Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prép... Se mere
Virksomheden har svaret
SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .
Kontaktoplysninger
189 RUE D'AUBERVILLIERS, 75018, Paris, Frankrig
- 0187662324
- sav@phonerecycle.com
- phonerecyclesolution.com
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excellente expérience
Excellente expérience avec ce service, que ce soit le service technique (reconditionnement : bon fonctionnement de l'appareil reconditionné) ou le service après-vente (suivi client : bon contact / communication).

Réparation
Bonjour. Après avoir acheter un iPhone 12. Celui si présenter un défaut je les donc envoyer en réparation. Il s’agissait juste d’une mise à jour de qui a était dans un temp record se qui n’est pas toujour évident. Ces pour cela que je tien à vous remercier de cette rapidité es votre professionnalisme ce qui me donne. Le droit de poussez les gens à allez chez vous cordialement

Téléphone réparé sans problèmes
Téléphone réparé sans problèmes.
Support efficace et sympathique

Sérieux et rapide
La prise en compte de ma demande a été traité rapidement. Et la réparation du bouton de volume a été prise en compte très rapidement. En une semaine j’avais le téléphone de retour. J’ai été plus que satisfaite.

Commande faite sur internet
Commande faite sur internet et récupérer en magasin. Téléphone en parfaite état comme indiquée sur la description.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Téléphone reconditionné iPhone XS en bon…
Téléphone reconditionné mais en bon état de marche, très bien, je recommande

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Premier achat de téléphone…
Premier achat de téléphone reconditionné et vraiment aucun problème service et produits au top merci

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
iPhone 13 Pro surchauffe du tel et batterie qui ne tient pas une journée utilisation normale
iPhone 13 pro acheté via Apple veepee il y a un mois.
Parfait état, le plus cher et haut gradé du lot.
Rayure visible à plus de 15cm. Surchauffe du téléphone lors de l’utilisation et chargeur non détectable (mauvais contact) fonctionne une fois sur 5. Même en changeant plusieurs fois le chargeur.
Envoi de demande de réparation pour la garantie ou j’indique le dysfonctionnement concernant la batterie, la surchauffe du téléphone lors de la charge et hors charge et en plus une qualité de photos médiocre. Bref ils ont répondu pour la qualité photos en m’envoyant vers un lien. Et le reste pas de solution proposé. Première et dernière fois. Je pense changer de mon côté la batterie mais ça revient tout simplement cher un iPhone 13pro. Je retournerai au neuf ou reconditionné vers des site plus sérieux ! Hyper déçu et ne recommande pas du tout.
Le 29 juin: mes messages sont ignorés. Changement de batterie à mes frais! Cool pour un téléphone pas fini d’être payer et qui me coûte 600 et quelques euros ! Une batterie en très mauvaise état quand je l’ai vu j’étais choquée de la forme et du niveau de dégradation de la batterie.. qu’on me fasse pas croire que tout est contrôler, cette batterie en est la preuve. Bref à éviter jusqu’au bout.. orientez vous vers certideal-backmarket qui ont de vrai téléphone reconditionné et en cas de problème vous répare ou vous change le mobile. Incroyable que ce genre de commerçant ne soit jamais puni et fermé surtout.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Matériel reçu conforme à la…
Matériel reçu conforme à la description. Rien à signaler.

Je recommande à 100%
Appareil répondant à la description
Nous sentons le professionnalisme des préparateurs et le sérieux de l entreprise

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
J’ai déjà réparé mon téléphone plus…
J’ai déjà réparé mon téléphone plus besoin de me rapprocher de votre service client nul.

iPhone 14 pro
Iphone 14 pro en très bonne état niquel comme neuf pas de problème excellent affaire pour le prix je recommande fortement

excellent
le téléphone est super, fourni avec une coque et une vitre trempée. tout fonctionne très bien je suis ravie.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Aucun soucis pour le moment avec mon…
Aucun soucis pour le moment avec mon téléphone reconditionné

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
C’est la deuxième fois que j’achète du…
C’est la deuxième fois que j’achète du reconditonné : la première à été un échec mais le deuxième je suis très contente du produit .

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Très satisfaite de mon acquisition
Très satisfaite de mon acquisition, téléphone conforme au descriptif, très bon état et qui dispose d’une garantie ! Je renouvellerai l’expérience si nécessaire.

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE
Læs mere om andre typer anmeldelser.