Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já lá vão uns aninhos que conto convosco na vida lá de casa! De louvar, a atenção, cuidado, preocupação, simpatia e gentileza da colaboradora Renata! É sem dúvida quem me mantém na marca e contente!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero dar os parabens à menina Renata. Desde que há varios anos contactei por 1 vez nunca mais compréi noutros sitios. No meu caso tinha muitos problemas para ter alguém em casa para receber as enco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os produtos alimentares para gatos são excelentes, são a única coisa que dou aos meus gatos. E o atendimento da Renata Guimarães, quer em disponibilidade para satisfazer as necessidades e ajudar, quer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Houve falha por parte da empresa transportadora que não incluiu a morada de entrega completa e deu a morada como insuficiente. Assim a mercadoria voltou para trás e tive de ligar para o apoio ao clien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Tudo para o seu pet, ao melhor preço! Na PetOutlet encontra tudo o que o seu pet necessita, desde a alimentação, à higiene e conforto, ao melhor preço.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Encomendei dois sacos de areia para…

Encomendei dois sacos de areia para gato, e um dos sacos vinha aberto e a perder areia pelo caminho.

3. januar 2024

Cara Senhora Carina Assunção,

Agradecemos por nos informar sobre o problema ocorrido com a sua encomenda. Pedimos desculpa pelo inconveniente causado pelo saco de areia que chegou aberto e a perder conteúdo.

Já verificámos esta situação com a transportadora e tomámos medidas para reforçar os cuidados no transporte, garantindo que algo semelhante não se repita no futuro. Além disso, também ajustámos os nossos procedimentos de embalamento para evitar este tipo de ocorrência.

A sua satisfação é muito importante para nós, e estamos ao dispor para ajudar no que precisar.

Cara Senhora Cátia Evaristo,

Agradecemos imenso o seu comentário! É gratificante saber que ficou satisfeita com a rapidez do nosso serviço, desde o momento da compra até à entrega. Trabalhamos diariamente para proporcionar uma experiência eficiente e sem complicações.

Estamos sempre ao seu dispor e esperamos continuar a merecer a sua confiança.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The products we use are great

The products we use are great. But delivery service can be a bit dissatisfing...we have been told few times "it would be delivered today" , but we haven't got our order yet.

30. december 2023

Besvarelse fra PetOutlet

Agradecemos por nos deixar o seu feedback e lamentamos saber que a sua experiência não foi a melhor. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar constantemente.

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e como podemos corrigir a situação. Por favor, entre em contacto connosco directamente através do email sitepetoutlet@gmail.com ou do contacto 933 240 731 para que possamos resolver este problema da melhor forma possível.

Esperamos ter a oportunidade de reverter a sua experiência numa positiva no futuro.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Apesar dos artigos encomendados terem…

Apesar dos artigos encomendados terem vindo corretos, as embalagens vieram completamente destruídas. Um dos produtos era de vidro e podia ter vindo partido. Penso que numa próxima vez os produtos deverão ser melhor acondicionados.

2. januar 2024

Entrega perfeita

Entregaram em casa no dia em que tinha sido espectável. A caixa estava um pouco amassada, mas tendo em conta a humidade no ar e o tempo de chuva, creio que será normal.
Sem nada a apontar

28. december 2023

Cara Senhora Filipa Rodrigues,

Agradecemos a sua partilha detalhada! Ficamos satisfeitos por saber que a entrega foi efetuada no prazo esperado. Quanto à condição da caixa, agradecemos a sua compreensão em relação às condições climáticas adversas. Trabalhamos para melhorar continuamente todos os aspetos do nosso serviço e evitar situações semelhantes.

Estamos ao dispor para qualquer questão ou necessidade futura.

Rapidez e significação.

27. december 2023

Cara senhora Diana Freitas,

Agradecemos o seu comentário! Ficamos felizes por saber que a rapidez do nosso serviço e o significado da experiência foram do seu agrado. Trabalhamos para garantir que cada detalhe seja importante e que a sua experiência conosco seja sempre positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente serviço/preços e entregas…

Excelente serviço/preços e entregas rápidas.

12. december 2023

Cara senhora Patrícia Lourenço,

Agradecemos o seu comentário! É um prazer saber que ficou satisfeita com o nosso serviço, os preços e a rapidez nas entregas. Continuamos a trabalhar para oferecer sempre o melhor aos nossos clientes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

customer service inexistente

Fiz uma encomenda, o pagamento ficou pendente durante vários dias e nunca recebi nenhum contacto por parte da vossa empresa.
Contactei-vos 2 dias depois por Whatsapp para saber se havia algum problema com a encomenda, responderam-me que sofreram um ataque no site e não me deram mais nenhuma informação ou assistência, a conversa ficou por ali mesmo, sem qualquer interesse no cliente ou em fazer a venda.

25. november 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida e bem embalada.

Entrega rápida e bem embalada.
Oferta de mimos para os pets.

9. december 2023

Olá Lisete,

Agradecemos por partilhar a sua experiência positiva na PetOutlet.pt! Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e bem embalada, e esperamos que os mimos para os pets tenham sido um toque especial.

A sua satisfação é nossa prioridade! Estamos aqui para qualquer coisa que precisar.

A Equipa da PetOutlet

Transportadora desmontável

A senhora com quem falei por telefone, relativamente a uma questão que tinha sobre o produto, foi muito simpática. Encomendei a transportadora e veio em excelentes condições. O material é muito bom.

3. november 2023

Prezada Mia Lopes,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback positivo. Ficamos felizes em saber que a nossa equipa foi capaz de esclarecer as suas dúvidas de forma satisfatória e que a transportadora que encomendou chegou em excelentes condições.

É nossa prioridade proporcionar um atendimento atencioso e garantir a qualidade dos nossos produtos. Se tiver mais alguma questão ou precisar de assistência adicional, não hesite em entrar em contacto connosco.

Agradecemos pela confiança depositada na PetOutlet e esperamos poder servi-la novamente no futuro.

Excelente serviço e super rápido

Excelente serviço e super rápido
Mas poderia ter mais variedade

2. november 2023

Prezada Nicole Vieira,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo em relação ao nosso serviço ágil. É sempre gratificante saber que conseguimos proporcionar uma experiência de compra rápida e eficiente.

Lamentamos, no entanto, que a variedade de produtos não tenha atendido completamente às suas expectativas. A sua opinião é fundamental para nós, e iremos analisar a possibilidade de expandir a nossa gama de produtos para melhor atender às suas necessidades.

Agradecemos pela sua sugestão e pela confiança depositada na PetOutlet. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras sugestões, estamos à disposição.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Entrega rápida

26. oktober 2023

Prezada Vanda Roriz,

Agradecemos sinceramente pela sua avaliação e por escolher a PetOutlet. Estamos contentes em saber que a entrega foi rápida, contribuindo para a sua satisfação.

Valorizamos a sua opinião e a classificação de 4 estrelas. Estamos constantemente empenhados em melhorar e proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória.

Se tiver mais alguma observação ou se precisar de assistência adicional, estamos à disposição.

Adorei todos os produtos

Adorei todos os produtos, alguns já os conhecia e fazem parte do dia a dia do meu Zeus. Outros não conhecia, mas estou a gostar bastante deles .
A rapidez e q eficiência da vossa empresa, destaca-vos pela positiva.

Obrigada, certamente voltarei a encomendar

6. november 2023

Prezada Ângela Felizardo,

Agradecemos imensamente pelo seu generoso feedback! Ficamos encantados em saber que todos os produtos atenderam às suas expectativas, especialmente aqueles que já fazem parte do dia a dia do Zeus.

Será um prazer recebê-la novamente em futuras encomendas. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição.

Prezada Rita Sousa,

Agradecemos pelo seu feedback positivo! Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua experiência correu bem e que ficou impressionada com a rapidez do nosso serviço.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras observações, estamos à disposição.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O melhor preço e envio super rápido

O melhor preço e envio super rápido. Obrigada!

27. oktober 2023

Prezada Rita Barbosa,

Agradecemos pelo seu feedback positivo! É muito gratificante saber que você encontrou o melhor preço conosco e que ficou satisfeita com a rapidez do envio.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras observações, estamos à disposição.

5 estrelas tudo.

26. oktober 2023

Prezado João Canatário,

Agradecemos pela sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito satisfeitos em saber que proporcionamos uma experiência tão positiva.

Szybka przesyłka

Szybka przesyłka, wszystko zgodne z zamówieniem. Dziękujemy za gratisy!

25. oktober 2023

Caro Pawel Kieszek,

Agradecemos pelo seu comentário positivo! Ficamos felizes em saber que a entrega foi rápida e que tudo estava de acordo com o seu pedido. É importante para nós garantir a sua satisfação com as suas compras.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver algum comentário, não hesite em entrar em contacto.

Obrigado por escolher a PetOutlet!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapidez da entrega e cuidado

Rapidez da entrega e cuidado, ligaram para informar que um produto não exista e aconselharam outro

10. oktober 2023

Prezada Ana Cláudia Correia,

Agradecemos pelo seu feedback positivo! Estamos felizes em saber que a rapidez da entrega e o cuidado da nossa equipa foram notados por você. Valorizamos a oportunidade de prestar um serviço atencioso aos nossos clientes.

Lamentamos qualquer inconveniente relacionado à indisponibilidade de um produto, mas ficamos contentes por podermos oferecer uma alternativa adequada.

Recomendo muito!

Rápidos e enviaram muitos brindes para a minha menina

7. oktober 2023

Prezada Rita Carvalho,

Agradecemos pelo seu generoso feedback! Ficamos felizes em saber que a sua experiência connosco foi positiva, com rapidez na entrega e brindes para a sua menina.

A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade, e é recompensador receber recomendações como a sua.

Obrigada por recomendar a PetOutlet!

Gostei muito

Gostei muito da loja, quando aí estive.Fui muito bem atendida.
Depois fiz encomenda on-line e correu tudo muito bem.

11. oktober 2023

Prezada Joana Vanzeller,

Agradecemos pelo seu amável feedback! Ficamos felizes em saber que teve uma experiência positiva tanto na loja física quanto ao fazer uma encomenda online. A satisfação dos nossos clientes é fundamental para nós.

A Equipa PetOutlet

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.