Petra vermittelt super die Lerninhalte und gibt sehr gute Tipps für den Arbeitsalltag. Ich würde jedem empfehlen ein Seminar bei ihr zu besuchen.
Se, hvad kunderne siger
Petra war sehr versiert bezüglich des Themas. Zudem habe ich Sie als empathisch und authentische Person wahrgenommen. Die Fülle des Stoffs hat sie mit vielen lebensnahen Beispielen untermauert. Som... Se mere
Petra hat es geschafft auch skeptische Menschen wie mich vom Thema zu überzeugen. Als jemand, der schon einige Seminare und Lehrgänge zum Thema Kommunikation hatte, dachte ich das Thema abschließend z... Se mere
Es war ein sehr angenehmes und lehrreiches Seminar. Fr. Werner äußert sich stets adäquat und zugewandt, also einfach eine echte Kommunikations Expertin. Im Coaching geht sie sehr adäquat und f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Als Consultant berate ich Sie in Ihrer Firma oder Ihr Team zu sämtlichen Fragen aus der Personalentwicklung. Insbesondere die Bereiche Führungs-kräfteentwicklung, Teamcoaching und Mitarbeitermotivation gehören zu meinen Schwerpunkten. Mit Ihnen gemeinsam erstellen wir zunächst ein Trainings- oder Coachingziel. Ich setze es um und begleite Ihr Team, oder coache individuelle Mitarbeiterentwicklungsthemen.
Kontaktoplysninger
Lavendelstraße 19, 85609, Aschheim, Tyskland
- +49 151 65158443
- info@petra-werner-consulting.de
- petra-werner-consulting.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Trainerin mit Herz und Seele
Petra ist eine sehr erfahrene und mit ganzem Herzen überzeugte Führungskraft - und das verkörpert sie auch als Trainerin. Das Seminar mit ihr war sehr wertvoll, da sie jeden einzelnen von uns gechallenged hat, um ganz persönliche Entwicklungsmöglichkeiten aufzuzeigen.
Selbstsicheres Auftreten und Persönlichkeitsmanagement
Das Coaching mit Petra hat sehr viel Spaß gemacht.
Die Tipps die Petra uns in den zwei Tagen vermittelt hat,um einen selbst zu stärken,waren Mega.
Jederzeit würde ich wieder ein Seminar mit Petra besuchen.
Coaching Führungskraft
Petra hat mich in meiner Position als Führungskraft gecoacht.
Warum ich mich für Petra entschieden habe, war das wir gemeinsame Vorstellungen von der zukünftigen Arbeitswelt haben und ähnliche Werte teilen.
Eine Arbeitswelt wo die menschlichen Verbindungen die Priorität haben.
Ehrlichkeit und Authentizität ist das A und O.
Danke fürs Coaching Petra.
Eine ganz besondere Herausforderung
Ich hatte das Vergnügen, bei Petra eine Schulung zum Thema Verhandlungstraining miterleben zu dürfen.
Petra hat es geschafft den vollen Lehrplan mit den individuellen Bedürfnissen der Teilnehmer zu kombinieren.
Dabei verstand sie es die Herausforderungen des Alltags herauszukitzeln und in das eine oder andere herausfordernde Rollenspiele einfließen zu lassen.
Durch ihre authentische und offene Art und Weise vermittelt sie ihre Seniorität und Führungsfähigkeiten auf ganz besondere Art und Weise.
Vielen Dank an Petra Werner.
Liebe Petra
Liebe Petra, vielen Dank für Dein offenes Ohr.
Deine Ratschläge haben mir sehr geholfen, meine Perspektive ändern zu können und einen Schritt in die Veränderung zu wagen.
Wertvolles Coaching
Das Coaching mit Petra hat mir extrem viel gebracht. Ich konnte nicht nur mich selbst besser kennenlernen, sondern auch den Umgang mit meinem Umfeld verbessern. Durch ihre einfühlsame Art schafft sie es das man sich sicher fühlt und öffnen kann. Ich bin sehr dankbar für die vielen wertvollen Gespräche und hoffe das noch viele Menschen von ihrem Coaching profitieren können.
Eine Kollegin mit Herz
Bei Marc O Polo habe mit Petra als Kollegin, auf gleicher Ebene, zusammengearbeitet. Besonders hervorheben kann ich ihren werschätzenden Umgang mit Kollegen und Mitarbeitern. Es ist ihr immer gelungen auch in herausfordernden Zeiten, ihre Ziele nicht aus den Augen zu verlieren und dabei die Mitarbeiter zu unterstützen, diese zu erreichen.
Kompetenz trifft Herzlichkeit!
Kompetenz trifft Herzlichkeit!
Absolut empfehlenswert 🙏😊
Professionelles und empfehlenswertes Coaching
Auf meinem Weg zum nächsten Karrierestep begleitet mich Petra im Rahmen von sechs Coaching Sessions. Die Themen wurden vorab individuell mit mir abgestimmt und werden flexibel auch mal angepasst, wenn der Bedarf da ist. Als Frau in der IT-Branche kann ich das Coaching mit Petra nur wärmstens empfehlen: ich werde mit so viel mehr Sicherheit, Selbstbewusstsein und Werkzeugen an der Hand meine neue Jobposition antreten, und bin jetzt schon traurig, dass nur noch eine letzte Stunde aussteht :)
Sympathisch und offen
Toller, sympathischer und offener Austausch.
Stets ein offenes Ohr für persönliche Diskussionen, gepaart mit eigenen Anekdoten.
Eine offen und sehr informative…
Eine offen und sehr informative Schulung für zukünftige Führungskräfte. Klar und einfache Ausführung. Sehr praktisch orientierte und direkte Lernziele wurden vermittelt. Ich hatte eine sehr fachliche und kompetente Führung in meine berufliche Zukunft erleben dürfen. Vielen Dank an Petra Werner.
Sehr erfahrene Führungskraft - kennt beide Seiten
Petra und ich haben bei Marc O‘Polo zusammen gearbeitet. Sie hat langjährige Erfahrung in der Führung und hatte immer zum Ziel, das Business weiter zu entwickeln und dabei die Menschen mitzunehmen. Für das Thema Trainings, Weiterentwicklung und Coaching hatte sie schon immer eine hohe Affinität.
Schön ist, dass sie beide Seiten kennt. Welchen Herausforderungen man als Führungskraft im Alltag begegnet und wie man von der Coach/Trainingsseite Ansätze findet, um diese in Chancen zu verwandeln.
Dies ist für eine erfolgreiche Umsetzung von besonderer Bedeutung.
Ich hatte das Glück, Petra als meine Managerin zu haben
Ich hatte das Glück, Petra als meine Managerin zu haben. Ihre stets offene Ohren und ihre Hingabe, sich Zeit für mich zu nehmen, haben meine Zeit im Team besonders gemacht. Petra hat sich nicht nur meinen Herausforderungen gewidmet, sondern auch meine persönliche Entwicklung gefördert. Die Zusammenarbeit war geprägt von gegenseitigem Respekt, Engagement und einer offenen Feedback-Kultur. Ich fühlte mich immer sicher und wertgeschätzt in ihrer Begleitung, wissend, dass ich mich immer auf sie verlassen konnte. Lieben Dank liebe Petra für die Tolle Zeit mit Dir!
Führungskräfte-Coaching mit Petra Werner
Wir durften durch Petra sehr inspirierende Tipps und wertvollen Einblicke in ihrem Coaching erfahren. Die offene, ehrliche und einfühlsame Art schaffte sofort eine vertraute Atmosphäre, und es waren zwei sehr spannende und informative Tage, bei denen wir sehr viel Einblicke und Hilfe zur Selbsthilfe erlangen durften. Die Coaching-Inhalte wurden klar und präzise vermittelt, sodass man das frisch erworbene Wissen direkt in die Praxis umsetzen kann. Petra hat für jede Herausforderung eine Lösung parat und unterstützt auch nach der Schulung jederzeit mit vollem Engagement und Wissen. Ihre individuellen Coachings sind eine wahre Bereicherung. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!
Petra nahm sich spontan die Zeit
Petra nahm sich spontan die Zeit, um mir bei einem privaten akuten Thema ein Coaching zu geben, womit ich nie gerechnet hätte. Einfach und klar erklärt, so dass man das Theoretische auch in der Praxis leicht umsetzen kann. Sie hat sich tiefgründig und auch schnell mit meinem Problem auseinander gesetzt und mir dadurch geholfen „stärker“ und selbstbewusster aufzutreten. Ich habe aus dem Coaching mit Petra „so viel“ Neues mit genommen, dass ich jederzeit wieder ein Gespräch mit ihr suchen würde, Vielen Dank und weiter so !
Führungskräfte-Coaching
Vielen Dank liebe Petra für deine wertvollen Tipps und Erfahrungen, die du mit uns in deinen Coachings teilst. Durch deine offene und empathische Art gibst du einem das Gefühl man würde sich schon ewig kennen. Du bringst die Inhalte in den Coachings super verständlich und gezielt auf den Punkt, sodass man mit dem neuen Wissen direkt in die Praxis starten kann. Jedes Coaching ist eine Bereicherung. Vielen Dank dafür.
Danke Petra für die konstruktiven und…
Danke Petra für die konstruktiven und auch oft empathischen Tipps, welche Du viele Jahre gegeben hast. Durch Dich durfte ich an immer mehr Verantwortung wachsen im beschäfzigten Unternehmen. Durch dein Coaching habe ich immer mehr emphatische Mitarbeiterführung genannt... Danke Dir. Antje
Eine wahnsinnig sympathische Frau mit…
Eine wahnsinnig sympathische Frau mit viel Einfühlungsvermögen. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt!
Kompetent, professionell, sympathisch und stets gut drauf
Ich habe Petra Werner als eine sehr kompetente, professionelle und darüber hinaus sehr sympathische und stets gut gelaunte Trainerin kennengelernt, die es geschafft hat, bei unserem Inhouse-Training alle Teilnehmer unabhängig von deren Charakter mitzunehmen und einzubinden und eine gelungene Learning Experience für jeden Einzelnen zu schaffen.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.