Parfümerie Pieper Anmeldelser

7.097

4,7

Sehr schnelle Lieferung und jeder Fortschritt vom Eingang der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware wird mitgeteilt. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass sie im Karton nicht hin und her rutschen k... Se mere

Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Pafümerie Pieper! 🥰 Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles hervorragend geklappt. Besonders positiv überrascht hat mich der toll... Se mere

Tolle große Auswahl, günstige Preise, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung! Habe schon mehrmals bestellt und werde auch weiterhin bei ihnen bestellen. Besser geht es wirklich nicht! Liebe... Se mere

Super toll ausgestattet, fachkundiges Personal. Die Beratung ist freundlich, absolut umfassend, ohne "wenn" und "aber" auf den Kunden bezogen, keine falschen Versprechungen. Habe sowohl in Werne als a... Se mere

7 t anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

(7.097)

744 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Alles super!

Super schnelle Lieferung, 2 gratis Proben im Paket und dazu absolut transportsicher unter Folie verpackt!
Werde in Zukunft nur noch mein Parfum bei Pieper bestellen :)

4. juli 2026

Leider eine sehr enttäuschende…

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.

Ich habe meine Bestellung aufgegeben, weil auf der Website eine Lieferzeit von 1–2 Werktagen angegeben war und der Artikel als „sofort verfügbar“ gekennzeichnet wurde. Nach 5 Tagen wurde meine Bestellung jedoch noch immer nicht versandt.

Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich die Antwort, dass es aufgrund einer Inventur zu Verzögerungen kommt und man meine Bestellung weder bearbeiten noch stornieren könne.

Meiner Meinung nach hätte ein solcher Hinweis bereits vor der Bestellung auf der Website stehen müssen. Ich habe mich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen und bin daher sehr enttäuscht vom Kundenservice und der gesamten Abwicklung.

25. juni 2026

Ein nahtloser Übergang

Ein nahtloser Übergang von Bestellung, Statusinformation bis zur Auslieferung!

Produkt entspricht den Erwartungen. Zudem ein sehr kundenorientierter, zugewandter Ton der Kommunikation, ähnlich dem an der Rezeption guter Hotels - Chapeau!

20. juni 2026

Super Parfümerie

Super schnelle , tolle Lieferung. Das parfüm war super verpackt und kam heile an. Vielen Dank für die parfüm Proben , sogar zwei Stück 😀 ich bestelle gerne wieder bei euch.

13. juni 2026