Banner for Planet Ride

Planet Ride Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J’en garde un très bon souvenir nos deux. Guide étaient d’une gentillesse exceptionnelle , j’ai quand même un petit regret j’aurais aimé être plus dans l’ambiance américaine cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grace à Planet Ride nous avons pu réaliser un super circuit à travers les Rocheuses Canadiennes et le Montana en nous intégrant dans un groupe et circuit Eagle Rider. Merci à Pauline de Planet Ride po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une expérience a réitéré sans modération, Une organisation bien rodée depuis l'arrivée jusqu'au départ à l'aéroport. Des logements très convenables avec des lits confortables permettant d'allonger s... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très bon guide sur place "Ali", un accompagnement irréprochable. Très bon vehicule. Nous avons choisi des vehicules de puissance supérieur et malgré le prix bien plus élevé, ça en vaut vraiment la pei... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab
  2. Rejsearrangør

Skrevet af virksomheden

Planet Ride est le site de tous les road-trips. Nous dénichons et labélisons les meilleures agences de voyage locales spécialistes de la conception et de l’organisation de road-trips. Ces circuits sont ensuite présentés sur la plateforme où les Planet Riders sont mis en relation directe avec les agences sélectionnés. Véritable Tiers de Confiance, Planet Ride garantit les même prix qu’en direct et référence aujourd’hui près de 500 road-trips dans 100 pays différents avec un large choix de véhicules allant de la moto au 4x4, en passant par la motoneige, le buggy et la Vespa. Des Milliers de Planet Riders se sont déjà élancés sur les plus belles routes du monde.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ma 1ere journée piste

ma 1ere journée piste, une vraie reussite ! l'organisation au top, les instructeurs a l'ecoute et prodiguant d'excellent conseils (pas etonnant vu les palmares). bref a refaire tres vite !!

2. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moniteurs à l’écoute qui œuvrent pour…

Moniteurs à l’écoute qui œuvrent pour nous faire progresser dans notre pilotage et prise main de nos machines en toute sécurité.
Une humilité et une bienveillance qui met en confiance.
Des rencontres autour d’une même passion très enrichissante.

22. juli 2024
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ça perd en qualité au fur et à mesure…

Ça perd en qualité au fur et à mesure des événements

22. juli 2024

Bonjour Monsieur Klein,

Merci d'avoir partagé votre ressenti concernant le Track Day du 2 juillet 2024 à Magny-Cours. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez perçu une baisse de qualité lors de nos récents événements.

Votre retour est précieux pour nous. Nous nous efforçons constamment d'améliorer l'expérience que nous offrons à nos participants. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les aspects spécifiques qui n'ont pas répondu à vos attentes ? Cela nous aidera à identifier les domaines à améliorer et à garantir que nos futurs événements soient à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre fidélité et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de nos prochains Track Days.

L'équipe Triumph Ride

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Peut mieux faire

Un Road trip dont les difficultés rencontrées sur place auraient pu être anticipées.

Des points essentiels de communication avec le loueur Eagle Rider aux USA sont à améliorer pour mieux servir le client qui paye très cher sa moto, autant que la communication avec le client concernant la complexité bien connue des problématiques d’assurances parfois payées en doublon par désinformation …

13. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre road trip aux États-Unis n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tenons à préciser que les inclusions de votre voyage vous ont été expliquées en détail, tant par téléphone que par écrit. Votre conseillère voyage vous a également confirmé par mail l'assurance que vous aviez souscrite au moment de la réservation, afin de vous assurer une transparence totale sur ce point.
Concernant la location sèche sans guide ni assistance, le loueur sur place, Eagle Rider, vous a proposé une assistance mécanique. Cette option supplémentaire vous a été recommandée, mais vous aviez la possibilité de la refuser si vous ne la jugiez pas nécessaire.
Nous comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées et nous allons renforcer notre collaboration avec nos partenaires pour améliorer la communication.
Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d'un prochain voyage.
L'équipe Planet Ride

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ACCIDENT grave de moto…

Nous avons eu un accident grave de moto aux USA, avec une hospitalisation de mon épouse qui a subi 2 opérations chirurgicales lourdes. Plant Ride tout comme le courtier d'assurance Verspieren ont été incapables de nous répondre dans l'urgence concernant le contrat d'assurance souscrit et les garanties couvertes. Ce qui nous a valu 2 jours d'angoisse et d'incompréhension. De retour en France, les garanties souscrites doivent permettre des "Frais de traitement engagés pendant un mois dans le pays de résidence et consécutifs
à une hospitalisation à l’étrange".
Or, nous n'avons aucune réponse à ce sujet. De même s'agissant de la garantie pour Préjudice esthétique ainsi que s'agissant des "frais de traitement" nous demandons la prise en charge d'une aide ménagère à la maison, qui reste sans réponse. MEFIEZ VOUS DE L'ASSURANCE SOUSCRITE ! PLANET RIDE NE VOUS AIDERA PAS EN CAS D'ACCIDENT !

7. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Cher Monsieur Lyonnaz,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'accident de moto que vous et votre épouse avez subi aux États-Unis. Votre sécurité et votre bien-être sont notre priorité absolue, et nous comprenons pleinement le stress et l'angoisse que cette situation a pu engendrer.

Nous souhaitons préciser que plusieurs membres de l'équipe Planet Ride se sont relayés pour vous assister au mieux, notamment pour ouvrir votre dossier auprès de notre partenaire d'assurance. Nous avons échangé à plusieurs reprises par téléphone, email et WhatsApp pour vous apporter le soutien nécessaire.

Nous comprenons que les délais de réponse et de prise en charge de l'assurance aient pu ajouter à votre inquiétude. Nous continuons à suivre votre dossier de près et restons en contact avec l'assureur pour clarifier les garanties couvertes, y compris les frais de traitement engagés à votre retour en France, le préjudice esthétique, et la prise en charge d'une aide ménagère.

Votre retour est essentiel pour nous améliorer et éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire dont vous pourriez avoir besoin.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Annulation de date

Annulation de date et nouvelle date communiquée 3 jours avant. Impossible de s’organiser dans un délais aussi court donc impossible de participer. Payé pour rien .

3. juni 2024

Triumph Ride du 2 juin : Parfait

Une balade avec une très belle météo pour découvrir nos belles routes autour de Montpellier. Une pause déjeuner bien méritée, dans un beau cadre bien sympathique et avec un très bon déjeuner. Ambiance était bien cordiale, mais je n'ai pas mis 5 étoiles car je pense que s'il y avait eu deux groupes les possesseurs de grosses cylindrées auraient pu "s'amuser" un petit peu plus.

2. juni 2024