Elite CBD Anmeldelser

3,8

Troisième achat et toujours autant satisfaite, rapidité d’envoi, et qualité du produit ! J’avais fait une pause de 2 mois mais je me suis vite dépêchée d’en recommander par rapport au fait que mes dou... Se mere

Buonasera. 41,67 euro di ordine non inviati. Hanno scritto una nota a mano: per il tuo prossimo ordine buono di Pascal, non c è un buono sconto , solo parole. Io rivoglio i miei soldi ,... Se mere

Client depuis 2020, je ne vais que chez eux maintenant car personnels tres fiables, très appréciable, reactifs. Produits excellent rapport qualité prix, système de fidélisation avantageux… Jamais ét... Se mere

Je suis client depuis un an et demi maintenant, les produits sont de qualité et le personnel sont au rendez-vous, un bon rapport qualité/prix, le shop est niquel et accueillant. Merci pour votre réac... Se mere

1. Cannabisbutik

À votre service depuis 2018 sur internet et en Essonne, île de France (91). Nous vous proposons un large choix de produits dédié au chanvre ou à base de cannabis légale, de la cosmétique organique, des huiles sublinguales, des fleurs et résines, des e-liquides et une gamme de Vaporisateur à herbe sèche... Nos boutique de CBD à (Longjumeau et Corbeil 91) vous accueille du Lundi au samedi. Pour toute commande passé avant 19 h... Nous vous proposons un service de livraison le soir même, en île de France, dans un rayon de 40 km autour de notre centre logistique basé à Longjumeau. Expédition en Europe et Outre mer; Notre équipe dévouée s'efforce chaque jour de vous offrir des produits de qualité parmi les meilleures marques de CBD sur le marché.

God

Svarer typisk inden for 24 timer

12 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Produits top qualité

Produits top qualité ! Que ce soit pour la résine, l’herbe et même les cosmétiques ! Envoi rapide et toujours un petit cadeau !😉 je recommande !

21. september 2023

Merci William ça fait plaisir, à bientôt, Elite CBD

très bon shop

Impeccable, des prix très corrects et personnel accueillant

5. september 2023

Merci JB d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

best CBD online shop

very good online shop, people always ready to help you
al lot of flavours and good quality
my number 1 shop for CBD
always correct, never problems

28. september 2023

Besvarelse fra Elite CBD

Real Big Thank you Korneel for taking the time to give your opinion, kind regards Elite CBD

Que ce soit en livraison ou sur place…

Que ce soit en livraison ou sur place le service est impeccable
De très bons conseils et des prix imbattables

Merci Qlex d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Très bon conseil de la part de…

Très bon conseil de la part de l'équipe, bonne écoute afin de donner satisfaction.

Merci Laayouni d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Très bonne qualité

Un grand choix varié avec des senteurs et goût differents. Très agreable pour les papilles. Les effets sont apaisants authentiques. Je recommande à 100%. Le personnel très agréable et très professionnel.

19. september 2023

Merci Wiiiiii d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Très bonne accueille

Très bonne accueille , très bien conseillé , merci à l’équipe élite pour la travail fournis !

19. september 2023

Besvarelse fra Elite CBD

Merci Benjamin d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD.

Service impeccable et disponibilité

De bons produits, un site très clair, livraison à domicile le jour même selon le montant de la commande, toujours des petits bonus, personnel disponible et à l'écoute. Bref, c'est impeccable.

Merci David d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Bon produit

Bon produit, rapide et pas cher

8. september 2023

Merci Mr Forgeoux d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Super boutique

Super boutique, avec de très bon produit.
Le plus c'est qu'on a toujours de bon conseil de la part des vendeurs, c'est une entreprise qui n'est pas dans un objectif commercial, il reste à l'écoute du client,c'est un détail qui change tout.
Je vous le conseille 😉

14. september 2023

Un grand Merci Chanel d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Au top

Au top franchement rien à dire

11. september 2023

Merci Tessy d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD

Aimable

On m à appelé quand j ai eu un souci, pour le resoudre

24. september 2023

Merci Guillaume d'avoir pris le temps de donner votre avis, Elite CBD