Pharmacie Sante Anmeldelser

1. Wellnesscenter

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Votre pharmacie en ligne vous propose plus de 4000 références de médicament vendu sans ordonnance et de produits de parapharmacie issue des plus grand laboratoire.

Under middel

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Il manque un article

J’ai commandé deux articles
Je n’en ai reçu qu’un seul sur deux
Et quand j’envoie ma réclamation à contact sur le site je n’ai aucune réponse
Il n’y a pas de numéro de téléphone non plus
Est-ce une erreur de leur part ?
Est-ce un pb de la poste ?
Je ne le saurais jamais
Je ne commanderai plus sur cesite

18. april 2025

Envoi de medicaments deteriores.

J'ai recu un colis de medicaments endomages de la pharmacie de la Fagne a Trelon, le 9 septembre. Un email a Mme. LOUVEGNIES, pharmacienne, avec photos des boites de medicaments dechirees est reste sans reponse. Un email a la gerante, Mme. CHAMPION, est egalement reste sans reponse. J'ai finalement du porter plainte aupres de l'Ordre National des Pharmaciens.

14. september 2020

Pharamacie sérieuse à recommander

Bien qu'habitant en Bretagne, je fais venir, depuis des années, différents produits de Pharmacie Santé. Prix plus avantageux que dans ma région, facilement joignable pour répondre à toutes questions, livraison très rapide.

12. april 2018

Les sous encaisse la commande jamais livre..

La commande jamais livre malgre l'acceptation du paiement. Pas de reponses aux mails personne ne repond au telephone. Presque 2 semaine apres la commandw et tjr pas de la reponse. Je deconseille et je porte la plainte car je vois qu'on est nombreux decus

8. marts 2018

Vol ou incompétence ?

Pour la troisième fois et comme pharmacie-santé ne me répond que sur votre site, je n'ai reçu aucuns mails de votre part pour une commande passée le 14/09/17 et cela malgrés toutes mes relances depuis plus de deux semaines. Ni de suivi, ni d'info et encore moins d'éventuelles modalités de remboursement. Doit-on vous accusez d'incompétence ou de vol ?
Je vous demande donc de m'informer dés Lundi 2/10 de la suite à donner et j'exige mon remboursement avant la fin de la semaine. Dans le cas contraire, je lancerai une procédure contre vous.

30. september 2017

Took my money and ran.

I placed an order with these, after no contact and no answer to email, I contacted them via facebook, told item was out of stock. Promised a refund, which 2 weeks after telling me they were going to do, I have not received; No answer to emails.

Avoid at all costs. I didn't receive my order and I did not receive a refund.

9. juni 2017

Bonjour.
Je suis désolé d'apprendre que votre remboursement ne vous est pas encore parvenu.
Le nécessaire devrait être effectué dès mardi 13 Juin.

Cordialement l'équipe

Bonjour.
Je suis désolé de l'attente, le remboursement a été effectué aujourd'hui même, il devrait être visible sous 2 à 3 jours ( dépendant des banques ) sur votre compte. Veuillez encore une fois nous excuser de ce long délai généré par les nombreux jours fériés.

Cordialement l'équipe.

Trop long

Commande effectuée le 05 février car plus de bandelette pour tester ma glycémie, aujourd'hui le 10 février et même pas une communication sur le statut de ma commande.
un scandale, obligé d'aller à la pharmacie du coin pour effectuer un achat pour mes tests en urgence.

C'est sûr je ne reviendrais jamais et vais déposer plainte pour mon remboursement si je n'ai pas de nouvelles d'ici lundi.

10. februar 2017

Besvarelse fra Pharmacie Sante

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande subit un délai de traitement long, veuillez nous en excuser. Nous vous contacterons par téléphone dès que nous avons plus d'informations. Cordialement l'équipe.

pharmacie pas chère et rapide

commande rapide et large choix de produits

16. juni 2016

Besvarelse fra Pharmacie Sante

Bonjour Esch, nous vous remercions de nous avoir laissé votre avis sur votre commande.

Bonne pharmacie en ligne

Une première commande en retard à cause d'un fournisseur, mais prévenu par mail et un bon suivi de ma demande via leur Facebook, j'ai repasser deux commandes sur ce site et tout c'est très bien passé, on remarque un certain depuis quelque temps notamment sur les prix mises à jours de plus en plus régulièrement.

Je recommande.

14. juni 2016

Besvarelse fra Pharmacie Sante

Bonjour Runa, nous vous remercions de nous avoir laissé un avis sur vos commandes.