pitbike-events.de Anmeldelser 118

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war eine sehr angenehme Veranstaltung, der Instructor sehr nett und immer versucht sein können und wissen zu vermitteln. Als Neuling auf der Strecke wars schon sehr anstrengend da neue Strecke und... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren mit Pitbike Events in Rottweil. Die Organisation, Einweisung und der Ablauf hat super geklappt. Das Pitbike fahren hat viel Spaß gemacht die Sturzgebühr finde ich ebenfalls fair. Ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Event fand in der Kartbahn in Rottweil statt, ich nahm hierbei zum ersten Mal teil. Alles war super organisiert, das Personal sehr freundlich und hat alles einwandfrei erklärt. Die Bikes sind echt der... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Atmosphäre vor Ort, es wurde alles prima erklärt und war gut organisiert. Event ist einwandfrei verlaufen und hat sehr viel Spaß bereitet, wenn auch gut anstrengend:) Ideal zum Üben, schulen... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Eventbureau

Skrevet af virksomheden

Ihr Pitbike Events Veranstalter in Baden-Württemberg und Bayern. Pitbikes sind kleine Rennsport Motorräder, die auf einer Indoor, sowie Outdoor Kartbahn gefahren werden können. Die kleinen Motorräder eignen sich ideal zum Trainieren der Fahrsicherheit, Schräglage und machen einen riesigen Spaß.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute und kompetente Betreuung…

Sehr gute und kompetente Betreuung während des Events. Einzig ein großer unterschied zwischen den Pit Bikes kann genannt werden.

1. maj 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für das Feedback! Es hilft uns weiter die Pitbikes weiter zu optimieren, damit wir maximalen Fahrspaß bieten können.

Fantastische Event

Cooles Event, absolut Spaß und gute Laune.
Man kann richtig trainieren ohne Verletzungsrisiko.

16. april 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für Dein offenes Feedback! Das freut uns sehr zu hören und wir freuen uns Dich beim nächsten Event zu sehen :-)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Handgriffe (Bremse/Gas) an jedem Bike unterschiedlich!

Event war ein Geburtstagsgeschenk. Entsprechend positiv gestimmt kam man hin. 05.45 aufstehen, 1h 15min Fahrt teilweise im Schneetreiben...

15min vorher dagewesen wie sich das gehört,... die Meisten die offensichtlich als Teilnehmer zu erkennen waren, liefen planlos herum. Keiner wusste so recht was abgeht, auch bei Fahrern die offensichtlich schon öfters teilgenommen hatten. "Offizielle" waren entweder noch nicht da oder waren für mich nicht zu erkennen...

An der Halle waren die Tore offen... also entsprechend kalt drinnen! Es wurden von anderen Fahrern die öfters teilgenommen hatten wilde Räuberpistolen erzählt, von wegen, "kein Grip wegen Kälte", oder "Luftfeuchtigkeit die sich auf dem Boden niederschlägt" mit darauffolgendem Abbruch...

Papiere wurden dann pünktlich zum Veranstaltungsbeginn zügig gecheckt, ebenso wie die Teilnehmerliste. Im Vorraum/Cafe/Restaurant wurde man gebeten sich umzuziehen. Man bezog einen Platz am Tisch und breitete sich aus... so richtig "geführt" war das nicht...

Technische Einweisung an den Bikes war gut und verständlich, aber weiterhin waren aber die Tore offen und es zog wie Hechtsuppe... draußen in Intervallen Graupel... nicht Jeder hörte aufmerksam zu, und weiter hinten unterhielten sich Fahrer offensichtlich lautstark über etwas Anderes...

Gruppeneinteilung und Ablauferklärung war eingängig und professionell, aber spätestens nach dem 3. Stint waren alle "Regeln" aus der Einführung über den Haufen geworfen. Schnell war klar, dass die schwarzen Pitbikes besser waren, also wollten "alle" die Schwarzen. Die Ansage, "das Pitbike das vor Dir beim Gruppenwechsel zum stehen kommt wird genommen", wurde dann nichtmehr beachtet noch dass eingegriffen wurde. Mitgemacht beim Gerangel habe ich nicht...
Nach dem 1. Stint gab es eine kurze "Manöverkritik" wie man was zu fahren hatte. Eindrücke waren bei mir zumindest aber zu frisch um das alles auf die Reihe zu bekommen und/oder daraus dann schlussfolgernd die richtigen Schritte einzuleiten.

Gaszugspiel war an den unterschiedlichen Bikes vom Unterschied her eine Katastrophe! Wenn ich 1/2 Umdrehung am Gas machen muss bis das Bike auch Gas gibt, dann kann man mit sowas nicht gescheit fahren!
In der Vorbesprechung wurden die Unterschiede vorher schon als "Vergaserabstimmung" beschrieben. Die Bikes laufen vom Motor her aber subjektiv gut. In Wahrheit ist es also eher das Einstellen des Gaszugspiels.

Das Gleiche gilt für Bremshebel, die manchmal nicht genug Platz/Freiraum lassen um die Finger zwischen Handschale und Hebel dazwischenzubekommen! Ob das an verbogenen Hebeln oder deformierten Hanschalen liegt konnte man in der kürze der Zeit nicht genau herausfinden. Die Hand musste auf jeden Fall manchmal extrem geöffnet/nach oben gezogen werden, um den eigentlich nicht vorhandenen Spalt zu treffen... Optimal ist was Anderes, wobei natürlich klar ist dass die Hebel/Bikes wenn sie alle Nase lang in einer Ecke liegen davon nicht besser werden.

Streckenführung in Germertingen war bis auf die eine "Pfostenumfahrung" gut. Ein Straßenrennbike "drückt" man nicht um eine Kurve in Motocrossmanier...

Fazit: Macht Spaß, ist aber für mich eine andere/weitere Sportart die ich nur bedingt auf die Rundstrecke als Training anwenden kann. Wennschon dann müsste man ein eigenes Pitbike kaufen und auf sich einstellen, bzw. selbst warten um ein immer gleichbleibendes Fahrzeug mit gleichen Fahrteindruck/Rückmeldung zu haben. Dann kann es was das Training angeht etwas bringen.

MfG A.P.Muth

14. april 2024

Hallo,
vielen Dank für Dein ausführliches und konstruktives Feedback.
Werden uns hierzu Gedanken machen und schauen, wie wir unseren Ablauf weiterhin optimieren können.

Die Hallentore müssen wir aufgrund Frischluft für die Gesundheit aller Teilnehmer offen lassen.

Wir stimmen Dir zu, dass man mit einem eigenem Bike welches ideal auf den Fahrer eingestellt noch bessere Trainingseffekte erzielen kann.
Wir würden uns freuen wenn wir Dich bald wieder mit einem eigenem Pitbike bei uns begrüßen dürfen.

Meine zweite Veranstaltung bei PE

War das zweite mal mit PE Pitbike fahren. War wieder sehr cool und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Leider werden keine Rundenzeiten aufgenommen. So fehlt einem das Gefühl ein wenig, wann man schnell und wann nicht so schnell war. Leider gab es dieses mal für mein Empfinden starke Performance/Qualitäts Schwankungen bei den Leih-Bikes (Kupplung/Gas-Annahme/Bremskraft/Grip der Reifen).

21. april 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für das Lob und das offene Feedback! Das hilft uns sehr, dass wir die Events noch besser machen können. Wir werden daran arbeiten.

gelungenes Event

war das erste Mal Pitbike fahren. War echt begeistert von den kleinen Bikes.
Sehr gute Einführung und Tipps zum Fahren durch das Team! Ankommen, einchecken Orga usw. lief alles reibungslos!

17. marts 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für das dicke Lob! Freut uns mega zu hören, dass wir dich gerade bei deiner ersten Pitbike-Fahrt gut an die Hand genommen haben :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das hochwertigste Pitbike Training im…

Das hochwertigste Pitbike Training im Umkreis. Auch nach einem Sturz wird direkt geholfen und wenn möglich im Anschluss ge-coacht.

Klasse

25. februar 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für das große Lob! Freut uns sehr zu hören und wir sind stets dabei unsere Events noch besser zu gestalten, damit jeder etwas lernen kann und vor allem Spaß am Fahren hat :D

Pitbike Events Rottweil

Einzigster Nachteil:
Die Pitbikes sind untereinander sehr unterschiedlich was Leistung, Gasannahme, Fahrwerk und Reifen betrifft.
Man muss sich jeden Turn an ein neues Bike gewöhnen, dies macht es schwer vertrauen aufzubauen.

Trotz allem Suchtpotenzial vorhanden, wir werden uns Wiedersehen 👍

25. februar 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Hey, vielen Dank für dein offenes Feedback! Wissen das sehr zu schätzen und werden uns bemühen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass du dabei warst! :-)

Macht Spaß

Sehr teuer, Stürze kosten noch zusätzlich.
Aber sehr nettes, kompetentes Personal, gut organisiert, gute Bikes.

28. januar 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für Dein konstruktives Feedback und die positive Rückmeldung zum Team und zu den Bikes.
Wegen der Sturzkasse: Dies kommunizieren wir bereits in der Artikelbeschreibung und unserem FAQ auf unserer Seite.
Wir hatten in der Vergangenheit, keine Sturzkasse, dadurch wurde sehr fahrlässig mit den Bikes umgegangen. Das hat auch zu einem Sicherheitsrisiko für andere Teilnehmer geführt. Wie Du selbst geschrieben hast, machen unsere Events nun für alle Spaß und die Bikes sind in perfekt gewartet.

Mega Event, Top Team

Hallo,
die Veranstaltungen von PE sind sehr gut organisiert. Die Bikes sind in gutem Zustand und in ausreichender Zahl vorhanden.
Der Umgang mit den Teilnehmern ist vernünftig und freundlich. Tolles Team, top Job. 👍

7. januar 2024

Besvarelse fra pitbike-events.de

Hi, vielen Dank für das Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Event gefallen hat. So soll es auch sein.

Einfach Klasse

Wie immer eine geile fahrerei. Da kann man im Winter nicht nur fahren, sondern bleibt auch richtig warm. Das Team ist auch klasse, immer hilfsbereit

7. december 2023

Besvarelse fra pitbike-events.de

Immer wieder gerne! Freut uns sehr zu hören :-)

Top hömma

War wieder eine riesen Gaudi.

6. november 2023

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank für das Feedback, immer wieder gerne!

Gelungener Wintersport

Tolle Veranstaltung, gut strukturiert und reibungsloser Ablauf, Cooles Team!

25. november 2023

Besvarelse fra pitbike-events.de

Geiles Feedback - vielen Dank :-)

Klasse Veranstaltung

Klasse Veranstaltung, tolles Team. Ich freu mich auf das nächste Mal!

13. oktober 2023

Besvarelse fra pitbike-events.de

Vielen Dank Timo, wir freuen uns Dich wieder dabei zu haben!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.