Wir waren mit Pitbike Events in Rottweil. Die Organisation, Einweisung und der Ablauf hat super geklappt. Das Pitbike fahren hat viel Spaß gemacht die Sturzgebühr finde ich ebenfalls fair. Ein... Se mere
Event fand in der Kartbahn in Rottweil statt, ich nahm hierbei zum ersten Mal teil. Alles war super organisiert, das Personal sehr freundlich und hat alles einwandfrei erklärt. Die Bikes sind echt der... Se mere
Super Atmosphäre vor Ort, es wurde alles prima erklärt und war gut organisiert. Event ist einwandfrei verlaufen und hat sehr viel Spaß bereitet, wenn auch gut anstrengend:) Ideal zum Üben, schulen... Se mere
Ihr Pitbike Events Veranstalter in Baden-Württemberg und Bayern. Pitbikes sind kleine Rennsport Motorräder, die auf einer Indoor, sowie Outdoor Kartbahn gefahren werden können. Die kleinen Motorräder eignen sich ideal zum Trainieren der Fahrsicherheit, Schräglage und machen einen riesigen Spaß.
Schulstraße 33, 71155, Altdorf, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Es war eine sehr angenehme Veranstaltung, der Instructor sehr nett und immer versucht sein können und wissen zu vermitteln. Als Neuling auf der Strecke wars schon sehr anstrengend da neue Strecke und Fahrtechnik zu verbessern is einfach schwer.

Besvarelse fra pitbike-events.de
Waren das erste mal Pitbike fahren und uns wurde alles super erklärt. Wir hatten sehr viel Spaß und dank der kompetenten Tipps konnten wir uns schnell verbessern. Sehr zu empfehlen!

Besvarelse fra pitbike-events.de
Tolle Organisation, tolles Team, unkomplizierte Teilnahme, kulant. Gerne wieder!

Besvarelse fra pitbike-events.de
Tolles Event, top organisiert...einfach ein sorglos Paket mit garantiertem Spassfaktor! Man nimmt viel knowhow für das Handling eines Motorrades mit.

Besvarelse fra pitbike-events.de
War zum 2. Mal in Günzburg. Auch wenn ich mir bei einem Sturz das Sprunggelenk gebrochen hab. Das Team und die Organisation waren wieder Top. Vielen Dank! Macht weiter so!

Besvarelse fra pitbike-events.de
Absolut empfehlenswert, egal ob Anfänger oder fortgeschrittener Fahrer, hier kommt jeder auf seine Kosten. Nicht mein erstes Mal und definitiv nicht mein letzte Mal.

Besvarelse fra pitbike-events.de
Bisher keine Erfahrung, ich denke es wird gut. Kauf Abwicklung ohne Probleme.

Besvarelse fra pitbike-events.de
War am 1.03 in Rottweil mit zwei Freunden bei Pitbike Events. Es war für uns drei das erste Mal auf so einem "Mini Bike " . Aber Dank einer Super Einweisung und ein paar Tipps, war es eine Spaßige Erfahrung, die Wir definitiv mit dem selben Veranstalter wiederholen wollen !
Danke nochmal für den Super Tag !!!

Besvarelse fra pitbike-events.de
Super organisiert.Gute Leute die man immer um Rat fragen kann.Vor allem die Events im Freien sind absolut Top.Werde noch öfters daran teilnehmen

Besvarelse fra pitbike-events.de
Klasse event. Gute Einführung für uns Einsteiger. Auch das feedback und persönliche Tipps nach dem 3. turn waren hilfreich.
Also echt top👍
Weiter so

Besvarelse fra pitbike-events.de
Alles bestens, immer wieder, sucht Gefahr, frei mich schon auf das nächste Event

Besvarelse fra pitbike-events.de
Bei Fragen schnell und freundlich eine Antwort bekommen und Mega entgegen kommen.

Unkompliziert und schnelle Antworten auf Fragen zur Veranstaltung

Besvarelse fra pitbike-events.de
Top Veranstalter für Pitbike Events im Raum Baden-Württemberg und Bayern. Durfte mit dem Team von pitbike-events bisher schon einige schöne Veranstaltungen erleben und kann es nur weiter empfehlen.