Muy profesionales, todo perfecto
Estamos encantados con la compra de nuestra piscina elevada. Muy profesionales, todo ha ido genial y Cristian nos ha ayudado, aconsejado e informado siempre que lo hemos necesitado. Recomendables 100%
Piscinas Bonmar cuenta con una trayectoria de más de 25 años y somos especialistas en productos químicos para piscinas, spas y tratamientos de agua. Estos productos son líderes en el mercado por su calidad, marcas como Piscimar y Aquanet Pool, podrá adquirirlas en las tiendas Piscinas Bonmar y en la web piscinasbonmar.com. Con el asesoramiento químico adecuado, apoyado por nuestra experiencia con un servicio de análisis informatizado del agua de su piscina.
Holanda 41, 08520, Les Franqueses del Valles, Spanien
Estoy encantada con sus productos, he probado marcas blancas de supermercados y nada que ver. Ahora tengo mi piscina perfecta y si tienes cualquier problema te asesoran con todo. Al final he decidido que sean ellos quien se encarguen del mantenimiento y súper contenta.
Productos de alta calidad, trato amable y muy profesional.
Una experiencia muy buena, después de terminar todo el proceso el resultado ha sido espectacular. Agradecer la profesionalidad de Marc y Cristian en todo.
Y lo mejor que puedes contar con sus productos para el mantenimiento posterior
Muchas gracias por todo
Relación calidad precio, muy buena. Tanto el comercial Cristian, como el instalador Alberto, muy profesionales y trato excelente.
Te lo explican todo muy bien y se adapatan a tus necesidades.
Muy satisfecho con el trabajo.
Hola,
Un servei impecable, molt atents, tant a la botiga com el servei a domicili.
Sense cap dubte: recomendable 100%.
Paco
Hemos quedado muy satisfechos con el trabajo hecho.
Trato muy agradable, tanto por parte de la dirección, como de los trabajadores que han intervenido.
Teníamos un problema de perdidas de agua, que hasta ahora, solo nos había causado perdidas, tanto de agua como económicas. Pues otros, intentaron repararlo sin éxito.
Buenos profesionales seriedad y compromiso
Læs mere om andre typer anmeldelser.