je crois) avec la HD que nous avions réservée
Tout à été parfait, la moto, le contact humain avec Stéphanie et JM du début à la fin de cette belle aventure
Le lendemain, c’était parti pour 8 jours de balades orchestrées par LV
Les balades ont été très enrichissantes, trés belles rencontres humaines - des endroits merveilleux, et chaque étape nous réservait une très bonne surprise quant à la qualité des hôtels réservés
Nous reviendrons rapidement -
nous louerons une voiture pour profiter au mieux des paysages - en moto, quand on roule seul (notre choix) il faut avoir une attention permanente sur l’état des routes, l’itinéraire, et les sites à ne pas louper
Nous reviendrons par ces 2 agences
Planète Ride et Liberty Voyage
Alors à très vite 👋🏼✌🏼
A recommander sans modération pour une belle évasion
Fab&Marie 😎😊 des clients trés contents

Besvarelse fra Planet Ride
Bonne plateforme ou nous avons trouvé notre agence pour organiser notre voyage en 4x4 en Afrique du Sud. La plateforme gère les paiements

Besvarelse fra Planet Ride
Planet Ride sélectionne par téléphone les avis déposés ; ne m'auront servi qu'à ma mettre en contact avec Nordik Way qui est un bon prestataire pour un circuit moto-neige en Laponie Suédoise (avec Richard). Planet Ride n'a pas voulu s'occuper de mes remarques et ne m'a pas permis de les exprimer malgré plusieurs relances

Besvarelse fra Planet Ride
L’organisation au top , suivi et personnel encadrant à notre disposition. Merci pour tout cela.

Besvarelse fra Planet Ride
infos erronées ou au dernier moment qui mettent en difficulté. Pas la moto prévue qui, de plus, tombe en panne... Si vous voulez galérer choisissez planète ride et son collaborateur aux usa: eagle rider

Besvarelse fra Planet Ride
Grace à l'entreprise Planet Ride nous avons pu réaliser notre rêve, faire la route 66 en Harley Davidson, traverser les USA et voir des paysages magnifiques. Nous avons rencontré un groupe de personnes formidables qui ont fait que ces deux semaines passées sur nos motos n'étaient que du bonheur, même si le réveil le matin était dur, nous savions pouvoir compter les uns sur les autres. Nos guides Uwe et Gretchen étaient incroyables, ils étaient au petits soins pour nous, toujours là pour nous trouver des endroits idylliques, des petits coins de paradis que cette route 66 cache précieusement et que nous n'aurions pas pu découvrir sans eux. Merci à Planet Ride pour cette magnifique aventure, même si il y a eu quelques petits couaques (pas de casques adaptés, pas de vestes motos au départ, certains déjeuner un peu léger et dans des couverts en plastique), en comparaisons de ce que nous avons vécu, c'est un grain de sable dans l'Océan. Merci à cette magnifique organisation et encore merci à tous les Riders (Français, Belge et Suisse) que nous avons rencontré. Cette aventure restera gravée à jamais dans nos mémoires.
Les deux petits suisses C & C

Besvarelse fra Planet Ride
Nous venons de terminer notre road trip sur la mythique Route 66 et globalement ce fut une très belle aventure humaine et mécanique 😊En amont du voyage, nous avons eu la chance d’être accompagnés par Élodie, notre conseillère, qui a tenu ses engagements du début à la fin et a toujours su nous rassurer sur les nombreux détails d’organisation.
J’ai également eu plusieurs échanges avec Esméralda en France, une personne charmante, toujours disponible, faisant son maximum avec beaucoup de gentillesse et de judicieux conseils. Deux personnes vraiment sympathiques et professionnelles. Sur place, nous avons été accompagnés par nos guides Gretchen et Uwé.
Gretchen est une personne sensible, bienveillante et très dévouée, toujours attentive à satisfaire nos moindres souhaits avec le sourire.
Quant à Uwé, c’était notre ouvreur de route… efficace certes 😄, mais il fallait rester vigilant : dès que le casque était posé sur la tête, le moteur de la moto vrombissait et hop… départ immédiat sans préavis ! Une vraie mise en jambes matinale façon Grand Prix !
Les hébergements ainsi que les petits-déjeuners dans les hôtels étaient vraiment de qualité et ont largement contribué à la réussite du voyage. Petit bémol malgré tout : les petits-déjeuners n’étaient pas pris en charge lors des journées sans roulage, ce qui paraît un peu mesquin au regard du prix du voyage. Autre petite déception : nous avions réservé près d’un an à l’avance et un blouson moto était prévu dans les prestations offertes. À notre arrivée au départ du road trip, aucun blouson… sans avoir été prévenus au préalable. Nous les avons finalement reçus le dernier jour à Los Angeles, ce qui est un peu dommage. Honnêtement, hormis ces deux petits couacs, tout le reste était parfait et nous garderons de magnifiques souvenirs de cette aventure sur la Route 66.
Je tiens également à remercier tous les riders du groupe pour leur indulgence, leur bienveillance et leur patience envers des pilotes néophytes comme moi sur ce type de grosses machines de près de 400 kg 😅
Merci aussi pour leurs nombreux conseils toujours judicieux, leur bonne humeur et l’excellente ambiance tout au long du voyage. Un groupe vraiment sympathique, agréable et humain, qui a largement contribué à rendre cette aventure encore plus mémorable. Gerard

Besvarelse fra Planet Ride
Très satisfait de mon séjour route 66 avec Planet ride conforme au descriptif pas de couacs.
Elodie toujours disponible pour répondre au questions avant départ, une fois sur place tout s’est bien déroulé Avec les guides DJ et Léo et mention spéciale pour Léo le bagagiste super avenant toujours de bon conseils toujours proche du groupe.

Besvarelse fra Planet Ride
Il y a quelques mois, je suis tombée sur un voyage en Turquie sur le site de planet ride. Apres la demande de devis envoyé, j'ai rapidement été mise en contact avec l'un de leur partenaire : vintage rides.
J'ai donc réalisé mon premier roadtrip organisé en moto en avril et quel voyage !!!
Le guide, le groupe, l'organisation, les sorties, les logements, les repas, tout était au top !!
Route en bord de mer, montagne, forêt, off road, j'ai trouvé les paysages très diversifiés. J'ai eu l'impression de rejoindre un groupe de copains.
Une chose est sûre je réitérerai l'expérience 👍

Besvarelse fra Planet Ride
Circuit magnifique, guide et organisation au top.
Un seul bémol : pour une clé cassée dans le réservoir , facturation de 105€… alors que l’on peut aisément sortir le tout sans avoir changer tout le système… on a eu l’impression que le loueur qui travaille avec Vintage Ride se fait du sucre sur notre dos.

Besvarelse fra Planet Ride
Nous avons eu le plaisir d'être les premiers voyageurs de ce beau périple. En plus d'un super ride ce fut une magnifique découverte d'un pays enchanteur avec des réservations dans les parcs et diverses activités dont une magnifique tyrolienne.
Nous avions opté pour l'option Liberté, et grâce à la minutieuse préparation de la part de l'agence, tout à été parfait! A chaque étape des informations nous étaient envoyées : restaurants, visites, activités, lieux à voir...
Passer du Pacifique à l'Atlantique en grimpant par un col à 3330 mètres, WAOUH!
Que de beaux souvenirs!