Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já lá vão uns aninhos que conto convosco na vida lá de casa! De louvar, a atenção, cuidado, preocupação, simpatia e gentileza da colaboradora Renata! É sem dúvida quem me mantém na marca e contente!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero dar os parabens à menina Renata. Desde que há varios anos contactei por 1 vez nunca mais compréi noutros sitios. No meu caso tinha muitos problemas para ter alguém em casa para receber as enco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os produtos alimentares para gatos são excelentes, são a única coisa que dou aos meus gatos. E o atendimento da Renata Guimarães, quer em disponibilidade para satisfazer as necessidades e ajudar, quer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Tudo para o seu pet, ao melhor preço! Na PetOutlet encontra tudo o que o seu pet necessita, desde a alimentação, à higiene e conforto, ao melhor preço.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mandei vir 2 sacos de ração

Mandei vir 2 sacos de ração. No primeiro dia não enviaram, no segundo dia só enviaram apenas um saco.
Tenho um saco em falta e ninguém me responde

31. marts 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Agradecemos por nos deixar o seu feedback e lamentamos saber que a sua experiência não foi a melhor. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar constantemente.

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e como podemos corrigir a situação. Por favor, entre em contacto connosco directamente através do email sitepetoutlet@gmail.com ou do contacto 933 240 731 para que possamos resolver este problema da melhor forma possível.

Esperamos ter a oportunidade de reverter a sua experiência numa positiva no futuro.

Falha da trasnportadora

Houve falha por parte da empresa transportadora que não incluiu a morada de entrega completa e deu a morada como insuficiente. Assim a mercadoria voltou para trás e tive de ligar para o apoio ao cliente da Vasp para completar a morada (que estava correcta e completa aquando da compra). Deveria ter recebido a encomenda no dia 2/03 e só recebi no dia 4/03.

Besvarelse fra PetOutlet

Muito obrigado pelo seu feedback! . A nossa equipa esforça-se diariamente para proporcionar o melhor serviço possível.

Se precisar de algo mais, não hesite em entrar em contacto. Aguardamos a sua próxima visita!

Besvarelse fra PetOutlet

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência connosco. A nossa equipa esforça-se diariamente para proporcionar o melhor serviço possível, e saber que atingimos esse objetivo é extremamente gratificante.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super rápido no envio e tudo como…

Super rápido no envio e tudo como encomendado

31. marts 2024

Preços competitivos

Os preços nesta empresa são mais acessíveis e ainda enviam umas "prendinhas". Outro ponto positivo é que a encomenda chega muito rápido.

Gosto muito obrigado

Adorei e recomendo vivamente esta areia para gatos

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

A rapidez com que chegou.

A rapidez com que chegou.

Tudo sempre impecável!

Nunca tive uma má experiência no PetOutlet, tanto na loja online como na loja física de Alvalade. Super recomendado!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não recebi a encomenda

Não recebi a encomenda, apesar de ter sido notificada que seria entregue hoje.

Rápidos na entrega

Rápidos na entrega, mas o site não é muito intuitivo.

27. marts 2024

Exma. Senhora Sofia Moreira,

Agradecemos a sua mensagem e o seu feedback sincero. Ficamos contentes por saber que a entrega foi rápida, mas lamentamos que tenha encontrado dificuldades na utilização do site. O seu comentário é muito valioso para que possamos melhorar a experiência de compra de todos os nossos clientes.

Estamos sempre disponíveis para ajudar no que for necessário.

Equipa PetOutlet

Respostas imediatas

Respostas imediatas , bons preços , boa qualidade entrega super rápida , muito satisfeita .

28. marts 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Exímia senhora Ana Rodrigues, agradecemos pelo seu comentário.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a qualidade dos nossos produtos, os preços competitivos e a rapidez na entrega lhe proporcionaram uma experiência tão positiva. Agradecemos pela confiança e preferência.

Entrega bem sucedida

Entrega bem realizada e com simpatia

28. marts 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Exímio senhor Luís Monteiro, agradecemos pelo seu comentário.

É gratificante saber que a entrega do produto foi realizada com eficiência e simpatia, como o senhor mencionou. A sua satisfação é a nossa prioridade.

Rápido no envio

Rápido no envio. Sem qualquer problema.

27. marts 2024

Cara Susana Oliveira,

Agradecemos o seu comentário! É muito bom saber que ficou satisfeita com a rapidez do envio e com a experiência sem qualquer contratempo. O nosso compromisso é garantir um serviço eficiente e fiável para todos os nossos clientes.

Entrega rápida

4. marts 2024

Cara senhora Ana Azevedo,

Muito obrigada pelo seu comentário! É um prazer saber que ficou satisfeita com a rapidez da entrega. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço ágil e eficiente.

Rapidez de entrega.

6. marts 2024

Cara senhora Carla Varela,

Agradecemos o seu comentário! É ótimo saber que a rapidez da entrega correspondeu às suas expectativas. O nosso objetivo é continuar a proporcionar um serviço célere e de qualidade.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Faltaram os miminhos que sempre achei…

Faltaram os miminhos que sempre achei um diferencial na experiência

4. marts 2024

Cara senhora Deily Ramos,

Agradecemos o seu comentário e sentimos muito por saber que os miminhos habituais não foram incluídos desta vez. Entendemos a importância desses pequenos detalhes na experiência de compra e vamos garantir que, nas próximas encomendas, estes não faltem. A sua satisfação é muito importante para nós.

Top!!

Espetacular, excedeu as expectativas.

3. marts 2024

Cara senhora Filipa Lobato,

Agradecemos imensamente o seu comentário! É uma enorme satisfação saber que o serviço e os produtos superaram as suas expectativas. Estamos sempre a trabalhar para oferecer o melhor e é gratificante saber que conseguimos atingir esse objetivo.

Bastante rápido e excelente preço

Bastante rápido e excelente preço

3. marts 2024

Caro Sérgio Varela,

Agradecemos o seu comentário! É ótimo saber que ficou satisfeito com a rapidez da entrega e os preços competitivos que oferecemos. Continuaremos a trabalhar para garantir que a sua experiência conosco seja sempre excelente.

Encomenda eficiente

o processo da encomenda foi fácil, assim como o modo de pagamento e o prazo de entrega foi relativamente curto

28. februar 2024

Caro António Pereira,

Agradecemos o seu comentário! Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de encomenda foi fácil, o pagamento simples e o prazo de entrega atendendo às suas expectativas. Estamos sempre a trabalhar para proporcionar uma experiência prática e eficiente aos nossos clientes.

Cara senhora Cláudia,

Agradecemos o seu comentário! É um prazer saber que ficou satisfeita com a rapidez e qualidade do nosso serviço. Continuaremos a esforçar-nos para oferecer sempre a melhor experiência possível.

A equipa PetOutlet

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.