Diese Firma ist nicht zulässig und es sind viele Teile nicht mitgeliefert worden. Ebenso die Aufbauanleitung. Der Kundenservice meldet sich nicht und man hört nicht mehr davon. Hätte diese zufällig j... Se mere

Ich habe den Spielturm Flamingo Fiesta Ende Dezember bestellt und ihn so wie vereinbart Ende April geliefert bekommen. Am Anfang fehlten ein paar Schrauben, welche aber sofort nachgeliefert wurd... Se mere

Wir haben im Mai bestellt, leider ist der Käuferschutz abgelaufen. Da wir immer wieder vertröstet wurde. Wir haben einen Schaden von fast 2000€ und werden das ganze jetzt an einen Anwalt geben. Gibt e... Se mere

Artikel wurde schnell versendet und kam gut verpackt an. Vorsicht bei Retouren: der Versand ist zwar kostenlos, es wird jedoch eine Gebühr fürs erneute Einlagern (pro Artikel!) verlangt. Bei uns wär... Se mere

1. Legetøjsforretning
  2. Babyudstyrsbutik

PetitSeal.com: Nachhaltige Schätze für kleine Entdecker Wir bei PetitSeal sind stolz darauf, eine sorgfältig ausgewählte Kollektion nachhaltiger, hochwertiger und sicherer Produkte für Babys und Kinder anzubieten. Von Spielzeug, das die Fantasie beflügelt, bis hin zu sanfter Bio-Kleidung und praktischem Zubehör - wir begleiten Sie und Ihre kleinen Entdecker auf ihrer Reise.

1,9

Under middel

Pakket incompleet / slechte service

Bestelling geplaatst, maar de inhoud van het pakket was niet compleet. Vervolgens meer dan 10 keer gemaild en meer dan 10 keer gebeld. Iedere keer wordt er gezegd dat het wordt nagestuurd, maar we hebben nooit meer iets gehad. Telefonische bereikbaarheid is overigens erg slecht. Met een slechte verbinding krijg je met geluk slecht Engelse sprekende personen aan de telefoon die je feitelijk niet kunnen helpen. Koop hier niet!

18. oktober 2024

Oplichterij!!!

Oplichterij!!!! Opgelet!!!!
Na het plaatsen van een grote bestelling en de betaling te voltooien (+100 euro om verzendkosten te vermijden) hoor ik niets meer van deze oplichters.
Triestig hoe ze ouders van jonge kindjes oplichten via hun website die steeds van domein naam verandert.
Ik ga hiermee verder naar politie en andere instanties tegen online scam.

Contact : Evy Bolle

16. oktober 2024

Refuse to give a refund

We purchased a playground from this company over a month ago, and have not received the product. We asked for a refund, and they refused to refund our money. If the product you purchased is not available, a refund should be given. We live in Texas and we do not want this to happen to another family. It may be a scam.

16. oktober 2024

Schlechter Kundenservice

Ich habe zwei Artikel bestellt aber nur einen erhalten. Als ich telefonisch endlich jemanden erreicht hatte, meldete sich eine Frau einfach mit "Hallo". Sie sagte zu mir, dass der zweite Artikel bereits versendet worden sei. Habe ihn aber nie erhalten und das Geld einfach wieder zurückerstattet bekommen. Auf eine Beschwerde-E-Mail habe ich keine Antwort bekommen.

1. oktober 2024

Aucune info sur ma commande depuis 1mois

Encore aucune info sur ma commande depuis maintenant 1 mois.
Après un échange par mail, le site vous précise les délais de livraison mais plusieurs semaines après toujours rien.
Aucun suivi sur mon expédition, malgré plusieurs relances.
Aucun communication ni informations pour prévenir qu’un quelque retard qu’il soit.
Heureusement que j’ai payé via PAYPAL !

25. september 2024

Expérience déplorable

Expérience déplorable
Les produits sont plutôt bons et surtout très bien « marketés » mais le service client est déplorable. Balançoire commandée en mars après deux relances on me change le model pour enfin le recevoir en septembre. Il manque les accroches pour les balançoires ce qui est balo pour une balançoire qui devient donc un portique en bois inutilisable. J’attend donc une réponse du service client après 4 appels et 3 mails pour le faire expédier les pièces manquantes
Aucunes nouvelles à ce jour le 14 octobre pour une balançoire commander le 4 mars
7 mois donc pour un produit de qualité moyenne et cher payé au vu du service qu’il y a derrière

Un conseil passe votre chemin

7. september 2024

Very bad experience

Very bad experience. very expensive vs quality and SAV very bad as well. they even asked me to withdraw my bad comment regarding delivery problems in order to send me the elements missing in my delivery instead of apologizing...never seen this... and a few months later, it is already damaged, bad wood quality and construction. would not recommend at all especially vs the high price.

11. marts 2024

Mist-Laden

Total unzuverlässig und schlechter Support!

Bestellung kommt und kommt nicht. Ich habe zweimal nachgefragt und wurde immer vertröstet. Jetzt wurde einfach das Geld zurückerstattet. Ganze Warterei umsonst!

10. oktober 2024

Arnaque

Arnaque.
J'ai commandé un produit.
Je n'ai pas eu le produit et je n'ai pas eu de remboursement.
Des mois qu'ils me font patienter.
Voleur. A fuir !

10. juli 2024

Leider kann ich zur Ware keine Aussage…

Leider kann ich zur Ware keine Aussage machen. Vor einem Monat haben wir eine Spielküche bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Die Anfragen stellen werden stets mit einer Email beantwortet, in der man sich für meine Geduld bedankt und man mir versichert irgendwann komme die Ware. Einen Aufenthaltsstatus habe ich bis heute nicht erhalten.
Leider eine sehr unangenehme Erfahrung, da es Sichtungen
Ein Geburtstagsgeschenk handelt und nun eine Alternative her muss.

Hier fehlt mir die aktive Hilfestellung und konkrete Aussagen. Ich würde hier nicht mehr bestellen.

28. september 2024

Très déçue

Super déçue !!!
Nous avons commandé pr l'anniversaire de notre fille une aire de jeux à plus de 1000e le 26 juillet et nous sommes mi septembre et nous n'avons tjs rien reçu ! Aucun mail ni explication ni dédommagement! Nous les avons appelé la semaine dernière. Et la plate-forme nous a juste dit qu'il y avait des ruptures de stock sans nous dire qd celle ci serait livrée !!! Pk vendre des produits non disponibles ??! Quelle honte pr les enfants qui attendent leur cadeau pdt 2 mois !!!

7. september 2024

Mejor de lo esperado Este verano…

Mejor de lo esperado Este verano decidimos optar por la torre de juegos de Petit Seal y ¡nuestro pequeño está encantado! El diseño del producto es muy atractivo y está bien elaborado, todo a un precio muy justo. Desafortunadamente, la entrega no fue completa, faltaban dos tablas y ya nos estábamos preparando para una larga espera. Sin embargo, tras contactar con el servicio al cliente, las piezas faltantes nos fueron enviadas inmediatamente. ¡Muchas gracias al equipo por su amable apoyo!

10. august 2024