Nous avons été agréablement surpris et satisfaits par le rapport qualité/prix du meuble que nous avons commandé et reçu dans le délai imparti. Excellent emballage, notice claire pour le montage, rendu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai mis un avis négatif que je ne peux plus retirer parce qu'il y avait des couac par rapport à la livraison mais c'est bon ça a été réglé par le service client je suis contente merci
Virksomheden har svaret
ATTENZIONE A QUESTA AZIENDA. Ho speso oltre 1.500 € per mobili arrivati danneggiati e con difetti di funzionamento. La cassettiera, pagata quasi 500 €, è arrivata con il piano superiore r... Se mere
Virksomheden har svaret
Bien arrivé, pas encore monté mais rien n’a l’air cassé. Merci ! L’entreprise de livraison en revanche n’a pas été très professionnelle. Ils nous ont livré un jour sans prévenir. Nous n’étions pas là... Se mere
Virksomheden har svaret
Spécialiste de l'ameublement design en ligne, Petits Meubles a pour mission de vous proposer du mobilier de qualité à des prix accessibles. Que vous cherchiez à repenser votre salon, équiper votre salle de bain ou créer un véritable cocon pour la chambre de vos enfants (lits cabanes, lits évolutifs, rangements astucieux), nous avons ce qu'il vous faut. Nous sélectionnons méticuleusement nos marques partenaires et mettons un point d'honneur à valoriser le savoir-faire français à travers plusieurs gammes "Made in France". Avec Petits Meubles, profitez d'un paiement sécurisé, d'une livraison rapide et d'un service client à votre écoute pour vous aider à aménager la maison de vos rêves en toute sérénité. Retrouvez tout notre catalogue sur www.petits-meubles.fr !
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Comme d'habitude le commercial est bon.
La livraison est correct
La qualité du produit : bof. très moyen
Au final je ne recommanderai pas a qui que ce soit ces produits qui ne sont pas très qualitatifs. Ils ont pour eux un style sympa mais au final on vit avec un tiroir dont on a peur qu'il reste dans la main

Besvarelse fra Petits Meubles
Les meubles sont jolies et bien conçu
Seul petit bémol il y a as mal d’erreurs ou de choses pas très claires dans le manuel de montage

Besvarelse fra Petits Meubles
Très contente du meuble acheté ( meuble de salle de bain) hésitant au début pour acheter sur internet, mais tout s’est bien passé à la livraison, (peut être un chouilla longue). Le meuble correspond parfaitement aux photos et à l’air de qualité. Le plateau est bien épais et lourd ce qui reflète une bonne qualité.

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble de belle qualité, ravie du résultat, livraison rapide et sans souci

Besvarelse fra Petits Meubles
L'étagère commandée est fidèle aux photos et aux explications de Sabine. La livraison via cocolis parfaite également et ultra rapide. Je suis enchantée!

Besvarelse fra Petits Meubles
Produit conforme et bien emballé je recommande ce site. Je retire une étoile pour le service de livraison, tout a été livré rapidement cependant les deux cartons ne sont pas arrivés le même jour, le livreur est au courant de rien et ne m’a rien fait signer.

Besvarelse fra Petits Meubles
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna puntuale, tutti pacchi ben imballati, senza tracce di danneggiamenti. Consigliato

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble de qualité , tres bien protegé dans son emballage , prix raisonnable

Besvarelse fra Petits Meubles
Meubles qui correspondent parfaitement à mon attente !

Besvarelse fra Petits Meubles
La qualité, le design, la livraison...tout était parfait. Mon enfant est très content de son lit.

Besvarelse fra Petits Meubles
Prix intéressant, qualité bonne, quelques petits accrocs mais rien de dramatique

Besvarelse fra Petits Meubles
Très jolis meubles, le rendu final est au rendez-vous. Les détails sont soignés, jusqu'aux pieds de meubles, originaux. Le tout est bien à l'équerre, c'est de bonne facture. La peinture est très soignée et les volumes bien pensés.

Besvarelse fra Petits Meubles
Commande correspondant a peu de choses près à la description seul petit bémol la couleur qui n’est pas exactement la même mais rien de bien méchant.
À voir dans le temps comment le lit vieillira, il serait bien de proposer une assurance en cas de casse du produit.
Pour ce qui est du reste rien a dire le lit est top pour la chambre de mon fils il y dort comme une loutre.

Besvarelse fra Petits Meubles
Nous avons achetés deux lits pour nos enfants de 1 an et 3 ans , très bien. Les lattes ne sont pas contre pas très résistante, nous adultes ne pouvons pas nous assoir dedans ça a l air très fragile!
Mais sinon, facile à monter

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble de qualité,bien arrivé montage ok dommage que les fixations murales ne soient pas adapté

Besvarelse fra Petits Meubles
J’aime beaucoup les meubles de salle de bain qui paraissent vraiment de qualité.
La livraison s’est faite sans encombre, le transporteur très aimable et reçu les produits conformes!
Seul hic, un peu onéreux, c’est dommage…

Besvarelse fra Petits Meubles
Livraison rapide, et meuble conforme à mes attentes.

Besvarelse fra Petits Meubles
Meuble fidèle à la photo Un design original retrouvé nul part ailleurs
Livraison conforme

Besvarelse fra Petits Meubles
Les meubles sont de bonne facture et correspondent a la description.
La notice est claire et assez simple a suivre .