Die übliche Falle: Hunderte von Fragen beantwortet, am Ende muss ich mich registrieren und Geld bezahlen. Das sagt einem keiner vorher. Einfach nur nervig :((
Se, hvad kunderne siger
Ihre Übungen waren sehr gut, ich konnte meine Bandscheibenvorwölbung im Bereich HWK 5/6/7 damit als Sofortmassnahme sehr gut behandeln, bis ich dann endlich einen Arztermin, mit dem MRI eine Diagnose... Se mere
Virksomheden har svaret
ich habe keinen Termin beim Orthopäden bekommen. Nachdem ich diese Seite besucht hatte, habe ich keinen mehr gebraucht. Die Anamnese hat ca 20min gedauert. Die Fragen waren sehr gezielt und wurden von... Se mere
Sehr gut strukturierter Selbsttest mit allem was man bei einem Physiotherapeuten vor Ort auch gefragt werden würde und testen müsste. Diagnose mit Erklärungen etc. Sehr ausführlich und hilfreich. War... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Schmerzen oder Verletzungen? Geben Sie an, wo Sie Schmerzen oder Einschränkungen verspüren. Beantworten Sie einige Fragen und erhalten Sie eine erste Einschätzung Ihrer Beschwerden. DER Online-Einstiegspunkt für Physiotherapie. Haben Sie Fragen oder Bedenken? Kontaktieren Sie gerne unser Kundenservice-Team über unsere Website.
Kontaktoplysninger
Holland
- physiotest.de
Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Diagnose war perfekt
Die Diagnose war perfekt
Ich bin jetzt schmerzfrei
Mir ist leider entgangen, dass ich ein Abo abgeschlossen habe und habe die Kündigungsfrist somit übersehen, aber das Team war sooo kulant und hat mir die Zahlung zurück erstattet
10 von 10 Punkten 👍
Silke

Aboanbahnung ohne vorherige Ergebnisse
Dies ist der Versuch, Menschen in ein Abo zu bekommen!

Sehr detailliert
Sehr detailliert! Sehr diffetrnzierte Fragen! So viel Zeit nimmt sich kaum ein Doc... :-)

Besvarelse fra Physiotest.de
Ich bekam nach dem Test die Info, ich soll doch besser bei einem Arzt einen Termin vereinbaren. War notwendig. Danke, da ich sonst noch ewig zugewartet hätte.

Besvarelse fra Physiotest.de
Super schnelle und positive Antwort des…
Super schnelle und positive Antwort des Kundendienstes. Vielen Dank.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg.

Betrugsversuch?
Die Sache ist hochgradig unseriös, wenn nicht sogar betrügerisch. Wenn man am Test (für 2,94EUR) teilnimmt, wird einem gleich ein Abo für 12,77 EUR untergejubelt.

Angenehme Umgebung und Umgang
Sehr angenehme Umgebung. Ich habe mich immer wohl gefühlt.

Absolute Frechheit dieser Laden
Absolute Frechheit dieser Laden. Nicht benutzen. 3.- für einen Test, danach dafür ohne irgendwelche Informationen ein Abo für 14.- / Monat. Weder mal eine Email noch irgendwas. Riesen Scam. Würd ich nie mehr benutzen - zudem war der Test inhaltlich auch einfach schlecht und falsch.
Vorsicht Betrug bzw
Vorsicht Betrug bzw. Abzocke!!! Der Test ist mit einem Abo verbunden, was nicht gleich ersichtlich ist. Bei mir hat der Test 3,20€ gekostet und dann wurden jeden Monat rund 15€ abgebucht. Da ich lange im Krankenhaus und in der Anschlussheilbehandlung war, habe ich das nicht gleich gemerkt. Unfassbar, dass die damit durchkommen.
Abzocke!
Ich finde es unmöglich, dass man 40 Fragen beantworten muss und dann erst erfährt, dass das Ergebnis was kostet.
Test und Ergebnis machen Sinn
Test und Ergebnis machen Sinn. Mir hat es geholfen, gezielt Übungen für mein Problem auszuprobieren. Es wird von Beginn an, rechtzeitig und seriös über die Kosten aufgeklärt. Das Abo kann ratzfatz wieder gekündigt werden. An die Miesmacher: Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Ich fand die App sehr praktisch
Ich fand die App sehr praktisch. Nach einer ausführlichen Online-Befragung bekommt man für €2,94 eine kleine Übersicht möglicher Erkrankungen mit prozentueller Wahrscheinlichkeit. Bei mir hat die Diagnose auf jeden Fall gestimmt und ich konnte bereits vor dem Arzttermin entsprechende Maßnahmen ergreifen. Außerdem wird nicht nur die Erkrankung genau erläutert, sondern auch Ursache, Entstehung, Symptome und mögliche Behandlung erwähnt. Sehr praktisch, daher 5 Sterne. Das automatisch abgeschlossene Abonnement lässt sich direkt auf der Seite über „mein Konto“ und „Abonnement“ am selben Tag stornieren.
Hilfreiche Seite wenn man orthopädische Probleme hatädische…
Hilfreiche Seite wenn man orthopädische Probleme hat und nicht gleich einen Facharztteemin bekommt. Man wird darauf aufmerksam gemacht, dass es eine Probe Abo ist, das man jederzeit kündigen kann. Ich fand es für mich hilfreich.
Mir hat es geholfen
Mir hat es geholfen, meine Beschwerden diagnostisch einzugrenzen. Es kostet einmalig 2,74 Euro und ja, man schließt ein Abo ab, hat aber 7 Tagen Zeit, es zu kündigen. Und das geht mit den Zugangsdaten, die man bekommt, innerhalb von Sekunden im eigenen Konto. Mit war es transparent genug. Ein Stern Abzug, weil ich nicht auf die Übungen zugreifen konnte.
Abzocke und nicht hilfreich
Die Website geht alle möglichen Diagnosepunkte durch, ohne vorher darauf hinzuweisen, dass man das Ergebnis nur durch den Abschluss eines Abos erhält. Das ist Täuschung des Anwenders und führt zu einer Abneigung, diese Website noch einmal aufzurufen.
Mir ist es genau gleich gegangen wie…
Mir ist es genau gleich gegangen wie anderen Leuten. Ich wollte nur mal reinschauen und war bereit ca. 3 Euro dafür zu bezahlen. Von da an wurden mir jeden Monat ca. 14 Euro von der Kreditkarte abgebucht ohne dass ich darauf aufmerksam gemacht wurde, dass ich ein Abo abgeschlossen habe. Zudem ist es sehr mühsam, das Abo zu kündigen. Das Abo wird wie gesagt ohne dass man es merkt auf dem Handy abgeschlossen, kündigen kann man es aber auf dem Handy nicht. Das ist ganz bewusst so intransparent gestaltet und ich bin überzeugt, dass vielen Leuten wie mir Geld abgezwackt wird, ohne dass man es merkt. Hände weg!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.