Der Wechsel hat super funktioniert. Total unkompliziert und bei Fragen war immer jemand zu erreichen. Schon alleine, dass sich hier gegen Tierleid eingesetzt wird ist mehr als 5 Sterne wert und sollt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Wechsel hat einwandfrei geklappt. Das Kundenportal ist ordentlich und funktioniert ebenfalls einwandfrei. So sind Anbieterwechsel entspannt und Kundenfreundlich. Ich habe nichts zu bemängeln.
Der Wechsel über Check24 war einfach. Eine e-Mail später wurden direkt die benötigten Daten abgefragt, einfach übermittelt und ein paar Tage später bestätigt. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Virksomhedsoplysninger
- Leverandør af grøn energi
- Dyrevelfærdsorganisation
- Elselskab
- Energiforsyningsselskab
- Solenergientreprenør
- Forsyningsentreprenør
Skrevet af virksomheden
VeganStrom ist 100% Ökostrom, der Tiere schützt! 🌱⚡️ Dass Stromerzeugung nicht zu Lasten der Umwelt gehen darf, steht für uns von VeganStrom außer Frage. Als nachhaltiger Stromanbieter lehnen wir endliche, konventionelle Energieträger wie Kohle, Erdöl, Erdgas und Uran ab. Schon jetzt hat der enorme Ausstoß klimaschädlicher Treibhausgase den Planeten an die Grenzen seiner Belastbarkeit geführt. Das muss ein Ende haben! Wir brauchen die Energiewende jetzt! Erneuerbare Energien haben weltweit Einzug in den Strommix gehalten. Was auf den ersten Blick sinnvoll erscheint, ist bei genauerer Prüfung problematisch, vor allem für die Tiere. Unserer Ansicht nach hat der Mensch kein Recht, sich über andere Lebewesen zu erheben. Auch Tiere sind denkende und fühlende Individuen, die Respekt verdienen. Sie dürfen keinesfalls für menschliche Zwecke ausgebeutet werden. Sie gehören weder auf den Teller noch sollten sie für unseren Strom sterben. Aus diesem Grund setzen wir von VeganStrom auf 100% echten Ökostrom, der Tiere schützt. Unsere veganen Stromtarife sind darauf ausgelegt, Dir eine umweltfreundliche und ethisch vertretbare Alternative zu bieten. Mit VeganStrom, dem einzigen veganen Stromanbieter Deutschlands, wählst Du nicht nur eine nachhaltige Energiequelle, sondern unterstützt auch den Tierschutz. 💚🌎
VeganStrom, der Ökostromanbieter der Tiere schützt!
Skrevet af virksomheden

- ☀️ Faire Preise ☀️ 100% Ökostrom ☀️ 100% Tierschutz
VeganStrom clever
Wir bieten Dir hohe Preissicherheit im Tarif VeganStrom clever.
Kontaktoplysninger
Dessauer Str. 28, 10963, Berlin, Tyskland
- 030549073272
- service@veganstrom.com
- veganstrom.com
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Wechsel hat einwandfrei geklappt
Alles ganz unkompliziert und schnell…
Alles ganz unkompliziert und schnell erledigt.
Vielen Dank
Sind auf Zack
Der Wechsel hat super funktioniert
Schon alleine, dass sich hier gegen Tierleid eingesetzt wird ist mehr als 5 Sterne wert und sollte von viel mehr Menschen unterstützt werden.
Vom Preis in Ordnung,der Strom fließt…
Vom Preis in Ordnung,der Strom fließt auch gut.Dass auf artenschutzuntaugliche ,ineffiziente und teure Windkraft verzichtet wird kommt mir entgegen. Leider gab es keinen Vertrag per Brief,auch nicht auf Nachfrage.Am Anfang war die Umstellung auf den Anbieter knapp und schwierig und mehrmalige Ansprachen "Wir haben dich nicht vergessen. Du musst dir keine Sorgen machen" verstörend.Das müsste schneller gehen. Insgesamt ok
Super Service
Super Service, ging ganz einfach und zum Wunschtermin, kann ich nur empfehlen.
Sehr zufrieden!!!
Aus Prinzip und Überzeugung habe ich…
Aus Prinzip und Überzeugung habe ich mich für diesen Anbieter entschieden, denn es wird auch Tieren geholfen!
Fairer Preis und sehr einfach zu buchen!
Danke
Ich kann euch nie erwischen und sie…
Ich kann euch nie erwischen und sie antworten nicht mal auf e-mail!
Super Service.
Super Kundenservice
Der Wohnortwechsel war super simple, mir wurde persönlich geholfen und ich habe eine 1a Betreuung erhalten.
Viele Dank
Unkompliziert.
Ich bat um Verlängerung des Vertrages…
Ich bat um Verlängerung des Vertrages bis 31.05.2027, also zum Monatsende, jedoch bis heute keine Antwort
Der Wechsel lief reibungslos 1 jahr…
Der Wechsel lief reibungslos 1 jahr lang Abrechnung und Abbuchung alles bestens. Jetzt nach einem Jahr Wechsel zu einem anderen Lieferanten,das war am 1 Januar,seid dem ist der Kundendienst nicht zu erreichen keine Endabrechnung,kein Email Kontakt möglich .
Ich warte jetzt auf meine Endabrechnung.
Gruß pappelbaum
Super einfach und schnell
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Die Umstellung des Stromtarifs hat…
Die Umstellung des Stromtarifs hat reibungslos funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.