Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Accueil professionnel et chaleureux. Bons conseils, patience. Lors de nos différentes visites en boutique nous avons rencontré des vendeuses compétentes que nous remercions vivement

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Envoi rapide et soigné. Mon étole est magnifique de très belle qualité. C'est toujours un plaisir d'acquérir un foulard ou une étole de la maison Pétrusse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une fidèle cliente de Pétrusse, je commande assez souvent pour des cadeaux et pour me faire plaisir. Je ne suis jamais déçue, mais agréablement surprise à chaque fois. La qualité, la beauté, l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'avais une demande particulière. Morgane et Isabelle ont mis tout en œuvre pour satisfaire ma demande. Je les remercie chaleureusement. Elles ont su se montrer à la fois rapides, efficaces et particu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med modetilbehør

Skrevet af virksomheden

Petrusse, compositeur d'étoles. "Notre raison d'être ? Protéger, accompagner, révéler les femmes et les hommes. En pleine conscience de notre époque et de ses enjeux, en particulier sociaux et environnementaux, chacun de nos foulards est porteur de sens, d'histoire.” Depuis plus de 25 ans, l'excellence est notre fil de trame. La créativité, le lien avec les artistes et le monde de l'Art, notre pigment. En ligne de mire ? Les beaux horizons. Nous célébrons depuis toujours l'alliance de la culture et de l'artisanat. Entre responsabilités sociale et environnementale, il s'agit pour nous de créer du sens et du lien.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Très bien

Écharpe isis Rouge laine commandée en ligne et récupérée en boutique.
Site intuitif, collecte rapide et accueil en boutique avec le sourire. L'écharpe en elle même est de bonne facture et agréable à porter.
Un petit plus pour la déco de la boutique.

11. oktober 2024

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre gentil message. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous trouvez notre site intuitif et vous avez eu une belle expérience lors de la réception de votre étole en boutique. Cette étole en laine est vraiment magnifique et facile à porter. Parfaite pour la saison qui arrive !
Nous vous remercions encore une fois pour votre retour positif et votre confiance.
A bientôt !

Une maison de qualité

Une maison de qualité, des foulards aux couleurs magnifiques et un service de livraison efficace.

23. oktober 2023

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup Madame Vocoret pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'entendre que adorez nos foulards et nos couleurs. Toutes nos équipes travaillent dans les règles de l'Art pour assurer des pièces de la meilleure qualité et un service à la hauteur. Nous vous remercions beaucoup pour votre message. À bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

On me dit que la commande est livrée…

On me dit que la commande est livrée mais je n'ai rien reçu. Votre transporteur est défaillant. C'est dommage car je commande chaque année une ou deux étoles chez vous et auparavant je n'ai eu aucun souci.

1. oktober 2024

Bonjour Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été reçu. De notre côté effectivement, la commande était marquée en tant que livrée auprès du transporteur. Même si le souci est clairement concernant le transporteur, nous sommes désolés et nous vous confirmons le nouveau envoi de votre colis.
Nous avons transmis cette information à notre équipe logistique pour expédier un nouveau colis et il vient d'être expédié !
Vous pouvez nous écrire sur hello@petrusse.com pour toute question ou souci concernant vos commandes.
Toutes nos excuses pour cet désagrément.
A très vite,

I love this store

I love this store. Every time I am in Paris, I come to see what new scarf I need to add to my collection. The colors, the designs, the feel of the silk are all first rate.

30. september 2024

Dear Anne,
Thank you so much for your lovely message! We absolutely love having you at our boutique in 46 bd. Raspail in Paris. A bientôt !
The Petrusse team

Rapide et conforme

Envoi rapide et conforme à la commande

30. september 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité !
A bientôt :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Accueil adorable grande disponibilité…

Accueil adorable grande disponibilité un bon moment de de découverte au milieu d’une grande diversité de choix et de la belle qualité des matières . Le cadeau a bien sûr enchanté le destinataire

28. september 2024

Bonjour Madame Dupuy,
Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé votre expérience dans notre boutique du 41 rue des Remparts, Bordeaux. Quelle joie d'apprendre aussi que le cadeau a bien plu au destinataire !
A bientôt dans votre boutique :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une découverte pour moi qui ne…

Une découverte pour moi qui ne connaissait pas du tout cette maison
Une belle expérience avec une vendeuse qui partage sa passion

25. september 2024

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre agréable message. Nous sommes ravis que votre expérience était à la hauteur avec notre conseillère professionnelle au 46 Boulevard Raspail Paris. A très bientôt dans votre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent accueil et des vendeuses…

Excellent accueil et des vendeuses vraiment dans le conseil et avec le sourire. La boutique est magnifique très colorée et spacieuse. Je recommande

2. september 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup Madame Bellier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouvez la boutique magnifique et que vous avez eu une belle expérience à notre boutique du 8 allées de Tourny à Bordeaux. Votre satisfaction est notre priorité.
Merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide et élégante d'une étole correspondant à mes attentes. Merci Petrusse

J'ai reçu ce que j'attendais, bien emballé et dans les temps annonces. Parfait. Merci.

31. august 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup Madame German pour votre gentil message ! Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience était à la hauteur et que votre étole vous plaîse. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre retour. À bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande effectuée le 14 août en ligne…

Commande effectuée le 14 août en ligne ps de nouvelles malgré une relance par contact et un appel tél sur messagerie!! Indication « non traitée » je me suis rendue le 28 à la boutique qui m’a remis ma commande !!
Service commercial déplorable!
Très bon accueil à la boutique allées de Tourny

29. august 2024

Bonjour Madame Paugam,
Nous sommes désolés que vous n'avez pas eu de réponse quand vous avez appelé les bureaux. Les bureaux étaient fermés exceptionnellement pendant le jour férié du 15 août et le weekend d'après.

Pour votre commande, vous avez choisi l'option "Click and Collect" pour la récupérer gratuitement à notre boutique du 8 allées de Tourny Bordeaux. C'est pour cela que la commande était encore marquée comme "non traitée" sur votre compte.

Nous sommes encore désolés pour ne pas avoir répondu à votre question tout de suite. Nous sommes ravis que vous étiez bien accueillie à la boutique de Tourny.

Nous espérons que l'étole vous a plu. Nous espérons également vous revoir bientôt.

Nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre service client et notre réactivité.

Tout est parfait.

Tout est parfait.
Très belle maison.
Raffinement et élégance.

26. august 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup Madame Ballereau pour votre gentil message. Votre satisfaction nous fait très plaisir ! A très bientôt

Excellent accueil

Excellent accueil. Très bons conseils et grand sens du service à la clientèle de la part du conseiller en vente

26. juli 2024

Bonjour Madame Hais,

Nous sommes ravis que notre équipe aie pu répondre à votre demande avec un bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité.

A bientôt dans votre boutique !

J adore vos articles

J adore vos articles, et la gentillesse du personnel

26. juli 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup Madame Gerardin pour votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre que nos étoles, foulards et écharpes vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions pour votre gentil message. À bientôt dans votre boutique !

Réactivité

Réactivité, belle présentation cadeau et le petit mot sur la maison Petrusse qui personnalise le cadeau

25. juni 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre réactivité, la présentation soignée de nos cadeaux, et le petit mot personnalisé. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience unique et attentionnée à chacun de nos clients.

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

matière naturelle...belle à voir ...

matière naturelle...belle à voir ...
Expérience sensorielle intense...
Qualité...savoir faire...

27. juni 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci pour votre commentaire poétique et inspirant ! Nous sommes ravis que nos matières naturelles et notre savoir-faire aient pu vous offrir une expérience sensorielle intense. Votre appréciation de la qualité de nos créations nous touche profondément.

Avec gratitude,

Bonne réception en magasin

Bonne réception en magasin
Présentation efficace des articles
Très bons conseils
Hôtesse très professionnelle

26. juni 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de nos articles ainsi que les conseils de notre équipe en magasin. Nous nous efforçons de fournir un service professionnel et attentif à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bien cordialement,

Excellent produits

Excellent produits, matériel de haute qualité, designs originaux

17. juni 2024

Besvarelse fra Petrusse

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et l'originalité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos futures collections.

Bien cordialement,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Parfait, super communication, belle qualite, envoi rapide. Juste un regret personnel que la fourrure soit synthétique et pas du lapin

3. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beaucoup de gentillesse et de…

Beaucoup de gentillesse et de disponibilités

30. maj 2024

Bonjour Dominique,

Merci pour vos belles paroles ! Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous offrir le service chaleureux et attentionné que vous méritez. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Avec gratitude,
L'équipe Petrusse

Læs mere om andre typer anmeldelser.