Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Já lá vão uns aninhos que conto convosco na vida lá de casa! De louvar, a atenção, cuidado, preocupação, simpatia e gentileza da colaboradora Renata! É sem dúvida quem me mantém na marca e contente!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quero dar os parabens à menina Renata. Desde que há varios anos contactei por 1 vez nunca mais compréi noutros sitios. No meu caso tinha muitos problemas para ter alguém em casa para receber as enco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os produtos alimentares para gatos são excelentes, são a única coisa que dou aos meus gatos. E o atendimento da Renata Guimarães, quer em disponibilidade para satisfazer as necessidades e ajudar, quer... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Houve falha por parte da empresa transportadora que não incluiu a morada de entrega completa e deu a morada como insuficiente. Assim a mercadoria voltou para trás e tive de ligar para o apoio ao clien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrehandel

Skrevet af virksomheden

Tudo para o seu pet, ao melhor preço! Na PetOutlet encontra tudo o que o seu pet necessita, desde a alimentação, à higiene e conforto, ao melhor preço.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Muito bom

Muito bom. Preço competitivo, entrega rápida. Recomendo.

27. juni 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência connosco. A nossa equipa esforça-se diariamente para proporcionar o melhor serviço possível, e saber que atingimos esse objetivo é extremamente gratificante.

Se precisar de algo mais, não hesite em entrar em contacto. Aguardamos a sua próxima visita!

Chegou super rapido

Chegou super rapido, e ainda ofereceram um saco reutilizável super fofo

5. juni 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Agradecemos sinceramente por partilhar a sua experiência positiva com a PetOutlet. A sua satisfação é a nossa maior recompensa e motiva-nos a continuar a oferecer produtos e serviços de qualidade para os seus patudos.

Ainda não recebi

6. juni 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Pedimos desculpa pela demora e agradecemos a sua preferência. Estamos sempre em busca de melhorar para oferecer um serviço de qualidade. Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida e produtos bem…

Entrega rápida e produtos bem acondicionados.

29. maj 2024

Rapidez e simpatia

Rapidez e simpatia. Sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida.

3. juni 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Caixa de areia para gatos

Caixa de areia para gatos - Bons produtos

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda há mais de uma…

Fiz uma encomenda há mais de uma semana, disseram que entregavam em 48 horas máximo mas nada. Contactei o sistema de atendimento - bastante pobre - só funciona via whatsapp e não fazem ideia o que se passou. Neste momento preciso de areia urgentemente e não tenho resposta.

1. maj 2024

Caro(a) Cliente,

Lamentamos profundamente a situação que descreveu. Pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega da sua encomenda e pela experiência insatisfatória com o nosso sistema de atendimento.
Agradecemos a sua preferência e paciência. Valorizamos a confiança que deposita na PetOutlet e estamos comprometidos em melhorar os nossos serviços para evitar que situações como esta se repitam.

Equipa PetOutlet

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Há quase dois anos sem problemas

Há quase dois anos sem problemas. Envio rápido, os produtos correspondem às expectativas e chegam em bom estado

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sempre em contacto com o cliente.

Sempre em contacto com o cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A compra foi de encontro ao pretendido!

A compra foi de encontro ao pretendido!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualidade de serviço excelente!

Bom preço, qualidade. Muito rápidos na entrega. Recomendo!

30. april 2024

Eficiência.

Grande variedade e qualidade.

30. april 2024

Aproveitei uma boa promoção

Aproveitei uma boa promoção, para comprar uma muito boa areia aglomerante para gato. Muito fácil de fazer a compra e muito rápida a chegada da encomenda.

29. marts 2024

Simpatia e atenção ao cliente

Simpatia e atenção ao cliente

29. marts 2024

Fiz a encomenda

Fiz a encomenda, não recebi oa produtos, nao obtive resposta aos emails.

30. marts 2024

Besvarelse fra PetOutlet

Agradecemos por nos deixar o seu feedback e lamentamos saber que a sua experiência não foi a melhor. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar constantemente.

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu e como podemos corrigir a situação. Por favor, entre em contacto connosco directamente através do email sitepetoutlet@gmail.com ou do contacto 933 240 731 para que possamos resolver este problema da melhor forma possível.

Esperamos ter a oportunidade de reverter a sua experiência numa positiva no futuro.

Satisfeito

Rapidez na entrega

31. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

As promoções e o rápido serviço de…

As promoções e o rápido serviço de entrega foi o que mais me impressionou. Bastante satisfeita

Entrega rápida

Entrega rápida, produto muito bom. Voltarei a comprar. Recomendo

PetOutlet

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.