Erstklassige Lehrkraft, die zu 100% auf meine persönlichen Wünsche und Ziele eingeht. Nimmt sich sehr viel Zeit für Korrekturen und das Aussuchen des Lernmaterials. Auch der Kontakt mit der Sprachs... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrungen mit der Školica sind durchweg sehr erfreulich. Ich war in Zagreb zum einwöchigen Kurs vor Ort zur wunderbaren adventszeit und bin jetzt beim A2 online Kurs mit Maja. Da bleibt kaum e... Se mere
Virksomheden har svaret
- Uddannelsesinstitution
- Skole for fremmedsprog
- Sprogkursusudbyder
Skrevet af virksomheden
Lernen wir Sprachen ist eine Online-Sprachschule, die sich auf vier besondere Sprachen spezialisiert hat: Kroatisch, Polnisch, Griechisch und Ukrainisch. Seit unserer Gründung im Jahr 2009 begleiten wir Lernende aus der ganzen Welt auf ihrem Weg zum Sprachziel – mit viel persönlicher Betreuung, qualifizierten Lehrkräften und einem modernen, bewährten Unterrichtskonzept. Was uns von vielen anderen Sprachplattformen unterscheidet, ist unser klarer Fokus: Wir unterrichten keine „Massensprachen“, sondern Sprachen mit großer kultureller Bedeutung, die oft zu kurz kommen. Unser Team besteht aus über 25 erfahrenen Lehrkräften, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Schüler eingehen – im Einzelunterricht oder in kleinen Gruppen mit 4–8 Teilnehmern. Unser Unterricht ist interaktiv, praxisnah und flexibel. Wir setzen auf aktives Sprechen, digitales Zusatzmaterial für das Selbststudium und regelmäßiges Feedback, um schnelle Fortschritte zu ermöglichen. Über 450 aktive Schüler weltweit und mehr als 100 Top-Bewertungen auf Plattformen wie ProvenExpert sprechen für sich. Wer mit uns lernt, bekommt mehr als nur Sprachunterricht: Wir schaffen Verbindung – zur Sprache, zur Kultur und zu Menschen. Lernen wir Sprachen – persönlich, effektiv und mit Herz.
Kontaktoplysninger
Leopoldstraße 31, 80802, München, Tyskland
- +49 89 125 018 520
- kontakt@lernen-wir.de
- lernen-wir.de
Erstklassige Lehrkraft
Auch der Kontakt mit der Sprachschule war von Anfang an
sehr angenehm und zuverlässig.
Ich bin absolut "happy" hier. Es macht sehr viel Spaß und ich habe schon nach ein paar Wochen deutliche Fortschritte gemacht.
Individuelle Betreuung und maßgeschneiderte Lernmaterialienesonders beeindruckt bin ich von den…
Besonders beeindruckt bin ich von den individuell gestalteten Kursen und den kleinen Gruppen, die das Lernen sehr angenehm und effektiv machen. Es ist offensichtlich, dass die Lehrerin immer bestens vorbereitet ist und mit großer Sorgfalt für jede Unterrichtsstunde ein maßgeschneidertes Arbeitsheft erstellt. Das persönliche Engagement und die Unterstützung sind wirklich außergewöhnlich!
Flexibel und effektiv kroatisch lernen
Sehr gute Sprachschule! Meine Schwester und ich haben Einzelunterricht bei Martina. Sie ist sehr lieb und es macht viel Spaß mit ihr. Sie geht individuell auf unsere Schwächen ein und es klappt sehr gut!! Kann ich nur weiterempfehlen.

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Überzeugend - von Anfang an!
Das Team des Unternehmens ist freundlich und reagiert zeitnah und individuell auf mein Anliegen.
Der Online-Unterricht (Lehrer) ist zuverlässig, freundlich, kreativ und erfolgsorientiert.

Lerntempo nach Maß
Die individuellen Lerninhalte und vor allem das Lerntempo ist perfekt.
Der immer freundliche Umgang gibt einem ein gutes Gefühl - Top!

Kroatisch lernen mal anders
Ich bin sehr froh das ich Kroatisch online lernen kann. Meine Lehrerin Petra ist eine sehr tolle Unterstützung und der Unterricht macht sehr viel Spass. Die Terminfindung ist ganz einfach über einen Kalender zu buchen und man ist wirklich ortsunabhängig.

Nett, kompetent, flexibel
Der Lehrer Alexandr ist extrem flexibel. Er passt sich meinem Zeitplan und meinen Bedürfnissen an. Eine schöne Mischung von Grammatik, Konversation und Landes- und Kulturkunde.

Das Lernen hier macht einfach nur Spaß
Das Lernen hier macht einfach nur Spaß. Die Materialien, die Art des Unterrichts und des Lernens sind großartig. Um eine Sprache von Grund auf zu lernen, kann ich diese Sprachschule absolut empfehlen. Vertraut keinen anderen Plattformen im Internet, die glauben, man könne eine Sprache in vier Wochen erlernen. Das ist absoluter Quatsch. Beide Daume hoch!!

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Auf die Sprachschule "Lernen wir…
Auf die Sprachschule "Lernen wir Ukrainisch" habe ich mich von Anfang verlassen können! Die Koordination arbeitet verständnisvoll, schnell und zuverlässig. Die Lehrkraft motiviert empathisch und geduldig! Schön, dass ich das Lerntempo bestimmen darf, aber leider entscheidet das auch über meine Lernerfolge!

Guter Online-Unterricht
Guter Online-Unterricht, Materialien zum Herunterladen und jede Vokabelkärtchen bei Quizlet. Eine gute Möglichkeit, um ukrainisch zu lernen.

Die beste Entscheidung!
Ich hatte super viel Spaß. Besonders toll fand ich, dass auf unsere Bedürfnisse oder Wünsche eingegangen wurde. So wurden spezielle Anliegen, in der nächsten Stunde (auch mit Arbeitsblättern oder Anschauungsmaterial) erarbeitet.
Ebenso fand ich gut, dass wir viel Abwechslung hatten und dadurch sämtliche sprachliche Gebiete abgedeckt haben. So gab es Übungen zum Sprechen, Hören, Lesen und auch Schreiben.
Mir hat das Arbeitsmaterial gefallen. Am wichtigsten ist natürlich, dass der Unterricht einem etwas bringt und das ist auf jedenfall der Fall. Über meinen Sprachkurs hinweg habe ich eine große sprachliche Entwicklung bei mir bemerkt. Und das ist meiner Meinung nach der wichtigste Beweis! Danke und hoffentlich bis zum nächsten Kurs :)

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Von Anfang an läuft alles super
Von Anfang an läuft alles super. An der Stelle muss ich die Lehrerin Janina besonders hervorheben, da sie ihren Job mehr als nur gut macht und bei Fragen immer erreichbar ist.

Beste Erfahrung mit Školica
Habe schon bei einigen Sprachschulen gelernt. Školica ist definitiv die beste. Schade, dass ich nicht von Anfang an bei Školica gerlernt habe. Kann die Schule wärmstens empfehlen.

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Sehr gute und motivierende…
Sehr gute und motivierende Gruppenstunden (Bewertung basiert auf dem Anfängerkurs). Natürlich muss man auch im Eigenstudium mitlernen, die Grammatik wird aber sehr gut erklärt und die Übungen bauen gut aufeinander auf. Zudem ist der Unterricht voll digital, was einem das Zeitmanagement vereinfacht.

Tolles Konzept
Tolles Konzept, sehr nette Lehrerin, ohne diese Sprachschule hätte ich keine Chance, mit der kroatischen Sprache voran zu kommen. Ich kann es jedem empfehlen! Und Spaß macht es auch noch.

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Ich habe lange versucht.....
.....in Wien einen adäquaten face2face Kroatisch-Kurs zu finden, leider erfolglos. Durch Zufall habe ich dann im Internet Školica gefunden, wollte Stunden buchen, konnte dies aber wegen zu großer Auslastung nicht. Als ich schon nicht mehr daran gedacht habe, wurde mir telefonisch mitgeteilt, dass nun doch genügend Kapazitäten frei sind und ich habe die ersten 25 Einzelstunden gebucht. Und das war gut so, denn mittlerweile habe ich schon 75 Stunden absolviert. Die Lernunterlagen sind sehr gut, sehr verständlich, der Unterricht meiner Lehrerin ist hervorragend, die Stunden vergehen wie im Flug. Ich mache sicher weiter.

Rundum zufrieden!
Mit absolut 0 Vorkenntnissen habe ich mich im Online-Gruppeunterricht sofort wohl gefühlt. Katarina ist sehr kompetent und führt den Unterricht ausgesprochen routiniert. Sehr viel Interaktion und keine Langweile. Die Zeit vergeht wie im Flug. Fällt eine Lehrkraft aus, findet der Unterricht mit einer Vertretung statt. Zur Školica bin ich gekommen da ich Online-Unterricht wollte und die Volkshochschulen selbst nach Corona hier noch im letzten Jahrzehnt hängen. Zunächst war ich skeptisch weil im vgl. zur VHS der Sprachkurs etwas teuer erscheint, allerdings werden hier alle Unterrichtsmaterialien inkl. Buch zur Verfügung gestellt. Das rechnet sich dann auch wieder. Das Thema VHS ist für mich jetzt ohnehin vom Tisch. Wenn ich nach meinem Einsteigerkurs noch einen Aufbaukurs belegen werde dann 100% auch wieder bei der Školica.
1-Stern Abzug gibt es dann leider aber doch weil der Datenaustausch über Google-Drive läuft. Das funktioniert eigentlich ganz gut ist aber nicht optimal. Um die Hausaufgaben/Übungsuafgaben zu bearbeiten müssen digitale Kopien erstellt werden. Wenn man kein Google-Konto hat (oder keines erstellen möchte) bleibt einem nur die Möglichkeit die Unterlagen auszudrucken. Digital können diese so nicht ausgefüllt werden. Wenn die Školica statt Google-Drive irgendwann eine Lernplattform einführt sind es dann aber 6 von 5 Sternen!

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Zu meinem Glück entdeckte ich Skolica.......
................ im Internet, nachdem ich mit 2 Versuchen vor Ort Kroatisch zu lernen, gescheitert war. Ich lerne nun seit Jänner 2021, bin sehr begeistert, alle Lehrerinnen sind sehr gut, besonders Katarina und Barbara. Wenn einmal eine Stunde ausfällt, fehlt der Woche etwas!

Klasse, beste Lernmethode
Einfach der beste Kurs den es gibt und mit Katharina sowieso. Sie kann soviel Wissen einfach und verständlich weitergeben. Kurs kann ich nur jedem weiterempfehlen, der effektiv kroatisch lernen möchte.

Viel besser, als ein VHS-Kurs
Ich bin sehr zufrieden mit den Unterlagen und auch der Lehrerin Katarina, immer pünktlich und super organisiert. Ich bleibe Školica treu! Puno hvala für den nicht langweilig werdenden Online-Unterricht.

Besvarelse fra Lernen wir Sprachen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.