Ho acquistato 2 piante palustri ,1 ninfea e 2 da fondo,in pochissimo tempo sono cresciute,ho avuto problemi con la ninfea e una pianta palustre,tramite whatsapp sono stato supportato dal team piante a... Se mere
Virksomheden har svaret
Esperienza decisamente positiva. Attentissimi ad ogni dettaglio ed estremamente competenti. Disponibili ad ogni quesito, dubbio e qualsivoglia informazione che sia rivolta a/da neofiti o esperti del s... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottima assistenza. Spedizione nei tempi previsti. Piante arrivate in ottimo stato. A distanza di una settimana sembrano aver attecchito tutte. Unica pecca, molte filamentose tra le piante galleggianti... Se mere
Virksomheden har svaret
È già la terza volta che mi rifornisco da loro, veramente super soddisfatta, il pacco con protezione piante acquatiche al meglio, rifornito di opuscoli e spiegazioni top, che dire esperienza top!!! M... Se mere
Virksomheden har svaret
Piante Acquatiche Vivaio - Gli esperti del laghetto in equilibrio. Il vivaio di piante acquatiche per laghetto: ninfee, fior di loto, piante ossigenanti, piante galleggianti, piante palustri e piante per fitodepurazione. Scopri come allestire il tuo laghetto con le giuste piante acquatiche per creare un ambiente magnifico e in perfetto equilibrio.
Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Dopo una prima esperienza con un mini pond decisamente positiva, quest'anno ho deciso di realizzare un mini laghetto sempre avvalendomi del supporto di Davide e il suo staff. Organizzazione veramente competente e disponibile.
Un mese fa ho acquistato un set mini pond e da perfetta principiante ho provato a creare il mio piccolo stagno. Mi hanno mandato le piante in base alla esposizione solare ( nel mio caso al mattino) e ho scelto la ninfea crema/pesca che fiorisce più facilmente. A distanza di un mese esatto la mia vasca è un esplosione di piante e oggi proprio è sbocciata la prima ninfea ( a giorni ne sboccerà un'altra)! Una meraviglia!!! Sono nate anche delle lumachine d'acqua ( probabilmente presenti nelle piante) e dei ragnetti d'acqua ( mi hanno detto che la loro presenza è segno di una buona qualità dell'acqua) e, pochi giorni fa, ho aggiunto una decina di medaka. Sono troppo felice del risultato!!! Grazie davvero!!!! Tra l'altro per qualsiasi problema o dubbio si possono contattare tramite whatsapp e rispondono subito!
Lunedì 13 maggio ho ricevuto il mio primo kit mini pond, volevo ringraziare personalmente Davide e il suo staff, devo dire che sono rimasto impressionato dell’ottimo servizio che offrite, mai prima mi è capitato di trovare tanta cortesia e professionalità, credo che vi meritiate l’ottima immagine che vi siete creati, complimenti ancora.
A Marzo ho acquistato delle piante dal vostro sito. Ho allestito due “mini-laghetti” seguendo i vostri consigli (anche dopo l’acquisto). Volevo ringraziarvi e condividere la mia soddisfazione nel vedere spuntare le prime ninfee (e non solo). Servizio eccellente dalla spedizione al supporto nell’allestimento! Top !!!
Super professionalità,e super passione per quello che fanno, bisogno studiare un po' per avere un piccolo ecosistema autonomo.consigliatissimi.grazie alla prossima
Servizio impeccabile! Ho ordinato un kit laghetto facile (un minipond da 80cm) che è arrivato il giorno successivo; mastello, ninfea wanvisa, 3 piante palustri, una pianta sommersa da sistemare in vaso e una pianta sommersa libera nell'acqua. Ho allestito il laghetto soltanto 2 giorni dopo e ho inviato una foto con la disposizione per chiedere se era necessario qualche accorgimento. Hanno risposto entro le 24 ore confermando la bontà dell'installazione suggerendo solo di portare il livello dell'acqua fino al bordo. È passato un mese dall'ordine che era stato fatto lo scorso 17 luglio e in 1 mese ho sistemato l'esterno del mastello e ho inserito 3 piccoli pesci nel laghetto. Oggi, meraviglia, si è aperto il primo fiore di ninfea nana! La regina del laghetto ha fatto la sua comparsa! Splendida emozione. Grazie!
Scrivono che sono l unica azienda che garantise l'attecchimento delle loro piante, quando gli ho fatto notare che la ninfea comprata da loro non ha mai fatto una gemma ne un fiore e ha solo foglioline minuscole anche dopo più di un anno, nonostante tutte le altre mie ninfee fioriscano in modo prosperoso,hanno detto che non è loro responsabilità io gli ho spiegato che garantire l'attecchimento significa mettere radici e prosperare, ( Treccani)detto di piante che sopravvivono dopo il trapianto, o d'innesti che hanno buona riuscita.
Loro scrivono attecchire” è attecchire significa prosperare, è italiano, una ninfea è una pianta che fa fiori così come la rosa è una pianta che fa fiori. Ora non mi rispondono più hanno finta di essere attenti al cliente ma invece.....

Besvarelse fra Piante Acquatiche
Spedizioni rapide, manuali cartacei, assistenza sulle piante acquistate con garanzia di attecchimento
Læs mere om andre typer anmeldelser.