Ich war bislang eine hoch begeisterte Vespa-Fahrerin. Zuerst 50 ccm und später mit dem B-Schein eine 125 ccm. Leider wurde es mir zu schwer, diese aufzubocken und somit hatte ich Bedenken, dass ich e... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Aprilia Roller SRX 50 ca. 5000 km gelaufen, alle Wartungen fristgerecht bei Vertragswerkstatt durchgeführt, hat laut Händler zeitgleich zwei Mängel: defekte Benzinpumpe und Zylinderkopfschaden. Reper... Se mere
Ho acquistato un MP3 310 HPE e fin da nuovo presenta la spia rossa accesa del rool look. Fino ad ora nessuno è stato in grado di risolvere il problema, nonostante aver cambiato sensore ruota sx come i... Se mere
Meine Vespa GTS 300 BJ 2019 HPE hat…
Meine Vespa GTS 300 BJ 2019 HPE hat einen Motorblock Platzer...jawohl....Platzer !!!! Keine Kulanz in keinster Weise...Maschine hat 13.000 KM.....wurde 1 Jahr gefahren...., solch ein Schaden darf gar nicht auftreten.....Piaggio blockt ab.....keine Garantie mehr....und fertig......so leicht machen es sich die Herrschaften.....oh je........
Assistenza vergognosa
Scooter inutilizzabile , nonostante la garanzia ufficiale della casa , non c’è tempo di visionarlo nel raggio di 60 km prima di due mesi , senza parole , mai più PIAGGIO !!!
una azienda marchio dell'Italia
una azienda marchio dell'Italia. ricordo ancora quando nella mia adolescenza il "ciao" era il motorino con la M maiuscola! questo è un marchio inossidabile che rende fiera l'Italia nel mondo.
servizio assistenza piaggio pessimo
servizio assistenza pessimo, su un problema al motore nuovo con 9000 km mi negano l'assistenza in garanzia perché nelle condizioni generali c'era il cavillo di fare il secondo tagliando entro un anno dal primo, o entro i 10000 km; motori pessimi (problemi già a 9000km) che non hanno neanche l'onesta di prendere in assistenza a loro carico.
Vergogna
Sembra impossibile, ma il nuovo Porter riesce a essere ancora peggiore del vecchio. È allucinante che negli anni duemila ci siano ancora "aziende" che mettono in commercio dei prodotti così scadenti. Girate lontano dalla Piaggio.
Chi legge questa recensione prima di…
Chi legge questa recensione prima di acquistare può dichiararsi SALVATO dall'infernale azienda.....tutta la produzione si basa sul risparmio massimo..quindi avrete un prodotto scadente, sempre dal meccanico tanto a nessuno importa...neppure rispondono consci della profonda disonestà in cui sguazzano....ma la festa potrebbe essere finita....per fortuna nostra e non della Piaggio esiste internet con le recensioni e la concorrenza con prodotti garantiti anche 5/6 anni traguardo irraggiungibile per Piaggio!!
2 mesi e ancora non arriva il cerchione di ricambio!
Ho acquistato una Vespa elettrica l'anno scorso e dal 1 Dicembre 2022 il centro assistenza Piaggio di Milano in viale Sabotino ha rilevato una perdita fra lo pneumatico e il cerchione, indicando la necessità di sostituirlo. Ad oggi, 30 Gennaio 2023 (2 mesi!!!) mi dicono ancora che la Piaggio non ha inviato il pezzo di sostituzione richiesto dopo aver voluto anche fare un video della disfunzione a distanza di un mese dalla richiesta! Un servizio scandaloso, visto il brand e l'aspettativa che crea. Pazzesco dover girare per due mesi con una gomma che si sgonfia ogni 5 giorni su uno scooter sostanzialmente nuovo!
Non sognate minimamente di acquistare un Piaggio porter Np6
Mi chiamo Vito, ho acquistato 5 mesi faun piaggio porter np6. Si è rotto un cuscinetto il mese scorso dal prezzo irrisorio. Abbiamo mandato il mezzo in assistenza il 30 agosto, essendo in garanzia, ad oggi primo ottobre non sono riusciti a mandare il pezzo per sistemare il problema, lasciandoci un mese senza un mezzo da lavoro. Il prezzo di un cuscinetto è di 50€ circa, e questa è un azienda quotata in borsa. Vergognatevi
Brutta esperienza con Piaggio
Ho acquistato un Liberty S 50 a febbraio 2022 da regalare a mio figlio per il suo quattordicesimo compleanno
Da luglio che il motore presenta dei problemi alla pompa di benzina e ad oggi la stessa non viene ancora sostituita
Tornassi indietro non acquisterei più Piaggio e sconsiglio l’acquisto di questi prodotti visto che l’assistenza lascio parecchio a desiderare
Indignato!
Comprata una vespa 125 un mese fa (nuova!!!)
Si è fermata e non funziona più!!! Chiamato l’assistenza stradale per portarla all’officina autorizzata da loro ma è chiusa per ferie!!!!
Devo aspettare almeno 10gg!!!! Chiesto allora di portarlo ad un’altra officina sempre autorizzata Piaggio ma mi chiedono il rimborso del carro attrezzi!!!! Scandalo allo stato puro! Lasciate perdere e non acquistate Piaggio!!!! Mai più!
Beverly 350 .piaggio Pescara
Beverly 350 .piaggio Pescara
Dopo 10 giorni specchietti persi x strada ....lampadina anabbaglianti (cinese da cambiare ogni 3 mesi . ...quando una cosa nasce male e il venditore se ne frega .cosa fare?
Il mio piaggio Beverly ha preso fuoco…
Il mio piaggio Beverly ha preso fuoco dal carica batteria originale tipo accendi sigari che ha nel bauletto così parcheggiato ho chiamato direttamente la piaggio ma loro non ne vogliono sapere facciamo bene a prendere gli esteri è una vergogna non comprateli più più andranno avanti più schifo faranno secondo me l'elettrico andrà sempre peggio menomale che è successo per strada e di giorno senò avrei fatto dei seri danni😔😔😔😔 è pure volevo prendere l'ultimo dei Beverly ma mi ridarò alle estere
Comprato piaggio beverly 300 sono…
Comprato piaggio beverly 300 sono rimasto a piedi dopo 1200 km una vergogna per un marchio come il loro
Ho finalmente acquistato la mia Vespa…
Ho finalmente acquistato la mia Vespa Primavera 125 tanto desiderata! A soli 168 kmq e pochi giorni/ore di vita, il parabrezza presenta un evidente difetto di fabbrica. La parcheggio all’ombra, presto attenzione ai raggi del sole, c’è un difetto e il concessionario risponde: il nero con il sole e il parabrezza si rovina! Non posso crederci! Quindi mi volete dire che ho acquistato uno scooter per usarlo solo in inverno senza sole e meglio ancora se piove? Sono davvero sbalordita! Ma siamo a maggio e il difetto si è manifestato subito, nei primi giorni di primavera ….
Piaggio pontedera zeroooo assistenza
Zero per tutto amministrazione e assistenza NON COMPRATE PIAGGIO SCOOTER IN ASSISTENZA 4 mesi per poi scoprire che era la centralina….. falsi
Veicolo Vespa GTS 300
Veicolo Vespa GTS 300, 1 mese di vita. Rimango a piedi per un pezzo difettoso. Ci sono voluti più di trenta giorni perché l'Azienda, pur avendo riconosciuto il problema, mandasse il ricambio alla Concessionaria che non sapeva più cosa rispondermi per giustificare un simile ritardo. Può accadere che ci siano elementi difettosi ma che un'Azienda come Piaggio, su di un prodotto premium come Vespa, ci impieghi così tanto tempo senza neanche disturbarsi di scusarsi per avermi costretto a trovare soluzioni diverse per la mia mobilità è inaccettabile.
Læs mere om andre typer anmeldelser.