SAV HORS SERVICE  Anmeldelser 1.236

TrustScore 3.5 ud af 5

3,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Edit: entreprise en redressement judiciaire depuis le 15/04... Quel recours pour nous ...?---------- Téléphone acheté chez FREE en juillet 2025. Janvier 2026 il ne s'allume plus. Ouverture d'un dossi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été agréablement surpris par l'état impeccable du téléphone reconditionné que j'ai acheté chez Phone Recycle Solution. Il était vraiment comme neuf, sans aucune rayure ni trace d'usure visible. L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé PHONE RECYCLE SOLUTION et je suis agréablement surpris ! Le site est clair, l'estimation de mon ancien téléphone était correcte, et l'envoi s'est fait sans problème avec leur étiquette prép... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SAV rapide et demarches assez claires Cependant j’ai fait Appel au SAV seulement 1 mois apres avoir acheté cet iPhone 12 Pro reconditionné pour une batterie pas d’origine ( c’est l’iphone qui le spe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Mobiltelefonbutik

Skrevet af virksomheden

LE SAV PRS est HORS SERVICE - POUR TOUT SOUSIC REMATIF A UNE PANNE , MERCI DE VOUS TOURNER VERS VOTRE VENDEUR AUPRES DUQUEL VOIS AVEZ ACQUIS VOTRE APPAREIL .

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellente expérience

Excellente expérience avec ce service, que ce soit le service technique (reconditionnement : bon fonctionnement de l'appareil reconditionné) ou le service après-vente (suivi client : bon contact / communication).

15. juli 2024

Bonjour Madame Borderon,
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat avec nous.
Votre satisfaction est toujours notre priorité.

Réparation

Bonjour. Après avoir acheter un iPhone 12. Celui si présenter un défaut je les donc envoyer en réparation. Il s’agissait juste d’une mise à jour de qui a était dans un temp record se qui n’est pas toujour évident. Ces pour cela que je tien à vous remercier de cette rapidité es votre professionnalisme ce qui me donne. Le droit de poussez les gens à allez chez vous cordialement

27. april 2024

Bonjour Monsieur Bascop,
Nous vous remercions pour l'avis déposé ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente se soit bien passée.
Bien cordialement,
L'Équipe de Phone Recycle Solution.

Téléphone réparé sans problèmes

Téléphone réparé sans problèmes.
Support efficace et sympathique

20. juni 2024

Bonjour Monsieur Barret,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis qui nous est précieux ; nous sommes ravis que votre expérience avec notre service après-vente ait été aussi positive.

Réparation de mon iPhone

Service rapide, gentil, professionnel

17. maj 2024

Bonjour Monieur Congy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Sérieux et rapide

La prise en compte de ma demande a été traité rapidement. Et la réparation du bouton de volume a été prise en compte très rapidement. En une semaine j’avais le téléphone de retour. J’ai été plus que satisfaite.

25. marts 2024

Bonjour Madame Grasset,
Nous tenons vivement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Très satisfait

8. juli 2024

Bonjour Monsieur Essanhaji,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis qui nous est précieux.
Pour tout besoin, n'hésitez pas à nous contacter.

Commande faite sur internet

Commande faite sur internet et récupérer en magasin. Téléphone en parfaite état comme indiquée sur la description.

16. maj 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Téléphone reconditionné iPhone XS en bon…

Téléphone reconditionné mais en bon état de marche, très bien, je recommande

12. juni 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions de partager votre expérience d'achat avec nous.
Votre satisfaction est toujours notre priorité.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premier achat de téléphone…

Premier achat de téléphone reconditionné et vraiment aucun problème service et produits au top merci

23. marts 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

iPhone 13 Pro surchauffe du tel et batterie qui ne tient pas une journée utilisation normale

iPhone 13 pro acheté via Apple veepee il y a un mois.
Parfait état, le plus cher et haut gradé du lot.
Rayure visible à plus de 15cm. Surchauffe du téléphone lors de l’utilisation et chargeur non détectable (mauvais contact) fonctionne une fois sur 5. Même en changeant plusieurs fois le chargeur.
Envoi de demande de réparation pour la garantie ou j’indique le dysfonctionnement concernant la batterie, la surchauffe du téléphone lors de la charge et hors charge et en plus une qualité de photos médiocre. Bref ils ont répondu pour la qualité photos en m’envoyant vers un lien. Et le reste pas de solution proposé. Première et dernière fois. Je pense changer de mon côté la batterie mais ça revient tout simplement cher un iPhone 13pro. Je retournerai au neuf ou reconditionné vers des site plus sérieux ! Hyper déçu et ne recommande pas du tout.

Le 29 juin: mes messages sont ignorés. Changement de batterie à mes frais! Cool pour un téléphone pas fini d’être payer et qui me coûte 600 et quelques euros ! Une batterie en très mauvaise état quand je l’ai vu j’étais choquée de la forme et du niveau de dégradation de la batterie.. qu’on me fasse pas croire que tout est contrôler, cette batterie en est la preuve. Bref à éviter jusqu’au bout.. orientez vous vers certideal-backmarket qui ont de vrai téléphone reconditionné et en cas de problème vous répare ou vous change le mobile. Incroyable que ce genre de commerçant ne soit jamais puni et fermé surtout.

28. juni 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Nous regrettons d'apprendre votre mécontentement ainsi que les problèmes techniques rencontrés avec votre appareil.
Cependant, sans retour de votre part concernant notre demande d'identification, il nous a été impossible de consulter votre dossier et donc de fournir une réponse précise.
Nos appareils sont soigneusement contrôlés et vérifiés pour assurer leur qualité et bon fonctionnement avant leur commercialisation. En cas de panne technique, notre service après-vente prend en charge tous les appareils dans le cadre de la garantie. Cependant, veuillez noter que faire remplacer la batterie par un réparateur non agréé annule malheureusement la garantie de votre appareil.
Soyez assuré que notre équipe analyse et répond à toutes les demandes de réparation dans un délai de 24 à 48 heures et que chaque dossier est traité avec la plus grande attention.

L'Équipe Phone Recycle Solution

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel reçu conforme à la…

Matériel reçu conforme à la description. Rien à signaler.

18. april 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Je recommande à 100%

Appareil répondant à la description
Nous sentons le professionnalisme des préparateurs et le sérieux de l entreprise

2. maj 2024

Bonjour Monsieur Scolari,
Merci pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre expérience avec un de nos produits ait été aussi positive. Nous espérons vous compter parmi nos clients les plus satisfaits et plus fidèles, nous restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe Phone Recycle Solution

Iphone 10

Très bon téléphone

27. juni 2024

Besvarelse fra SAV HORS SERVICE

Nous vous remercions pour l'avis déposé ainsi que pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai déjà réparé mon téléphone plus…

J’ai déjà réparé mon téléphone plus besoin de me rapprocher de votre service client nul.

18. juni 2024

Bonjour Madame Mabrouki,

Notre objectif est d'apporter des solutions à nos clients dans le cadre de nos conditions générales de service après-vente. Nous sommes navrés de ne pas être en mesure de prendre en charge votre appareil, suite à la présence d'une casse interne qui constitue une exclusion de garantie.

iPhone 14 pro

Iphone 14 pro en très bonne état niquel comme neuf pas de problème excellent affaire pour le prix je recommande fortement

17. juni 2024

excellent

le téléphone est super, fourni avec une coque et une vitre trempée. tout fonctionne très bien je suis ravie.

20. april 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aucun soucis pour le moment avec mon…

Aucun soucis pour le moment avec mon téléphone reconditionné

30. maj 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

C’est la deuxième fois que j’achète du…

C’est la deuxième fois que j’achète du reconditonné : la première à été un échec mais le deuxième je suis très contente du produit .

30. maj 2024

Bonjour Madame Rousseau,
Nous tenons à vous remercier pour votre avis qui nous est précieux.
Pour tout besoin, n'hésitez pas à nous contacter.

Produit conforme

Produit conforme, en bon etat

1. marts 2024

Bonjour Madame Morano,
N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon acquisition

Très satisfaite de mon acquisition, téléphone conforme au descriptif, très bon état et qui dispose d’une garantie ! Je renouvellerai l’expérience si nécessaire.

9. april 2024

Bonjour Madame Allard,
L'équipe Phone Recycle Solution.

Læs mere om andre typer anmeldelser.