Phoneandclope Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette entreprise n’est pas sérieuse et savent encaisser l’argent lors de la commande ils vous. Envoie une partie de votre commande et l’autre en envoi séparée que vous ne recevrez jamais ça fait six m... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir absolument! J'ai été cliente de très nombreuses années. Puis il y a 3 ans, une de mes commandes n'a pas été respectée, autres goûts, des invendus en lieu et place de ma commande. A la suite, à... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je commande depuis plusieurs années maintenant, jamais decu, produits a tarifs imbatable, colis envoyé rapidement, support reactif, ma derniere fois il manquait un produits, ca a bien été indiqué dans... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

19 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il est temps de donner son avis

Je confirme que les services ont largement baissé en qualité... Plusieurs commandes avec produits DLUO dépassés mais SANS avertir de ceci. Mails envoyés il y a plusieurs mois et pas de réponse... Sur ma dernière commande, idem, et aussi produits mauvais : j'ai donc émis des avis sur ceux-ci en tout âme et conscience et sans exagération et rien n'a été publié.... Demande de renseignement pour ceci : pas de réponse....
On se moque carrément du monde.
J'écris cet avis car j'ai lu les autres et je veux faire partager mes expériences (bien au début, pourri maintenant). Ahhh vive le commerce.
Je recherche actuellement d'autres fournisseurs et je vais vider mon panier chez eux.

20. september 2024

Super site

J'ai acheté mes eliquides pour le première fois semaine dernière je suis super content liquide très bon et livraison express et les prix très compétitifs

6. september 2024

Nouveau client

Je suis nouveau client et je viens de recevoir ma commande, tout est Ok la livraison a été très rapide.
Les produits sont topissime.

2. september 2024

À fuir

À fuir ! Commerçant malhonnête.
J’ai jamais reçu ma commande et il ne rembourse pas et ne me répond pas.

17. juli 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bons produits

Première expérience sur ce site car les prix sont attractifs juste une petite incompréhension suite à une question posée plusieures fois car pas de reponse par mail et ni dans les spams reçu un message vocale pour ma réponse pas très aimable à mon goût mais bon
Sinon les produits sont bons et les goûts sont nickel

22. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande non livrée, aucune réponse de leur part

Client depuis plus de 2 ans sans aucun problème. Mais récemment j'ai passé une commande de 31 €. Sur le site ma commande est à l'état Remis au transporteur le 29/05/2024. Nous sommes le 17/06/2024 et toujours rien. Je tente depuis plusieurs jours de les joindre par téléphone, ça sonne mais personne ne répond, quelle que soit l'heure de la journée et impossible de laisser une message (boite vocale saturée). J'ai également envoyé plusieurs mails directement sur leur site et depuis ma messagerie mais là encore aucune réponse !
Super, le service client !

17. juni 2024

Bon site

Je viens d'acheter un e-liquide sur ce site.
Livré à temps et le e-liquide correspond à ce que j'ai souhaité et il est très bon

29. maj 2024

Colis non reçu

Bonsoir, j' ai passé une commande le 16 avril 2024, le 18 on me dit que mon colis est expédié mais nous sommes le 1er mai et je n' ai toujours pas reçu ma commande. Après avoir essayé en vain de les joindre au téléphone, j' ai envoyé un mail et on m a répondu qu ils faisaient le nécessaire pour me répondre rapidement. Je commence à me demander si ce site est sérieux et si je ne me suis pas faite avoir. Prix payé 24,90 euros

16. april 2024

Baisse de qualité

Client depuis plus de 2 ans, je n'ai jamais rencontré le moindre problème, commandes reçues dans les 48 heures à l'autre bout du pays...
Mais depuis quelques semaines, j'ai noté une baisse de qualité dans la gestion des commandes : mail de confirmation, de préparation, d'expédition non envoyés contrairement à avant.
Puis soudainement, la dernière commande qui n'arrive pas, sa ré expédition non plus et aucune trace à la Poste.
Après quelques échanges mails, j' obtiens un remboursement sous forme d'avoir (sur prochaine commande), mais cet avoir se révèle être inférieur au montant déjà payé de ma commande !!
La différence correspondant aux frais de livraison, pourtant déjà inclus dans le montant de ma commande (payée).
Donc remboursement partiel !!
Je vous laisse juge...
En attendant, actuellement, je déconseille vivement ce site car ça n'est plus ce que c'était.

14. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

party du colis non reçu même après relances

alors la moitié du colis qui n'arrive pas et chaque fois ont me dis que c'est envoyé et pourtant la poste n'a aucune trace de se soi-disant envoie et pourtant relancé 3 fois donc je déconseille car jusqu'à présent tous étais bien mais la je suis déçu donc voilà

11. april 2024

Er dette din virksomhed?