Piante Acquatiche Anmeldelser 49

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già la terza volta che mi rifornisco da loro, veramente super soddisfatta, il pacco con protezione piante acquatiche al meglio, rifornito di opuscoli e spiegazioni top, che dire esperienza top!!! M... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Planteskole

Skrevet af virksomheden

Piante Acquatiche Vivaio - Gli esperti del laghetto in equilibrio. Il vivaio di piante acquatiche per laghetto: ninfee, fior di loto, piante ossigenanti, piante galleggianti, piante palustri e piante per fitodepurazione. Scopri come allestire il tuo laghetto con le giuste piante acquatiche per creare un ambiente magnifico e in perfetto equilibrio.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Assistenza inesistente

Ho comprato da loro un telo epdm e ho speso sui 1200 euro , poi ho preso anche le ninfee e altre piante. I prodotti nulla da dire...stendo un velo pietoso sull' assistenza . Rispondono dopo tanto tempo, oppure non rispondono proprio , ,telefonato molte molte volte , mai risposto.. non esiste assistenza . Siccome ho speso più di 1200 euro e non 10 euro ....1 minuto potevano trovarlo ....non ci vuole molto 1 solo minuto ....se uno si impegna . Bé cmq , fine ultima volta , andrò da un altra ditta no problem . Non si trattano così i clienti . A voglia poi scrivere rispondiamo in 48 ore

27. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Siamo spiacenti. Dalle verifiche risulta che ci aveva già contattato più volte a partire da un anno fa, anche prima di diventare cliente, e le abbiamo sempre risposto.
Non facciamo alcuna distinzione in base a quanto viene speso: per noi tutti i clienti sono uguali. Allo stesso tempo però non siamo un servizio automatico, infatti nel customer service ci sono due persone che gestiscono CENTINAIA di richieste ogni giorno.
Se ci scrive durante un giorno festivo o nel weekend (come ha fatto venerdì 1 maggio), come indicato sul sito, tutte le risposte verranno gestite a partire dal lunedì. In questo periodo, inoltre, siamo nel pieno della stagione con un forte aumento dei contatti.
Oltretutto non sappiamo quale numero abbia chiamato: come indicato sul sito, gestiamo tutte le richieste esclusivamente via chat ed email e non è presente un numero telefonico per l’assistenza.
Tutti gli altri clienti che hanno atteso tempi simili si sono ritenuti soddisfatti. Buona continuazione con il suo laghetto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, le piante sono arrivate in perfette condizioni, imballate con cura. Le istruzioni per metterle a dimora sono dettagliate e molto chiare.

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille! Siamo felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e che le istruzioni siano state utili. Buona continuazione con il laghetto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È già la terza volta che mi rifornisco…

MariaAngela

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille, davvero gentile! Ci fa molto piacere ritrovarla tra i nostri clienti

Numeri 1!!!!

Ho acquistato 2 piante palustri ,1 ninfea e 2 da fondo,in pochissimo tempo sono cresciute,ho avuto problemi con la ninfea e una pianta palustre,tramite whatsapp sono stato supportato dal team piante acquatiche in maniera veramente dettagliata!! Hanno risolto il mio problema!! Numeri 1!!!CONSIGLIO VIVAMENTE!!!Grazie di tutto!!!

30. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille! Ci fa davvero piacere averla aiutata. Buona continuazione con il laghetto!

Esperienza decisamente positiva

Esperienza decisamente positiva. Attentissimi ad ogni dettaglio ed estremamente competenti. Disponibili ad ogni quesito, dubbio e qualsivoglia informazione che sia rivolta a/da neofiti o esperti del settore. Dalla primavera all'autunno hanno tantissime richieste quindi abbiate un po' di pazienza :)

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie di cuore per le belle parole! Facciamo sempre il possibile per seguire tutti al meglio, anche nei periodi più intensi

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho apprezzato molto le vostre…

Ho apprezzato molto le vostre spiegazioni nei tutor su YouTube, poi anche il servizio di spedizione impeccabile e puntuale. Ho acquistato tre fiori di loto e la confezione ottima. E' già il secondo ordine che faccio e mi sono sempre trovato bene. Complimenti per come gestite il sito e servite la clientela.
Pietro Foresti

26. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille Pietro, davvero gentile! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato sempre bene. Buona continuazione con i fiori di loto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio attento al cliente ed alle piante.
È bello essere seguiti passo passo in ogni fase.
Non vedo l'ora che le piante crescano ed il mio laghetto prosperi.
Grazie di tutto

25. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie! Ci fa davvero piacere sapere che si è sentito seguito in ogni fase. Buona crescita al suo laghetto!

Eccezionali in tutto

Eccezionale servizio, informazioni addirittura ridondanti (ma in verità non sono mai troppe) comunicazione fantastica seguiti in ogni fase. Non ho nessuna esperienza con piante acquatiche ma ho in costruzione un piccolo laghetto e ho cominciato piantando un fior di loto in un mastello seguendo le istruzioni e i tutorial è stato facilissimo. Consiglio vivamente e auguro all’azienda la migliore fortuna meritatissima!!

24. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie di cuore per le belle parole! Siamo felici che sia riuscito a partire con facilità, le auguriamo tante soddisfazioni con il laghetto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vivo a 1000 metri in montagna e avevo…

Vivo a 1000 metri in montagna e avevo timore a creare un laghetto nel nostro giardino, invece seguendo tutti i consigli, i video e i tutorial ho scoperto tante cose nuove sulle piante ma soprattutto ho creato il laghetto ed ha superato l’inverno anche a -20 senza danni è bellissimo ed in equilibrio e le piantine stanno tutte rispuntando ora che è primavera quindi hanno attecchito e i pesciolini Medaka sono pimpanti e vivissimi !!! Grazie mille Davide a te alla tua grande passione e al tuo staff!!

22. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille per il feedback così dettagliato! Siamo davvero contenti che il laghetto abbia superato l’inverno senza problemi e che ora sia in equilibrio. Buona continuazione con il laghetto!

Ottima assistenza

Ottima assistenza. Spedizione nei tempi previsti. Piante arrivate in ottimo stato. A distanza di una settimana sembrano aver attecchito tutte. Unica pecca, molte filamentose tra le piante galleggianti. Rimosse cmq manualmente abbastanza facilmente!

22. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille per il feedback! Siamo felici che le piante abbiano attecchito bene. Per quanto riguarda le filamentose tra le galleggianti, può capitare, essendo naturalmente parte dell'ecosistema laghetto e ha fatto bene a rimuoverle manualmente. Per qualsiasi dubbio restiamo a disposizione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con grande professionalità ti aiutano…

Con grande professionalità ti aiutano ad intraprendere questa bella passione per le piante acquatiche e tutto quello che ne segue

1. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille, ci fa davvero piacere! Buona continuazione con il laghetto e le piante acquatiche

Tutto bene

Tutto bene, le piante stanno bene e le ho già messe nel laghetto

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie mille, siamo contenti che le piante si siano ambientate bene nel laghetto

Ottime piante come sempre

Ottime piante come sempre ben imballate arrivate velocemente e con un servizio assistenza eccellente un punto di riferimento per le piante acquatiche

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie davvero, ci fa piacere sapere che sia arrivato tutto in ordine e che apprezzi il nostro lavoro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

It was a fantastic experience

It was a fantastic experience, the package was delivered very quickly.
The plant were great, inside the package I found 2 fantastic guides about pods.
I will buy more plant from them.
Very good

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Thanks, we’re really glad everything arrived quickly and that you found the guides helpful!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, ottime piante arrivate in 24h.
Professionisti del settore che ti danno giusti consigli e ti rispondo in modo rapido attraverso i loro contatti.

2. april 2026

Besvarelse fra Piante Acquatiche

Grazie, siamo felici che tutto sia andato per il meglio e che il servizio sia stato all’altezza

Læs mere om andre typer anmeldelser.