Para mi han sido mi tabla de salvación. Hice mi primer pedido y me equivoqué en pedir unas cosas sin yo darme cuenta y ante lo incoherente que había solicitado no dudaron en llamarme para explicármelo... Se mere

Por parte de Piscival todo perfecto, la atención al cliente perfecta, respecto a la agencia de transportes mal, ya que rompieron el producto y Piscival lo tuvo que reenviar, con lo que todo sufrió un... Se mere

1. Swimmingpoolentrepenør
  2. Poolrensning
  3. Swimmingpoolreparation

Somos una empresa de mantenimeinto de Piscinas en Valencia. En nuestras tiendas online puedes encontrar los mejores precios en productos químicos para piscina. Tenemos un calculador de Sal que te permitirá calcular los sacos de sal que necesita tu piscina.

4,8

Gran atención al cliente

Independientemente de que el producto fuera el correcto y a buen precio (que lo era), surgió un problema en el transporte que no era achacable a ellos, y a pesar de eso pusieron todo su empeño en ayudarme a resolverlo y hacerme llegar el pedido. Su atención al cliente me pareció rápida y de calidad.

25. april 2023

Maletín medición cloro-pH

Ya he respondido a otra encuesta, no es el equipo que yo quería y me imaginaba me iban a suministrar, deseaba un equipo de medición preciso pero sin necesidad de utilizar consumibles como los polvos que vienen en el maletín

1. august 2022

El plus que cobran por pagar en Paypal

El plus que cobran por pagar en Paypal, aunque de poco importe, no me parece pertinente

20. april 2022
Piscival-logo

Besvarelse fra Piscival

Estimado cliente. Sentimos su descontento con la comisión de PayPal. No es algo que controlemos nosotros, son los costes que establece PayPal por usar su plataforma de pago. Si lo desea puede seleccionar tarjeta, Bizum o transferencia que no supondrá ningún coste para usted como comprador. Gracias por su compra y un saludo.