Sehr schnelle Lieferung und jeder Fortschritt vom Eingang der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware wird mitgeteilt. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass sie im Karton nicht hin und her rutschen k... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Pafümerie Pieper! 🥰 Von der Bestellung bis zur Lieferung hat einfach alles hervorragend geklappt. Besonders positiv überrascht hat mich der toll... Se mere
Tolle große Auswahl, günstige Preise, einfache Bestellung und superschnelle Lieferung! Habe schon mehrmals bestellt und werde auch weiterhin bei ihnen bestellen. Besser geht es wirklich nicht! Liebe... Se mere
Super toll ausgestattet, fachkundiges Personal. Die Beratung ist freundlich, absolut umfassend, ohne "wenn" und "aber" auf den Kunden bezogen, keine falschen Versprechungen. Habe sowohl in Werne als a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 47 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Verlässlich und preiswert!
Ich habe mir ein Diptique Parfum…
Ich habe mir ein Diptique Parfum geleistet. Es riecht wunderbar und durch einen Geburtstagsgutschein von Pieper habe ich Geld gespart. Danke.
Leider ganz schlechte Erfahrung mit dem…
Leider ganz schlechte Erfahrung mit dem Support.
Ich bewerte hier den Umgang mit mir als Beauty Card Inhaberin.
Der Support war nicht fähig (bis heute) meine Kundendaten (nach Diebstahl meiner BC) ordnungsgemäß zu übertragen.
Zig Mails, 3x Vorsprache in Filiale und von da immer wieder Zusendung der Daten an den Support. Das geht seit Monaten so, keine Vergünstigungen oder Gutscheine auch nicht zum Geburtstag, obwohl die Jahresgebühr bezahl wurde und somit ja auch ein Vertrag zustande kam.
Vom Support keine zielführende Maßnahmen um die Situation zu ändern...im Grunde nur lahme Versprechungen..wie: sie stehen auf der Liste.
Und dann der Hammer heute wieder in der Filiale, ihre Daten wurden nicht eingetragen,
obwohl ich diese selbst auch noch dem Support mitgeteilt hatte.
Im Grunde nur blabla, hinhalten und nichts passiert. Bin seit 2009 Kundin und das wahrscheinlich auch gewesen.
So geht man nicht mit Kunden um!!
Schnelle und korrekte Lieferung!
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schnelle Lieferung. Einfache Bedienung der Homepage
Extrem schnell undzuverlässig
Sehr guter und schneller Service.
Sehr guter und schneller Service.
Gute Onlinedeals und Rabatte
Gute Onlinedeals und Rabatte
Lieferung korrekt, schnell und zuverlässig.
Guten Abend
Guten Abend ,
Ich war am Mittwoch den 22.7.26 bei ihnen im Geschäft in Gelsenkirchen auf der Bahnhofstraße. Normalerweise bin ich immer stets zufrieden mit der Beratung und dem Klima bei Pieper aber was für mich überhaupt nicht geht ist es wenn man nicht beachtet wird obwohl kein anderer Kunde außer mir im Laden war und die zwei Damen (ältere Dame mit braunen Haaren & junges Mädchen ca 20/21)keinerlei Interesse gezeigt haben an Beratung oder Kommunikation . Sehr schade drum
Hat gut funktioniert.
Hat alles super geklappt und Mega…
Hat alles super geklappt und Mega zuverlässig. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Sehr großes Sortiment
Sehr großes Sortiment, gutes Preisleistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung.Demnächst wieder.
Fairer Preis
Fairer Preis, gute Lieferung mit intelligenter Verpackung.
Die Verpackung war ein echter Witz
Die Verpackung war ein echter Witz. Im Geschäft bekommt man es wenigstens schön eingepackt. Ob ich nochmal online bei Pieper bestelle, weiss ich nicht.
Top Einkaufserlebnis und Beratung
Ende Juni 2026 habe ich ein weiteres Mal die Parfümerie Pieper auf der Kö in Düsseldorf besucht.
Nun ist diese Filiale neu besetzt und ich freue mich über die ausgesprochen qualifizierte Beratung von Frau Julia Czerner! 👌🏼
Ich hatte das Problem, dass ich ein kompakt Make-up leider nicht mehr auf dem Markt bekam . Doch sie hat sich viel Zeit genommen, um aus den vielen Marken, welche Parfümerie Pieper anbietet, ein nahezu perfektes Make-up/kompakt Make-up zu finden, welches meinem vorherigen entspricht. Dies war wirklich eine Herausforderung, da ich sehr anspruchsvoll bin. Mein herzlichstes Dankschön noch einmal dafür.
Auch ihr Kollege Carsten Meyer war zugegen und hat mit seiner positiven und hilfsbereiten Ausstrahlung zu meinem Einkaufserlebnis positiv beigetragen.👌🏼
ich werde auf jeden Fall diese Filiale weiterhin besuchen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.