PIMPYOURCARD

Will man seine Karte etwas aufpeppen und hervorstechen lassen ist Pimp your Card die richtige Anlaufstelle. Solltest du denn Aufkleber jedoch wieder abmachen wollen, dann beantrag lieber eine neue... Se mere

Der Aufkleber ist schon sehr cool nur bekomme ich die Karte dadurch nicht mehr richtig in das Lesegerät rein gesteckt, da muss man leider schon etwas fester ran. Stelle mir auch die Frage wie lange es... Se mere

Artikel wie beschrieben. Qualität gut und auch die Passform ist super. Kommunikation lief ebenso einwandfrei. Schneller Versand. Preis mit Personalisierung 12,90€ Recht teuer…. Unter 10€ wäre hier auf... Se mere

Bestellung wurde nie geliefert. Meine ausführliche Bewertung wurde vom pimp your card gelöscht. Dann habe ich eine Mail von pimp your card bekommen dass meine Bestellung (die schon Monate her ist) jet... Se mere

1. Online markedsplads

Bestelle dir ein Cover und Beklebe deine Bankkarte, Kreditkarte oder jegliche Karte in Scheckkartenformat. Deine Karte verliert nach dem Bekleben keine Funktion und kann ganz normal eingesetzt werden. Die Cover werden im Sauerland hergestellt und sind somit „Made in Germany“ 🚀🤩😇🎉 Der Aufkleber ist perfekt auf deine Bankkarte abgestimmt.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, die hier geliefert wird. Die gepimpte Karte ist im Sichtfeld des iClip schon ziemlicher Belastung ausgesetzt (die Oberfläche ungepimpter Karten zerkratzt ziemlich schnell).

Sieht immer noch perfekt aus.

Cool

Habe gewünscht das noch eine für die Rückseite gibt

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo Lieber Kunde, melde dich doch bitte per Mail oder WhatsApp bei uns, damit wir eine gemeinsame Lösung finden und wir dir dein Cover erneut zukommen lassen können💥🚀

Sehr guter Kundenservice

Nach dem 2. Einkauf im Berich des Chips schon beschädigt.

Nachtrag:
Unaufgefordert Ersatz bekommen - daher die 5 Sterne schon alleine für den Service.

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo Carsten, danke für deine Bewertung. Schade dass du mit deinem Cover nicht zufrieden warst. Wir sind uns sicher dass da etwas schief gelaufen ist. Melde dich doch bitte per Mail oder WhatsApp bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung 🚀🎉💥👍🏼

Es sollte das Loch sein für den Chip

Es sollte das Loch sein für den Chip. Aber kein Loch zu sehen. Auch keine Anleitung dabei. Für Menschen mit zwei linken Händen, sehr schwer . Trotzdem eine gute Idee

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo Paulo, da ist uns wohl ein Fehler unterlaufen. Melde dich doch per Mail oder WhatsApp bei uns und wir lassen dir ein neues Cover zukommen natürlich mit Aussparung für dein Chip 🚀🎉💥😇

Ich hatte den Sticker mit Aufdruck…

Ich hatte den Sticker mit Aufdruck bestellt aber ohne Aufdruck bekommen... Sonst aber Top Qualität.

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo Wajdi, danke für deine Bewertung. Wir haben mal im System geschaut, leider hast du dein Cover ohne Angaben bestellt. Melde dich doch bitte per Mail oder WhatsApp bei uns und wir finden eine Lösung für das Problem 🚀💥🎉😇

Passt!!

Mehr auch nicht, würde ich persönlich nicht nochmal bestellen. Habe ich direkt weggeworfen. Korrektur. Guter Kundenservice, die Korrekturlieferung war top

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo André danke für deine Bewertung. Schade dass du mit deinem Cover nicht zufrieden warst. Wir sind uns sicher dass da etwas schief gelaufen ist. Melde dich doch bitte per Mail oder WhatsApp bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung 🚀🎉💥👍🏼

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo lieber Kunde, dass hört sich auf jeden Fall nicht gut an. Melde dich doch bitte per Mail oder WhatsApp bei uns, wir sind uns sicher dass wir eine Lösung finden 🚀🎉💥

Die Lieferung war sehr schnell und die…

Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität des Aufklebers ist auch gut. Ein Punkt Abzug gibt es für den Aufkleber der als Rahmen für den Chip gedacht ist. Dieser passte nicht mit dem restlichen Motiv zusammen. Aber im Ganzen bin ich sehr zufrieden. Werde auf jeden Fall nochmal einen Aufkleber bestellen.

Ehrliche meinung...

Um ganz ehrlich zu sein am anfang dachte ich das es nie bekommen wird weil solche werbungen im facebook oder tiktok meistens fake sind aber hier bei handelt es sich um ein sehr seriöses unternehmen das sehr hochwertiges produkt verkauft. Die klebefolie und die bild qualität sind sehr hoch und schön. Die lieferung erfolgte von deutschland in die schweiz sehr schnell. Bin mehr als zufrieden

Besvarelse fra PIMPYOURCARD

Hallo Moritz, wir schauen sofort in deine Bestellung und melden uns mit Informationen (per E-Mail). Wir entschuldigen uns für die Umstände. Sind uns aber sicher dass wir eine Lösung finden dich zufriedenzustellen 😇🎉💥🚀

Super Qualität

Super Qualität, einfach aufzukleben und sieht einfach mega aus