Elite CBD Anmeldelser

3,8

Buonasera. 41,67 euro di ordine non inviati. Hanno scritto una nota a mano: per il tuo prossimo ordine buono di Pascal, non c è un buono sconto , solo parole. Io rivoglio i miei soldi ,... Se mere

Client depuis 2020, je ne vais que chez eux maintenant car personnels tres fiables, très appréciable, reactifs. Produits excellent rapport qualité prix, système de fidélisation avantageux… Jamais ét... Se mere

1. Cannabisbutik

À votre service depuis 2018 sur internet et en Essonne, île de France (91). Nous vous proposons un large choix de produits dédié au chanvre ou à base de cannabis légale, de la cosmétique organique, des huiles sublinguales, des fleurs et résines, des e-liquides et une gamme de Vaporisateur à herbe sèche... Nos boutique de CBD à (Longjumeau et Corbeil 91) vous accueille du Lundi au samedi. Pour toute commande passé avant 19 h... Nous vous proposons un service de livraison le soir même, en île de France, dans un rayon de 40 km autour de notre centre logistique basé à Longjumeau. Expédition en Europe et Outre mer; Notre équipe dévouée s'efforce chaque jour de vous offrir des produits de qualité parmi les meilleures marques de CBD sur le marché.

God

Svarer typisk inden for 24 timer

3,8

Troisième achat et toujours autant…

Troisième achat et toujours autant satisfaite, rapidité d’envoi, et qualité du produit ! J’avais fait une pause de 2 mois mais je me suis vite dépêchée d’en recommander par rapport au fait que mes douleurs étaient revenus. Merci Élite CBD ne changez rien sur votre professionnalisme 🙏🙏🙏

1. juli 2026

Buonasera.

Buonasera.
41,67 euro di ordine non inviati.
Hanno scritto una nota a mano:

Io rivoglio i miei soldi ,
assistenza inesistente. O per lo meno una comunicazione.
Sono veramente deluso. Ho scritto una mail direttamente all indirizzo fornito sul sito.
Attendo una risposta. Anche qui.

27. juni 2026

ELITE CBD - AVOID AT ALL COSTS.

Deceptive scams, underhanded tactics, and 11 weeks of silence. AVOID.
As a new customer making my very first purchase with Elite CBD, I have experienced some of the most unprofessional and disgraceful business practices I have ever encountered.
​After placing my order, I was completely ignored for 11 weeks. Over nearly three months, I sent numerous emails, texts, and social media messages requesting an update and subsequently a cancellation. The owner, Pascal, did not reply to a single piece of correspondence. My bank eventually had to step in, investigate, and force a refund.
​Once the funds were withheld, the company used incredibly underhanded and deceitful tactics to try and force the goods on me. They attempted delivery twice via UPS, and for both shipments, they deliberately used a fake "eBay" title on the shipping labels to try and dupe me into accepting the packages under false pretences.
​When I successfully refused the first attempt (which was a box), they resorted to outright trickery for the second. They packed fragile glass bottles into a flat, padded envelope so the driver could sneakily push it through my letterbox without knocking—completely bypassing my ability to reject it at the door. Fortunately, I noticed the tracking originated from France and caught onto the scam. To top it all off, the envelope reeked heavily of stale cigarette smoke.
​For a health and wellness company to send out fragile glass items in smoky packaging using fake labels just to trick a customer is completely unacceptable. This company is deceitful, untrustworthy, and run like a scam. Do not trust them with your money or your health. AVOID AT ALL COSTS.

19. maj 2026

Commande le 28

Commande le 28, bloquée, livraison normalement en 2 jours, pas de réponse 3 mails envoyé, téléphone éteint.
Je déménage fin de semaine et je perd 50 balle !!!!!

28. april 2026

Bonjour,

Je ne retrouve aucune trace de votre commande pour le moment. Il est possible qu’elle ait été passée sous un autre nom ou celui d’un proche.

Je vous invite à me contacter directement au 06 45 61 85 64 afin que nous puissions vérifier ensemble. Si votre paiement de 50 € a bien été enregistré, nous trouverons bien entendu une solution adaptée (remboursement ou récupération des produits).

Merci de revenir vers moi rapidement.

Bien à vous,
Pascal
Elite CBD

Super Entreprise

Super Entreprise. Personnel disponible et à l'écoute, aux petits soins, conseils et prévention au top. Qualité des produits excellente. Un grand bravo.

6. marts 2026

Niquel

Rien a dire, le SAV est proactif et vient à votre rencontre avant de réaliser qu'il y a un probleme, avec la satisfaction du client en objectif. Toujours un plaisir.

17. februar 2026

Merci Yoann d'avoir pris le temps de donner votre avis, Pascal Elite CBD

Très bonne réactivité pour les…

Très bonne réactivité pour les commandes, rapide ,bien emballé, petit goodies, pour un très bon rapport qualité prix.

23. december 2024

Merci Frederic d'avoir pris le temps de donner votre avis, Pascal Elite CBD

Avis

Je suis client depuis un an et demi maintenant, les produits sont de qualité et le personnel sont au rendez-vous, un bon rapport qualité/prix, le shop est niquel et accueillant. Merci pour votre réactivité et votre gentillesse !
Je recommande !

22. oktober 2024