Nullissime ! j'ai commandé des clés Vachette le 19 avril, je les attends toujours. Par contre, une dame habitant à l'autre bout de la France m'a appelée hier pour me dire qu'elle avait reçu les clés q... Se mere

1mois et demi pour recevoir ma clé mais c’était plus un problème de la Poste qu’un problème de planète clés. J’ai du appeler plusieurs fois pour un changement de mode de livraison mais quelqu’un du se... Se mere

Demande de clé Vachette avec demande de création de carte de propriété, doit prendre 2 semaines selon les délais annoncés. Sûrement dépendant de la société Vachette. Malgré tout, j'ai du faire plus... Se mere

lun. 7 juil. 20:25 (il y a 4 jours) À Planet-clefs.com Reçu ce matin la clef refaite après un premier envoi qui ne fonctionnait pas. Celle-ci fonctionne très bien. Je vous remercie vivement... Se mere

1. Isenkræmmer

Obtenez un double de clé minute en toute simplicité. Commandez votre clé en ligne pour des marques comme Vachette, Bricard, Fichet, Héraclès, Cavers etc. Reproduction de clés livrés directement des usines des fabricant au meilleur prix et dans les meilleurs délais.

3,2

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Excellente surprise rapport qualité-prix!

J’étais assez réticente à l’idée de commander un double de clé via internet et j’avoue assez septique sur le résultat. Mais j’avais lu des avis positifs et je me suis lancée !
C’est une excellente surprise et expérience.
Le tarif est de moitié celui que l’on me proposait dans un commerce classique et le délai était très respectable (même si légèrement plus long que celui annoncé).
Très bon rapport qualité prix.
Le service client répond rapidement et il est très efficace.
Je recommande vivement! Vous pouvez y aller les yeux fermés.

4. marts 2024

Bonjour Aude,

Nous sommes ravis que vous soyez aussi satisfait de nos services !
Sachez que nous sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer l’expérience de nos clients sur notre site.

A très vite,
L’Equipe Planet-clefs.com

J'ai commandé une clé il y a 12 jours…

J'ai commandé une clé il y a 12 jours et je n'ai toujours rien reçu. J'ai essayé de les contacter plusieurs fois sans obtenir de réponse. Pour couronner le tout, on me dit finalement que la clé n'a même pas été faite. C'est inacceptable et très frustrant.
Service client À FUIRE.

22. januar 2024

Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez été déçu par votre expérience sur notre site.
Malheureusement notre fournisseur a rencontré du retard lors de la création de votre clé.
C'est pourquoi nous n'avons pu vous apporter de réponse immédiate.

Sachez que nous faisons le maximum pour améliorer nos services et ainsi satisfaire nos clients.

Nous vous remercions pour votre compréhension et vous présentons toutes nos excuses quant à ce désagrément.

L'équipe Planet-clefs.com

Une équipe au top très réactive…

Une équipe au top très réactive toujours dispo très professionnel
Bref le top du top

27. september 2023

Bonjour,

Un plaisir pour nous de constater que le respect de nos engagements vous rende si content !

A très bientôt,

Entreprise recommandée vivement

Entreprise recommandée vivement, souci actif de la satisfaction client. Très bonne communication.
- clé initialement commandée (par Internet) ne fonctionnait pas
- le SAV a pris la question en mains dès connaissance du problème et la clé a été remplacée sans frais et avec succès en à peine une semaine.

6. september 2023

Bonjour Eric,

Nous sommes réellement ravis d’apprendre que votre expérience auprès de nos services s’est avérée être aussi positive !

Nous espérons vous revoir très vite !